Прокомментируйте сон, плиз.

24 Nov 2007, 13:06
Подскажите, приснилось что я держу в руках кусок вареной рыбы, и медленно достаю из нее жутко длинные, белые и просто-таки лоснящиеся кости, причем во сне мне вроде как даже нравится вид их, они и правда как игрушечные украшения. Рядом стоит сундук, небольшой, но красивый, в который я потом должна положить - только не знаю что - кости или рыбу, но знаю что должна в сундук сложить. У меня нет ни страха. ни неприязни, я просто методично достаю эту красоту. Очень странный сон и не могу понять как его толковать - сонники ничего толком не пишут про такое. Спасибо!!
24 Nov 2007, 23:19
Рыба - это прибыль. У нас в семье если кто-то из женщин во сне ловит рыбу, то это к беременности. Исходя из контекста Вашего сна, получите что-то, что можно инвестировать, получая прибыль в будущем
26 Nov 2007, 23:31
возможно вы докопались до понимания сути чего-то важного, над чем долго бились и пытались анализировать. Теперь вы не знаете, как можно использвать полученное понимание и знание на будущее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)