страшный и непонятный сон
Anonymous
26 Nov 2007, 17:19
кто мне скажет к чему все это,а может к психиатру пора??собственно сон:мы с мужем и дитем пришли в церковь,муж говорит пойду свечек куплю поставить и ушел.Ребенок увязался с ним.Стою жду,их нет.Потом обернулась случайно вижу мужа моего ведут куда-то за шкирку и еще двух человек.Ну меня это не смутило!у меня началась паника где ребенок.Начала метаться,нашла каку-то тетку не знаю как поняла ребенок у нее.начала ее заставлять отдать.Она меня куда-то повела по дороге что-то пыталась врать и отврчиваться что вроде не у нее сын.Получила от меня по голове!при чем так ярко видела как бью ее.Ребенка отдала.Он был весь в пыли в какой-то.Не плакал,не боялся.Просто сидел у нее где-то под замком на лавочке.Дальше действие переносится в квартиру моей бабушки.Я одна там без ребенка и мужа.Мы с какими-то родственниками сидим на кухне,я выхожу в коридор позвонить и вдруго ткрывается входная дверь и входит моя покойная прабабушка.Одета как капуста,в обеих руках большие сумки.Разводя руками и улыбаясь во весь рот на меня глядя говорит ЗДравствуй внучка!!!я испугалась,аж в глазах потемнело и скорее побежала обратно на кухню ко всем родственникам.Еле дверь открыла с перепугу.Было очень страшно я от страха чуть не ревела.А потом не помню уже как снится гуляем во дворе с ребенком и в одном из окон нашего дома.У моей соседки точнее в окне вижу умершую пра моей подруги!Опять боюсь,пячусь назад, замерла просто,страшно!а потом смотрю сзади нее(сзади бабушки)в окне видны люди,много.Они все как застыли,серьезные.Как на памятнике.Еще больше стало страшно!понимаю,что они тоже умершие..потом было что-то вроде искала причину почему я их вижу и как от этого избавиться.. весь сон боялась и нервничала.Объясните кто-нибудь к чему все это?
27 Nov 2007, 00:41
вы верующий человек? каковы ваши отношения с религией?
Anonymous
27 Nov 2007, 01:49
да,верующий.Только не живу верой,постов не соблюдаю и в церковь часто не хожу.Не причащаюсь.Только свечечку поставить,да записочки подать.
27 Nov 2007, 21:11
я не буду вдаваться в детали, но такое ощущение по сну, что у вас кризис мировоззрения - вы пытаетесь "натянуть" на себя то мировоззрение, веру, религию, может быть, к которой по-настоящему ваше сердце не лежит, и которой вы не доверяете. А сказать, кому или чему доверяете не можете... Некая духовная пустота, заполнить которую вам не удается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны