Короткая линия жизни

26 Nov 2007, 13:54
Добрый всем день. Хочу попросить помощи, может кто мне скажет. У меня на левой руке короткая линия жизни, а на правой длинная и четкая. Всегда об этом знала, но никогда на это внимание не обращала. А сейчас задумалась... У меня доча родилась, перед ней огромная ответсвенность, и вот боюсь. Вдруг я умру рано, не увижу какая она выростет, как замуж выдет. Бред конечно, но меня последнюю неделю это волнует. Может мне кто подскажет, понимающий в этом вопросе человек. На всякий случай в паспорте разместило фото моих рук. Заранее СПАСИБО!!! http://www.eva.ru/albumpage/79766/8.html
Хочу вас успокоить. 1 Длина линии жизни не равнозначно трактует е продолжительность. 2 Ваша левая линия вполне приличная, как и правая И вообще, не занимайтесь самолечением :)
Anonymous
26 Nov 2007, 14:24
А если у ребенка вообще линии головы нет?На правой руке.На левой есть.Это мой племянник,ему 6 месяцев.
26 Nov 2007, 14:27
У детей нельзя смотреть линию жизни
Anonymous
26 Nov 2007, 14:29
А я писала про линию головы.
26 Nov 2007, 14:37
:))) Я имела ввиду, не нужно смотреть вообще на линии на руках у детей.
Anonymous
26 Nov 2007, 14:44
Почему?Ну понятно,что они маленькие,рука растет,все меняется.Но если линии нет ВООБЩЕ,причем,одной из главных,она же не появится!Или,в чем тут дело?
26 Nov 2007, 22:23
У ребенка огромное влияние на жизнь и судьбу оказывают родители. Кроме того, его все линии только закладываются и могут менятся. Гадая, вы можете запрограмировать себя и подсознательно ребенка на что-то и это, как правило, ни к чему хорошему не приводит. Приведу такой аргумент: пытаться просмотреть судьбу ребенка по ладошке (по картам или по чему еще) так же наивно, как по его первым крикам делать вывод, что он растет певцом или композитором :)
Anonymous
26 Nov 2007, 22:40
Все равно,не доходит до меня,как линия,крупная,одна из главных,может появиться,если ее ВООБЩЕ нету???
И что, если следовать вашей логики, то при отсутствии линии жизни ребенок не живет, что ли? К тому же, это на ваш взгляд линии нет? Вы хиромант? Как давно практикуете? Сдается мне, что вы любитель и дилетант - не обижайтесь. Но выкладывать собственные рисунки рук, на мой взгляд, более чем легкомысленно, потому фото детских ладошек не прошу. :)
Anonymous
26 Nov 2007, 23:02
Я не хиромант,не дилетант,и не любитель.Поэтому и спрашиваю:)И не полагаю я,что не живет,если линии нет.Просто интересно,что это значит?Никогда такого не видела.
27 Nov 2007, 14:28
я конечно не профи в хиромантии, но в любом источнике написано линии на рука могут появляться и исчезать в течении всей жизни. А линия головы бывает объеденена с линий сердца, у меня так на руках у мужа и у сына. И правильно вам говорят смотреть у ребенка до 5-6 лет линии на руке нет никокого смысла.
26 Nov 2007, 16:04
Почему? Я очень переживаю за детей
26 Nov 2007, 22:23
Вы думаете, что только вы переживаете, а остальным мамам нет понятия о таких переживаниях? :)
Anonymous
27 Nov 2007, 10:16
Просто у них короткая линия
Anonymous
26 Nov 2007, 14:46
Ой,извините,наоборот,на левой нет,а на правой есть.
26 Nov 2007, 22:21
Оставьте детей в покое. На них не гадают, тем более, на таких крошек!
26 Nov 2007, 17:55
Девочки,а верить ли в хиромантию?Мне одна женщина смотря на мои руки сказала,что ребенок у меня будет к 38 годам.И что будет у меня еще перед этим беременность, но она не смогла четко сказать ,что будет с этой ,но сказала что будет депресия и наверное плохим закончится. Девочки как я боюсь,а у меня ведь криошки в клинике (первая беременность выкидыш на 20неделе),но такого я просто не переживу,нет у меня сил.И что делась ну незнаю и все.
26 Nov 2007, 22:25
Тот кто гадает может и ошибаться. Потом, когда вам гадают, то вам говорят о ситуации на сегодняшний момент: гаалка словно прощупывает узелки судьбы, рассказывая вам, какие свзи, события вплетены в жизнь. если человек работает над собой, принимает уроки жизни, учится у жизни, то эти узелки могут уходить (или могут создаваться новые). Таким образом, ваша судьба и события жизни могут сильно меняться.
27 Nov 2007, 14:30
по рукам очень тяжело определить сколько детей и когда точно они будут, это может сдлать только очень опытный специалист, не берите в голову - если верить в хорошее оно обязательно наступит.
26 Nov 2007, 20:20
смешно! у меня точно такие же линии жизни на руках...на левой фиг до нефига...а на правой тож такая бесконечная и мясистая...заметила давно, в молодости...к знакомым приглядываюсь постоянно...пока живая...в 39-то)
26 Nov 2007, 22:26
не сочтите за черный юмор, но знали б вы, как много молодых погибают или умирают с совершенно нормальными: четкими и длинными линиями жизни
28 Nov 2007, 12:20
А все потому что по одной линии не судят-судят по совокупности.Молодой умерший с длинной линией жизни может прожил эту маленькую жизнь так бурно что весь жизненный запас сгорел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)