Одна история постоянно вспоминается
24 Nov 2007, 19:19
4 года назад мне делали операцию. А до этого у меня месяц назад умерла бабушка. И вот мне прямо перед операцией уже в больнице снится, что бабушка настойчиво у меня во сне деньги требует. Не просит, а именно требует. Но я не дала. А до этого снилось, что она приходила ко мне домой и стала спорить со мной. С бабушкой при ее жизни отношения были очень хорошие. А в день операции мне звонит сестра и умоляет отменить операцию, потому что у нее плохие предчувствия. А она хорошо гадает и вообще у нее есть способности. Но операцию я не отменила. И прошла она благополучно. По крайней мере за 4 года кроме положительных, других последствий не было. Причем потом через год после неудачной попытки ЭКО сестра не зная моих женских проблем сказала, что мне нужно сделать, чтобы получилось. И получилось через 2 месяца. А я все сделала как она советовала - но не столько от веры, сколько от желания сделать все для достижения своей цели. Да и не стала бы она мне тогда просто так звонить. Я вообще человек рациональный, к мистике не склонна. Но к чему все это было.
Anonymous
25 Nov 2007, 16:15
Может на тот момент интуиция подвела сестру?И Слава Богу,с вами всё хорошо.
25 Nov 2007, 22:49
Эта ситуация, скорее важна для понимания не вам, а вашей сестре. Ведь это она делает предсказания: гадает, может и советует что-то людям (и люди могут ее слушать, да?) Так вот, ей надо понимать, что за силы ей подсказывают. Какой они природы, от кого? Ведь когда слушаешь "нечто", то надо понимать, что это "нечто" тоже может иметь свои интересы, и запросто может манипулировать такой вот гадалкой. Самое обидное, что гаалка и не будет дагадывтаься, что просто игрушка в чьих-то руках. Но, можно все объяснть и банальнее. Психологической подоплекой, когда сестра просто переволновалась за вас и решила подсознательно таким образом перестраховаться :) В любом случае, помните, что бы вам не предрекали, выбор всегда за вами :)
26 Nov 2007, 12:12
Спасибо за ответ. Просто меня смутили еще и сны. Где-то слышала, что нельзя во сне покойникам деньги давать. А насчет дара сестры, то через 40 дней после смерти бабушки этот дар практически ушел. Сестра говорит, что перестала "видеть". По ее словам бывали иногда какие-то проблески, но где-то за год и они ушли. Она уже давно не гадает. Насчет "сильно переволновалась" тоже вряд ли. Мы с ней не близки. В гораздо более тяжкие моменты жизни она никогда мне не звонила. Поэтому тогда я и удивилась ее звонку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны