Растолкуйте сон.Отдала брюлики свои.
Сон
22 Nov 2007, 06:00
Сниться мне сон, что меня завербовали какие то сутенёры, я от них сбегаю.В итоге они меня находят и говорят что я должна им отдать много денег.Я говорю, что у меня нету денег, они мне- ну тогда снимай свои брюлики.....У меня 2 кольца,одно мое, а др. дарил мне муж.Я им говорю, что я не хочу отдавать им кольцо, которое подарил мне муж..Но они у меня забирают все 2 кольца...и ещё серьги с брюликами( на самом деле у меня нету таких серёжек). Потом как буд то др. день...Они меня опять находят и говорят, что ты сейчас пойдешь трахаться с клиентом ихнем...Я просто в ужасе....На мне одета футболка с изображением какого то лица и шорты.....И тут я просыпаюсь....Растолкуйте мне сон....мне так жутко на душе почему то....
Сон
22 Nov 2007, 17:12
НУ пожалуйста,кто нибудь расстолкуйте мой сон.... Мне уже не впервые сняться сны в которых у меня просят или воруют золотые украашения.....но в прошлых снах я не разу не отдавала брюлики, я все время их прятала..А воо в этом сне отдала
22 Nov 2007, 19:06
как у вас на сегодняшний день отношения с мужем? такое ощущение, что вы жертвуете слишком многим ради него или ради поддержвания хороших отношений с ним. по второй версии (которая собственно не противоречит первой, а может ее даже дополнять) - вы привязаны к нему сильнее, чем он к вам, и от этого вы чувствуете, что иногда надоедаете ему своей привязанностью. Повторяющиеся сны с отдачей золотых украшений указывают на то, что вы склонны к огромным жертвам ради чего-то, что даже не понятно до конца вам самой, чего именно. Не умеете защищаться, отстаивать себя... некая "беззубость" в характере, простота, излишняя эмоциональная открытость, которая только вредит.
Сон
23 Nov 2007, 06:01
Да,да,да. Вы полностью описали мою ситуацию. Я очень открытая душой, то что думаю, то и говорю. и от этого мои страдания..Язык мой враг.Иногда откровенничаем с мужем, и потом это все мне оборачивается плохой стороной.Вот и сейчас муж припомнил мне, то что давным давно я себя не так вела, не то говорила, не с тем общалась.Я ему говорю, хорошо, я прошу прощения,такого больше не будет..А он отвечает...что мол я такая грубая и без мозгов, что меня может любой обмануть и что я легко поддаюсь на всякие провакации....Но я то знаю, что я не такая...и как ему доказать..?Я умею контролировать действия. Он меня ревнует ко всему, что движется,а я ведь не *ветрянная девушка*.. Что мне делать,???
26 Nov 2007, 23:11
Сон написал(а): Но я то знаю, что я не такая...и как ему доказать..?Я умею контролировать действия. А зачем что-то кому-то доказывать - если хочет пусть будет с вами и примет вас такой, какая вы есть. Если нет - пусть идет на все 4 стороны. Он меня ревнует ко всему, что движется,а я ведь не *ветрянная девушка*.. Что мне делать,??? - ничего не делать: ревность - это исключительно его собственные проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны