Сон.Кормлю грудью.
18 Nov 2007, 19:54
Снится уже 3 раз подряд, что пытаюсь покормить младенца грудью. Грудь тяжёлая, молока много, течёт, а ребёнок никак не хочет грудь. Ребёнок - девочка. К чему это снится?
18 Nov 2007, 21:37
вы сейчас в положении?
19 Nov 2007, 20:17
нет не в положении.
19 Nov 2007, 22:51
Но судя по подписи у вас в постах, вы хотите ребенка? Думаю, сон продиктован именно этим: вы чуствуете в себе потенциал, огромное желание быть матерью, заботится о ком-то. Но пока не можете этореализовать. Если же вопросы деторождения вас вообще не волнуют, то сон стоит трактовать немного иначе.
18 Nov 2007, 22:59
Девочка - это вы сама, какая-то ваша часть, неинтегрированная и неосознанная вами. Вы испытываете потребность опекать и взращивать, возможно из-за того, что вам так предписано извне, обществом, таковы ожидания от вас и вашей роли. Возможно вы пытаетесь это делать, но не очень чутко по отношению к окружающим, да и к самой себе тоже.
19 Nov 2007, 20:30
да, опекать я люблю.а уж как это получается, не знаю. после этого сна я очень сильно поругалась с мамой. она мне сказала, что я плохая дочь. постоянно жалуется на меня своей сестре. вот только в чём плоха, я так и не пойму. работаю, дочь одеваю-обуваю всё сама, на шее у неё не сижу, денег дала на ремонт коридора, и смотрю она их тратит потихоньку, а у меня спрашивает, когда же закончим этот ремонт. ну и всё такое, в таком роде, неприятно конечно, но переживём.
19 Nov 2007, 22:48
на что жалуется-то? что значит, "плохая дочь" в ее представлении?
20 Nov 2007, 19:58
Я дома практически не готовлю. Я работаю каждый день, а она 2 дня через 2. И потом мы с дочерью не едим, то что готовит она, но тут просто снежный ком. Но зато стираю в машинке только я (она пользоваться ей не умеет), пылесосом тоже только я. Не могу сказать, что её не устраивает.Сказала ей: потерпи, съедем на днях и деньги свои заберу. Но она деньги быстренько спрятала. Но эта тема, наверное, не для этого топика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны