Как-то раз,8 лет назад.

Чешу репу
29 Nov 2007, 13:39
Вобщем так.8 лет назад моя подруга сходила к гадалке.Вернулась в полном восторге.Та рассказала ей прошлое и настоящее до мельчайших подробностей и напророчила тоже четко и неплохо.Вобщем,мне стало любопытно и я потащилась тоже.В тот период у меня все было стабильно-семья,ребенок,обеспеченная довольно жизнь,любящий муж,любимая работа.вобщем,двигало мной любопытство и только.Хотя,лукавлю немного.Был момент,когда меня посетило мистическое видение(ну,мне так подумалось).Мне делали операцию под наркозом,и я в какой-то момент,увидела с некоторой высоты пару,мужчину и женщину.И что меня поразило в этой паре,я просто физически это ощутила-их отчужденность друг от друга.Их ничего не связывало.Приглядевшись,я увидела в женщине себя,а в мужчине-мужа.Видение было настолько реально! Вобщем,я пошла.Антураж в приемной гадалки был какой-то странный.Что-то сюрреалистическое.Собака неизвестной породы,довольно агрессивного вида,подошла ко мне и положила морду на колени.Вижу-собака слепая...Внучка гадалки,девочка лет пяти странного вида, с абсолютно сгнившими зубами...странный интерьер...вобщем,ощущение нереальности.Гадалка разложила карты и весьма схематично поведала мне мое прошлое.А потом на нее как нашло.Она оживилась и начала мне говорить,что с мужем своим я расстанусь,что он бросит меня ради какой-то девицы(и бесполезно пытаться спасти брак,там чего-то кто-то наложил),что я лишусь квартиры,что выйду замуж за москвича(я не москвичка,и было это все в другом российском городе),рожу ребенка,но и со вторым мужем жить не буду,т.к. чего-то там на моем роду лежит,потому что,были в моем роду убийцы и еще какие-то правонарушители.Что это проклятье очень редкое,что она с таким встречается только второй раз в жизни(что-то связано с землей...земляное,что ли?),и что она меня попытается избавить.Правда,гарантий на счастливую жизнь в браке она мне не даст,т.к.,это не в ее силах,но вот спокойно жить в браке я смогу.Тут я заерзала на стуле,решив,что это разводка на деньги.Но она сказала,что за такие вещи денег не берут,иначе с ней самой что-то случится,а профессиональная этика и профессиональный интерес ей не позволяет пройти мимо моего случая.Короче,мне было велено приходить каждый день с четырьмя булочками,сидеть с закрытыми глазами и повторять за ней какой-то бред.И так 40 дней.Хватило меня на два дня:)Я,человек с двумя высшими образованиями-думалось мне-и буду этим заниматься?:) На предсказании я не зациклилась,даже где-то и забыла о нем,пока все не начало сбываться.... Правда,мужа бросила я,а не он меня,выйдя замуж за москвича,возникшего в моей жизни совершенно неожиданно.Лишилась квартиры,родила ребенка,и с тоски лезу на стену.Счастья в этом браке нет...На горизонте,как и было предсказано,маячит третий брак.И еще много разных подробностей сбылось,которые не привожу,а то и так длинно:) Вобщем,теперь я подумываю,а повлияло ли то,что два дня я все-таки к ней ходила?Изменило ли это как-то мою судьбу?
29 Nov 2007, 21:22
вашу судьба изменилась бы в том случае,если б вы полностью сделали то,что она вам сказала,но у вас не хватило сил это закончить,значит на вас это будет "висеть" всю жизнь пока не снимите.
Чешу репу
30 Nov 2007, 14:28
А это реально снять?И,правда ли,бывает такое?Ну,в смысле,проклятие родовое или что-то в этом духе?У моих родственниц по женской линии семейная жизнь не складывалась....
Anonym
29 Nov 2007, 23:13
:(жизнь по сцанарию (с транслита)
30 Nov 2007, 01:37
какой смысл думать об этом теперь? - что вам это даст? Решайте свои проблемы на настоящий момент, ищите им реальное, свое собственное объяснение (а то складывается впечатление, что вы пытаетесь обвинить гадалку в том, что она вам судьбу испортила и переложить на нее ответственность за это...). Сами пошли к ней, в конце концов, сами слушали ее. Она вас за уши не тянула и даже денег с вас не взяла. Сами в своей жизни все решения принимали - так что сами и решайте...
Чешу репу
30 Nov 2007, 14:26
Где же вы обвинения из моих уст услышали в адрес гадалки?Я думаю,не сглупила ли сама,не доходив до конца.Я вообще про этот поход и не вспоминала,не плохо,и не хорошо.Я вообще не фаталист.Но вот сейчас,в очередной кризисный момент,как-то невольно и подумалось,а,может,и правда,что-то в этом было?
Anonymous
30 Nov 2007, 15:13
так, сходите к ней еще раз, чего раздумывать-то?
Чешу репу
30 Nov 2007, 15:17
Так я уехала из того города раз,а гадалка тоже переехала куда-то.По крайней мере,я про нее спрашивала,мне ничего внятного не ответили.Да к тому же,у меня сомнения,если пойду опять на эти..э-э-э...процедуры,не завязну ли во всем этом совсем?
30 Nov 2007, 15:22
тогда, сложнее все..
Чешу репу
30 Nov 2007, 15:27
Меня реально интересуют две вещи:действительно ли мои проблемы могут быть связаны с этим проклятием(или чего там еще),и,если да,можно ли как-то от этого избавиться?в смысле,можно ли самой,или кто-то профессионально должен за это взяться?И что будет,если махнуть на это рукой?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)