Сон, крошатся все зубы.

24 Nov 2007, 01:09
Какой-то идиотский сон, сжимаю челюсти, а зубы падают как песочные замки. Во сне вынимаю сломанный зуб, смотрю на него, интересная структура :-) Никакой крови во сне, но ощущение неприятное. У меня откололся кусок зуба 2 недели назад, я до сих пор не была у зубного. От этого и снится такая фигня :-)?
24 Nov 2007, 12:17
Не очень хороший сон, я снов про зубы жутко боюсь. 1 шаг. Считаем зубы, опеределяем, к кому может относиться сон: передние глазные - это вы сами, двигаясь от них в сторону зубов мудрости - это ваши родственники в порядке убывания по степени родства. Т.е. наиболее близкие зубы к передним - это могут быть ваши дети, родители, муж\жена, далее - сестры\братья\бабушки\дедушки и т.д. 2 шаг. Нужно вспомнить ощущения от "потери" зубов - если безболезненно, и тем более не зуб целиком, а кусочек - то возможно просто кто-то пройдет важный профилактический курс лечения и это не означает, что будет болезнь и потеря... 3 шаг. Моя бабушка всегда говорит так: "Куда ночь, туда и сон!" И нужно поплевать через левое плечо 3 раза.
Anonymous
24 Nov 2007, 13:31
Мне сто раз снились сны про раскрошившиеся зубы,ничего страшного не происходило.Просто когда то мне исправляли зубы, ставили пластинку и думаю эти сны связанны именно с этим. Вот если зубы выпадают с кровью это страшно - болезнь родственника либо потеря.
24 Nov 2007, 18:42
Мне всегда проблемы с зубами во сне предвещали болезнь.
Anonymous
24 Nov 2007, 21:53
Я вообще сны про зубы жутко боюсь,и чем больше боюсь,тем больше мне это снится...просто оч.много совпадений...перестала верить в это,хотя боюсь не меньше...ФОБИЯ УЖЕ,из-за этих снов
25 Nov 2007, 04:39
надо на ночь пить успокоительное. У меня были такие сны. Во сне сводило челюсти так, что начинали крошиться зубы, было очень больно, но совсем не было крови. Врач -стоматолог сказал, что это может быть реакцией на стресс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)