Сон как в библейском сюжете

На пятницу приснился сон, будто я (или не я а просто девушка),не могу понять точно, плаваю в озере. Озеро очень красивое, голубое и в нем много кувшинок а-ля больших лилий, которые я собираю. Набрала целый букет и вижу, что плывет ко мне что-то типо закрытой корзинки, открываю ее, а там новорожденный мальчик тянет ко мне ручки...Прям как сюжет из библии когда пророка Моисея спрятали в камышах и его нашла дочь фараона... Я принесла его домой, но дома у меня уже есть малыш и я долго решаю, оставить его или нет...Потом все-таки решаю оставить... К слову, детей у нас пока нет и мы уже несколько лет пытаемся родить ребенка, пока безрезультатно. Растолкуйте, пожалуйста, этот сон.
26 Nov 2007, 23:23
вы думали на тему усыновления?
думали конечно, но пока к этому шагу не готовы.
27 Nov 2007, 21:15
...хотя, как мне показалось, сожалеете о том, что никак не можете собрать силы и решиться на него? Возможно этот вариант кажется вам в плане исполнения более простым - потому и чем-то приклекательным (мучиться долго не надо - пришел усыновил готового ребенка и все). Однако насчет моральных сил несколько проблема...
Так оно и есть, вариант в плане получения ребенка конечно более быстрый, а вот дальше начнется все самое интересное...Я не разделяю ту точку зрения, что поведение ребенка зависит только от воспитания...А как же гены, поведение био во время беременности (курение, алкоголь и т.д). Я раньше думала об усыновлении, а сейчас как отрезало, не хочу и все...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)