заговор от пьянства
Anonymous
22 Nov 2007, 17:18
Помогите, пожалуйста, может кто уже пробовал. Муж выпивает (не запойный, просто очень любит выпить и не знает меры), а когда напьется- караул, агрессия, злоба, вообщем ненормальный становиться. Я беременна на 8-ом месяце, сил уже нет никаких, даже страшно, иногда становится. Может быть можно что-нибудь предпринять? Чтоб его от каждой выпитой рюмки воротило...
22 Nov 2007, 18:16
Если вы православная, закажите молебен перед иконой Богородицы Неупиваемая Чаша. Есть еще молитва этой иконе, сама молиться можете.
Anonymous
22 Nov 2007, 18:29
А молиться нужно только в церкви перед этой иконой или можно дома просто читать молитву, если нет иконы? Мне уже трудновато ездить одной по гололеду...
22 Nov 2007, 18:34
Я дома читала, потому что нет у меня церкви поблизости. А иконку маленькую можно в церкви купить. Хотите, пришлю молитву (текст).
Anonymous
22 Nov 2007, 18:57
А у Вас после молитв все наладилось? И как долго это все происходит? Каждый день молились?
22 Nov 2007, 19:12
По-моему она. Молилась каждый день. Но я не только молилась, я еще и мужу ультиматум выдвинула. Или я или пьянка. Ультиматум до сих пор в силе, а вместе мы 9 лет. (с транслита)
Anonymous
22 Nov 2007, 19:18
Спасибо Вам! Думаю, вот только с ультиматумом у нас не получится, он же считает (подумаешь он "ИНОГДА" "ВЫПИВАЕТ"), да и уйти мне пока некуда...
22 Nov 2007, 21:07
девушка ходить к иконе надо ему,а вы только будете тем самым помогать ему избавиться от этого.
23 Nov 2007, 14:02
Делфи, Вы безусловно правы. Муж должен идти к иконе. Но прежде чем он к ней пойдет, муж должен осознать проблему и захотеть ее решить. Со слов автора мне почему-то кажется, что муж не считает свое пьянство чем-то из ряда вон. Да и о том насколько он верующий мы тоже ничего не знаем. Молитва Богородице на моей иконке обращена как раз от жен, детей и матерей, с просьбой вразумить мужей и отвратить от пьянства.
22 Nov 2007, 18:47
Думаю, что алкоголизм и агрессия не лечатся ни заговорами, ни молитвами. Знаю единственный способ, который может помочь.. но тоже не всегда и не всем. Нужна целая общественная система, чтоб такого человека заставить хоть как-то задуматься над своим свинским поведением, и чтоб эта система работала слаженно. А если ее нет или она не работет, то пока он сам не захочет, то все меры будут временными и слабыми. Знаю, что мои слова на вас, наверное, никак не повлияют, но считаю своим долгом все же их написать: вы подвергаете огромному риску свою жизнь и жизнь своего будущего ребенка (хоть сама вы этого риска возможно и не чувствуете настолько сильно, насколько он реально присутствует), продолжая мириться с нахождением рядом с вами такого человека. НЕ преувеличу, если напишу, что продолжая так жить, вы буквально существуете на лезвии ножа. И я не запугиваю, а просто реально знаю, о чем говорю. Да поможет вам Бог опомниться, и даст сил, чтобы уйти от него, тем самым спася свою жизнь!
Anonymous
22 Nov 2007, 19:04
Да я все реально понимаю. У меня папа был НАСТОЯЩИЙ алкоголик и умер от этого и стала я благодаря ему не совсем здоровой. НО уйти пока беременная не могу, т.к. родителей нет совсем и жить будет не на что... Пока нужно терпеть, а дальше видно будет..
22 Nov 2007, 19:10
может, хотя бы обратиться в центр помощи женщинам, терпящим насилие в семье, в милицию, в убежище - куда-нибудь... Я не знаю, как там в вашем регионе, есть такое? но если есть такие организации, даже хотя бы на минимальном уровне развития, я думаю, что стоит попытаться использовать их помощь! В любом случае не молчать и не терпеть...
Anonymous
22 Nov 2007, 19:22
Но он физически меня пока не трогает (я надеюсь до этого не дойдет) , а с психологическими проблемами у нас в России пока обращаться особенно некуда за реальной помощью, а философию разводить я и сама могу..
22 Nov 2007, 23:30
это заметно...
24 Nov 2007, 18:57
дайте ему вот это для начала прочитать. Многие задумываются http://community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.htmll
Anonymous
24 Nov 2007, 19:38
Спасибо, Вам, конечно, но не будет он читать, он же самый умный и так все знает и это "не про него".
24 Nov 2007, 19:49
Точно. А когда это было про них? У мужиков проблем нет, эт мы дуры все выдумываем! Не поймите неправильно, это просто моя попытка иронизировать. Горькая такая ирония.
23 Nov 2007, 15:55
У моей подруги муж пил и она молилась иконе БМ "Неупиваемая чаша". Вам нужно пойти в храм, где есть эта икона, помолиться, заказать молебен, можно с водосвятием (Вам могут подсказать бабушки в церкви, что принимают записки или батюшка). Хотите, посмотрю или спрошу у подруги, что еще читать. Можете написать мне на terra38@mail.ru. Если смогу помочь, помогу.
26 Nov 2007, 17:22
Пожалуйста, подскажите какие конкретно молитвы читать и какой молебен заказать - есть ли какие-то нюансы, на которые необходимо обратить внимание. Двоюродная сестра 25 лет совсем спивается, несмотря на то что у неё доченьке, моей крестнице 1,5 годика. Мне сестру жалко и за крестницу безумно боюсь т.к. когда мама напьется, она становится невменяемой и безумно агрессивной как в моральном, так и в физическом плане. Пару раз уходила гулять с ребенком, а потом на домашний телефон звонили посторонние люди и просили подойти забрать её т.к. она даже стоять не могла - и все это с малышкой. Молю Бога, что бы вразумил сестру и что бы с такими мамиными причудами ребенок не пропал в прямом и переносном смысле. Говорить с сестрой без толку. Она считает, что у неё нет проблем, что проблемы есть у окружающих её людей. Что делать, не знаем. Причем, когда в доме "нет денег" она нормальная и адекватная, но если вдруг появилась сумма, которой достаточно на бутылку, тут же тратит на выпивку и не важно есть ли еда ребенку или нет. Подскажите, пожалуйста, как быть?
27 Nov 2007, 00:05
Здесь девочку спасать надо.Забрать ребенка через суд и лишить мамашу родительских прав, пока не поздно.
28 Nov 2007, 17:02
Если бы все это было так легко и просто...:-( Сестра живет с родной мамой (т.е. бабушкой крестницы, которая и присматривает за внучкой) и с мужем (который пока терпит такие причуды жены). Мама сестры, боится их отпускать жить отдельно т.к. с таким поведением молодой мамы страшно за ребенка. Никакие разговоры и беседы не помогают. Мы просто не знаем с чего все это, и как этому можно помочь:-( Никто ребенка не будет отсуживать, там есть и отец ребенка и бабушки с дедушками с обеих сторон. Только одна молодая мама "чудит" систематически.:-(
Жена алкоголика
27 Nov 2007, 22:36
Попробуйте препарат Колме. После последнего принятия алкоголя через 12часов, в любое питье или еду от 15 до 30 капель. Желание выпить будет но если выпьет будет ОЧЕНЬ плохо. На муже испробованно, но он конченный алкашь и желание выпить выше здоровья и семьи. Но я думаю что если человек боится за свое здоровье он бросит пить. Кстати во всех аптеках по 1500р. на Филях 560 кажется последний раз покупала. Главное выпивающему не быть в курсе что ему что то подлили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны