сон в юности, детали.

29 Nov 2007, 22:39
доче было 4 месяца, я ее одевала на прогулку и вспомнила сон... Мне в 17 лет приснился сон - началась война, народ сгоняют на какой-то автовокзал, причем детей без родителей в автобус, родителей пропустили только у кого совсем детки малюсенькие, И я, чтобы тоже уехать, залезла туда, и пошла вдоль автобуса, говоря громко:-"Девочка, Леночка (имя Лена мне никогда не нравилось), доченька моя!" И одно малышка, В ЖЕЛТОМ КОМБИНЕЗОНЧИКЕ И РОЗОВОЙ ВЯЗАНОЙ ШАПОЧКЕ,лежит на сиденьи и тянет ко мне ручки, я взяла ее на руки и ....., а потом наш автобус начали обстреливать, я, с ребенком на руках выскочила из автобуса и закрывая его, побежала в лес, когда села за какой-то куст, посмотрела кто стрелляет - на дороге стояли 4 человека и просто смотрели в нашу сторону, но стрелять прекратили. Ивот в 23 я родила дочу, которую, по просьбе свекрови, назвала в честь свекрови ЛЕНОЧКА, и связала я к рождению малышки розовую шапочку и купила свекровь желтый комбинезончик. И против нашей семьи, на момент рождения дочи были 4 члена семьи мужа, которые меня и дочь терпеть не могут.
30 Nov 2007, 01:27
в чем ваш вопрос? собственно понятно, почему вы вдруг вспомнили этот сон, спустя столько лет - в вашей реальной жизни много деталей, схожих с тем сном? комбинезон, похожий на тот, во сне, имя вашей дочки Леночка, ваше негативное отношение к этому имени... Не могу понять только одного: почему вы выбрали себе в свекрови женщину с именем Лена (именем, которое вам заранее было неприятно), да еще и назвали им вашу дочь, якобы в ее честь? Что за проблема у вас с этим именем? с каких пор и почему оно вызывает у вас негатив?
Anonymous
30 Nov 2007, 19:24
Возможно вам даётся пережить ситуацию с дочкой вновь (может вы её уже теряли , поэтому страх и подсознательно негатив к имени), вам дали возможность встретиться и прожить вместе вновь, возможно в окружении тех родственников, с которыми как раз нужно отношения улучшить и исправить... Если вы конечно верите, что души наши возвращаются для исправления ошибок, совершенствуясь при этом.
30 Nov 2007, 13:17
дело совсем не в имени, и замуж я вышла за любимого человека, а не свекровь выбрала с именем (назвали в честь ее, т.к. она очень просила, типа единственная внучка, люблю сил нет). Просто хотелось поделиться, как сон из юности перекочевал в явь.
30 Nov 2007, 19:04
Она просила, но уступили - Вы. Я не уверена, что он перекочевал в явь. Нету здесь "предсказания и исполнения". Все намного сложнее, и с последствиями, которые до сих пор дают о себе знать и, скорее всего, будут давать знать в будущем тоже. Связь идет через имя Лена, а не через сон: связь между тем, что вы не любите имя Лена, но тем не менее, почему-то тянитесь к нему (что находит свое косвенное выражение и во сне, когда вы ищите дочку с именем Леночка), и тем, что вашу свекровь и дочь зовут Ленами. Последствия этой связи находят свое выражение в ваших сложных и проблематичных отношениях со свекровью, а также могут в будущем повлиять и на ваши отношения с дочкой, если вы не поймете причины своей неприязни к этому имени. Сон здесь только как одно из звеньев цепи, которая начинается задолго до того, как он возник и закончится - неизвестно когда, если вообще... Это уже от вас зависит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)