Визит к ясновидящей/гадалке и т.п.

:)
05 Aug 2007, 20:53
Есть ли такие, кому это реально помогло изменить свою жизнь к лучшему? Набросайте положительных историй, пожалуйста! :) И еще - никто не был у Раисы из Коньково? Простите, что анонимно - стесняюсь :oops
Anonymous
05 Aug 2007, 21:31
я гадала однажды, все сбылось у известного человека, и сказал он мне только хорошее. а вообще я против этого, т.к. это все-так программрует
06 Aug 2007, 04:12
это верно!
ЛЯ-ЛЯ
08 Aug 2007, 15:51
Вот видите сбылось же, так как после этого не верить?
15 Oct 2007, 05:44
как понять программирует?
11 Nov 2007, 00:58
я гадала много раз, и сама гадаю (хотя, я бы скорее это "прогнозом" назвала). так вот, один раз была у одной оседлой цыганки в Пушкино. все в точности сбылось. Только она была уже старая, и я слышала еще лет 10 назад что она умерла....
Anonym
06 Aug 2007, 11:07
Я недавно гадала прошлое сказала так как было а будущее сказать не могу так как пока нечего не сбылось.
06 Aug 2007, 19:20
не знаю раиса это была али кто....но! про коньковскую гадалку слышала на пртяжении энного количества времени...все мои подруги у неё побывали, моя мама и её подруги...более десяти лет периодически встречались люди, которые у неё были и ушли в поросячьем восторге..../аж диалоги интимные она пересказывала/... ну и , наконец, порулила к ней и я)))) всё происходящее напоминало мне шоу бенни хилла)))) весь этот антураж...полумрак, она стоит повёрнутая ко мне ж..., вся в себе)))) ну а дальше....не ьыло ни одного попадания...я сидела чуть ли не в голос уже смеялась, она злилась, но не угадала даже ни одного имени.... онв звдвёт вопрос мрачным голосом : КТО ИЗ ЗНАКОМЫХ МУЖЧИН ЕЗДИТ ЗА РУЛЁМ???)))) на мой встречный вопрос А КТО ИЗ МУЖЧИН ЩА ЗА РУЛЁМ НЕ ЕЗДИТ? остался без ответа... принцип предсказания-много текста, много вопросов без остановки...не даёт тебе сосредоточиться, на твоих ответах внимания не заостряет...а потом то, что ты и ответила, выдаёт за своё) и потом! я пришла к ней без особой нужды...развелась с очередным мужем и думала сходиться с ним или нет /от нечего делать/...а уж какие предположения она мне навтыкивала-У МЕНЯ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА!!! /конечно, мне было 36 лет и в основной массе в этом возрасте все уже женаты/))) отдала по тем временам 300 руб., ушла вся в хорошем настроении)))))))))
Aвтор
07 Aug 2007, 13:35
Наверное, не Раиса...Потому что она не просто гадает, она может помочь в решении каких-то проблем. Например, подруге моей мамы она просто судьбу поменяла! В любом случае - в четверг поеду к ней - потом расскажу :)
Интересно
08 Aug 2007, 14:50
До четверга я тут рядом постою оочень интересно
08 Aug 2007, 15:50
ну тогда смотрите не попадите туда где была я ! недалеко от метро, по-моему девятиэтажка, первый этаж, камера наблюдения над дверью, привратник /он же муж/-квадратненький циганок))))) она вся в антураже средь бела дня в занавешенной кухне))) а про гадалку ту я слышала рассказы лет 20, не менее))) причём тока восторженные)))) я тоже восторгалась после))) надо ж как просто зарабатывать деньги, аж самой так захотелось)))) милочка! вы ж не с вопросом об экологии Земли к ней идёте, небось про мужука вопрошать?)))) на это и весь расчёт)))) хотя чего я советую-то, в своё время обошла всех кто в этой области работал)))) /вспоминаю с усмешкой, денег не жалко...хотела психотерапию и получила/
Интересно
08 Aug 2007, 15:53
Ну как помогла психотерапия?
08 Aug 2007, 16:59
а як же ж) если мне не нравилось что мне говорила одна, я тут же топала к другой) слушала бальзам на душу и отваливала) они ж и вправду все программируют) типа " ничего, девушка, и на вашей улице опрокинется грузовик с чупа-чупсами")))) а когда точно знаешь, что грузовик опрокинется, уже и держишься по-другому, и голова выше, и плечи расправлены и нет чуйства второсортности))))) кстати, я и у настоящего психотерапевта была)))) там ваще труба!!! уж лучче ясночёнитьвидящая))))))))))))
Интересно
08 Aug 2007, 17:24
Круто!!! А самое главно весело читать, очень расслабляет.
!!!!!
08 Aug 2007, 17:30
Аж настроение поднялось.Спасибо!
08 Aug 2007, 19:36
девачки! обращайтесь ежели чего)))) прошла кофейную гущу, карты, хрустальные шары, свечи /не анально-вагинальные слава богу/...хоть бы одна из этой братии слово правды сказала...хотя! два разА были то-ли совпадения, то-ли что....больной орган определили один раз)))) и второй раз расшифровали фразу "живёте вы в доме две неполные половины"! я и мама обе разведёнки тогда были)))) и всё!!!!!!!! дальше ни имён, ни обстоятельст более совпадающих НИ РАЗУ не было)))
Anonymous
17 Aug 2007, 17:36
Здорово как вы все описали! Респект!!!!Вы Молодчина просто!!!
Aвтор
08 Aug 2007, 19:08
Наверное, это не она, потому что "моя" как раз далеко от метро Коньково живет.
08 Aug 2007, 19:32
ну если каждые 30 минут зарабатывать триста рублей /информация пятилетней давности/, удивительно что не у стен Кремля))))))))))))))))))))))))
Aвтор
08 Aug 2007, 19:42
А вы считаете, что в Коньково может быть только одна гадалка? Да она собственно и не гадалка, а скорее целительница...или ясновидящая...
08 Aug 2007, 20:05
сходите к ней и узнаете она или не она)))) лет 5 назад для меня эта тема была очень актуальна....вот и попёрлась...но чуда никакого не произошло...произошло только тогда, когда я твёрдо решила с мужуками жисть больше не связывать, завести приходящего /и обязательно уходящего/ любовника...и как грицца, хочешь рассмешть бога, расскажи ему о своих планах))) первый любовник ко мн7е пришёл и не ушёл, третий год счастливы в законном браке) и без всяких предсказаний...о нём ни одна падла даже не намекнула)))))))))))))))))
Aвтор
08 Aug 2007, 20:11
Да мужики-то меня не интересуют :)Я замужем и все в порядке с этим...Меня больше работа и деньги волнуют :) Расскажу потом - она или не она.
!!!!!
08 Aug 2007, 21:20
Вы ей только об этом не говорите,что вас деньги и работа интересует, а то дадите ей почву для полива, пусть все говорит что видит если она ясновидящая.
А это быстро просчитывают психологи.. у женщины, которая интересуется работой-карьерой-деньгами иной взгляд, чем у той, что о муже вопрошает.. тут вряд ли ошибется :)
Ano
22 Aug 2007, 21:35
Ваш нынешний муж,за рулем и женатый был на тот момент? Не о нём шла речь у ведуньи?
Anonymous
10 Aug 2007, 19:39
Зашла на форум, думала уже Автор отписалась, а не чего нет, обещалась ведь, отпишитесь пожалуйста, нам тоже помощь нужна
!!!!
08 Aug 2007, 19:40
Автор незабудьте отписаться как сходили.
Aвтор
08 Aug 2007, 19:42
Конечно!
19 Oct 2007, 09:16
А разве можно менять судьбу другого человека? По-моему человек не то существо, чтобы брать на себя такую ответственность
25 Oct 2007, 12:45
Очень тебя прошу: расскажи, кто такая Раиса? Сколько она денег берет? Мне очень важно! Я тоже хочу погадать! Мой адрес: vika19800@gmail.com Спасибо.
12 Aug 2007, 12:22
Это наверное её дочь Наташа была, она мастер таких гаданий:)))
!!!!
09 Aug 2007, 18:56
Автор как сходили напишите, поделитесь впечатлениями.
09 Aug 2007, 22:48
Хочется пояснить один момент при походе к таким людям,если они с вас берут конкретную сумму,то вряд ли вам скажут хорошую информацию и главное точную для вас.Любое посещение таких людей не всегда кончается благоприятно для вашей энергетики и судьбы.По сути любая гадалка считывает с вас информацию в определенном информационном поле вашей жизни,все делают это по разному и надо делать так,чтоб не навредить человеку.Далеко не каждая гадалка делает это безболезненно для вашей жизни,поэтому прежде чем пойти к таким людям.подумайте и поспрашивайте отзывы о ней у всех ,все все разное могут сказать.Главное,чтоб вы понимали суть вашего хождения по таким вещам.
!!!!
09 Aug 2007, 22:51
А если не берет нечего?
А если денег не берет, то ерунды наговорить не может, что ли? :)
09 Aug 2007, 23:20
порядочная гадалка может и ничего с вас не брать и сказать правду,надо знать к кому ходить.
да не от денег зависит "уровень" гадалки :)
09 Aug 2007, 23:33
ну понятно,что не от денег, а от опыта работы.
!!!!
09 Aug 2007, 23:35
Кстати она этом на жизнь не зарабатывает.
09 Aug 2007, 23:39
у меня есть тоже такая знакомая,которая денег не берет,но помогает просто на 200%,но берет только тех людей,которые ей нравятся,если видит,что у человека,корыстные мысли,ни за что помогать не станет.
!!!!
09 Aug 2007, 23:43
Если честно, еслиб она не сказала мне жди, я бы планировала свою жизнь по другому.
09 Aug 2007, 23:45
ну вот и расслабтесь и просто живите своей жизнь,время вам будет хорошим советчиком.
Ну и что? Она от этого лучше или хуже гадает? :) Это же не связано :)
От опыта работы зарплата зависит иногда. А гадать или умеют, или не умеют :) И гадают по разному... Хотите сказку (не я сочинила, разумеется) Приходит к гадалке женщина и спрашивает: "Я беременна? " А гадалка "видит", что беременна! Но, молчит - гадает, спрашивает "духов" (потому, что мудрая.. была б дурой - сразу б сказала, что женщина в положении) А "духи" гадалке отвечают: "Не говори ей, что она беременна! Аборт же сделает!" Ну, гадалка мудрая и отвечает: "Духи говорят, что вы не беременны" :)
!!!!
09 Aug 2007, 23:40
Все конечно фигня, но так хочется чтоб все исполнилось.
09 Aug 2007, 23:43
ну в принципе она могла сказать и по другому,что сейчас да, но ребенка я в будущем не вижу,его просто не будет.Все абсолютно по разному говорят о таких ситуациях.
вот к тому и сказка, что уметь видеть/гадать - одно.. нужно еще уметь сказать так, что бы равновесие в мире не нарушилось, что бы то, что диктуется высшими силами не нарушалось из-за слов "обычной гадалки".. если в подобных ситуациях видящая гадалка будет влазить в дела каких-то больших сил ее быстро "убирут", что б не мешала.. поэтому у гадалок не совсем мудрых часто свои большие проблемы, и болеют они, и с ума сходят
!!!!
09 Aug 2007, 23:21
А если сказала очень точно как все происходило это как тоже психология, я вообще пришла чаю попить, а она карты разложила и все рассказала, голову мне забила что все нормально будет и мой мозг отказывается принимать обратное.Хотя если честно то сказала такие вещи, которые знать точно не могла. Вообще хочется ,чтобы все что она нагадала исполнилось.
09 Aug 2007, 23:28
если хотите,чтоб все исполнилось,никогда не программируйте эту информацию в голове,она вам сказала и забудьте это на время,тогда жизнь вам покажет сбудется или нет.
!!!!!
09 Aug 2007, 23:31
Спасибо! Только как это из головы выкинуть ума не приложу. Если вы в эторазбираетесь может вы скажете , если сказали скоро это у гадалок когда?
09 Aug 2007, 23:34
срок может быть очень разным и просто отвлекитесь на время,я понимаю прекрасно ваше состояние,но чем больше вы будете зацикливаться на этой инфе,тем труднее ей будет сбыться.
А вы ее об этом спрашивали? :) Она с вас денег не взяла? Так вы подумайте тогда, чем вы "оплатили".. вы ведь до сих пор восхищаетесь этой ситуаций - все "отстегиваете" ей, по сути :)
Anonymous
09 Aug 2007, 23:33
Да. А она ответила: Что надо уметь ждать.
Имею ввиду, вы ее просили вам погадать?
!!!!!
09 Aug 2007, 23:44
Нет
!!!!
09 Aug 2007, 23:47
Да,я на самом деле не против была ей денег дать ,я понимаю, что за все надо плптить, но она категорически отказалась.
потому и отказалась, что заплати вы ей - вы бы расчитались.. а сейчас вы исполнения этого предсказанияи ждете, надеятесь, о ней думаете и все шлете ей, шлете... а вы у нее не одна такая и ей хорошо, что вы ее так подпитываете... такие энергии много ценнее денег
!!!!
10 Aug 2007, 10:39
Напугали.
де не в страхе дело, а в том, что надо немножко понимать у кого какие мотивы :) а то все охают и ахают, как хорошо кто-то бесплатно нам помогает (особенно, когда не просили об этом) :) а ведь бесплатный сыр он, сами знаете где :)
09 Oct 2007, 16:23
А Вы сами,уважаемая Молочница? Тоже ведь бесплатно гадаете? Тоже значит энергетические сливки с барышень снимаете?
28 Oct 2007, 08:16
ДА. как вы красиво и точно подметили. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СЛИВКИ. а ты-то дура набитая, на себя посмотри. если у нас энергетические сливки, то у тебя энергетическое гавно. подруги то пожизни есть? бытовой вампризм называются. а здесь наши уважаемые Ведьмы помогают людям. ПОМОГАЮТ, а не вампирят.
28 Oct 2007, 16:15
Израненная кошка бросается на всех подряд...? Поистине нелепая реакция на простой вопрос! Вы что же решили, что я уже войной пошла на ведьм? И с войском осадила крепость? Оборонительная реакция обиженной женщины. Обрети гармонию в себе, перестань воевать с людьми, помоги себе сам как самый лучший лекарь!
29 Oct 2007, 10:07
не обращайте внимания - я местный жириновский, все уже давно привыкли к моим экстримистcким выходкам. извините, что назвала вас дурой набитой. извиняюсь, т.к. некрасиво такие нехорошие слова писать на форум - я буду работать над этой проблемой. нет, ты не дура набитая - ты полная и законченная идиотка. а в Ведьм я не верю. пошутила. постарайтесь смотреть на вещи более реалистично, в свете современной науки, безо всякой мистики. далее гармония - что такое гармония...
29 Oct 2007, 10:08
ГАРМОНИЯ. Не стоит лишний раз повторять, что любая психология и антропология по крайней мере должны нести человеку избавление от душевных страданий. Итак, возникают вопросы: Каковы причины страданий? Какие пути избавления от них? Нужно понять, должен ли путь избавления являться обязательно монашеским путем отречения от мира. Причина любого страдания заключается в несоответствии, в конфликте одного аспекта (психического или же социально - политического) над другим противоположным первому. Преобладание какой бы то ни было положительной тезы над антитезой. Любая целостная замкнутая система, будь то психика здорового человека или мирно функционирующей группы людей, под воздействием определенной внешней силы либо трансформируется, либо вытесняется в область противоположную воздействию. Это очевидный принцип позволяет понять причину многих конфликтов, дисгармонии, экстремизма. Если внешней силе приписывается внутренний атрибут системы, то неизбежен внутренний конфликт системы. Ведь под воздействием этой силы система непроизвольно вытесняется в противоположную сторону. В этом случае система рушится, превращаясь в антагонистические осколки. Реальный современный Мир наполнен множеством воззрений, сил, поэтому, пожалуй, единственным способом сохранить любой системе целостность и жизнеспособность является принцип космополитизма. Любая система должна быть открыта воздействию как можно большего числа внешних сил, при этом ни одной из внешних сил не должны приписываться внутренние атрибуты системы. Своеобразная открытость и восприимчивость ко всему внешнему и вместе с тем внутренняя защита от любых попыток идентификации внутренних атрибутов с каким бы то ни было конкретным внешним проявлением. На первый взгляд это формальное приятие и не подразумевает структурного и кампаративсткого анализа, однако такой анализ, как легко видеть, совершенно излишен. Все внешние воздействия в силу их великого множества и хаотичности компенсируют друг друга, сохраняя систему в ее первозданной целостности и гармонии, вместе с тем обогащая ее духовно и культурно. Итак, ключевым понятием концепции космополитизма - гармония. Гармония это и есть единственный путь избавления от страданий путь целостности и, как увидим, единственный путь совершенного творчества человека. Гармония видится мне в динамическом равновесии всех тез и их антитез, такая гармония достигается путем компенсаций внешних воздействий. В таком определении термин гармония схож с Тао, Атманом, трансцендентальной функции аналитической психологии. Хочу отметить, что эта гармония, нулевая ось, где сливаются противоположности, изначально заложена в нормального человека, является стержнем его сознания, от которого он судит о мире. Возврат к этому стержню – это и есть очищение и возрождение. Подобное возрождение, возврат в чистоту и непредвзятость можно увидеть в символе ребенка. Станьте детьми и обретете Царствие Небесное,- учил Иисус Христос. Но существует на первый взгляд и другой путь – монашеский путь отречения от мира. В монашеском уходе от всех внешних воздействий невозможно достичь гармонии. Этот путь внутренне противоречив, ведь избирая любой путь аскезы, мы непроизвольно подпадем под ограничение и воздействие этой аскезы и вытеснение сознания в сторону противоположной аскезе, неминуемо приходим к конфликту. Монахи часто говорят, что это искушение дьявола, приносящие страдания, но это лишь аллегория, сами монахи, выполняя аскезу, и вселяют в себя искушения и осознанно идут на такой внутренний конфликт. Исход в такой ситуации, как путь самосохранения – только сумасшествие, когда личность само разрушается, дезинтегрируется. Множество примеров тому можно увидеть в любой тоталитарной секте или на людях фанатично преданных одной идее. Путь отречения диалектически неполон ведь, он олицетворяет только первое отрицание природы. Но за ним должно идти и отрицание отрицания, т.е. возврат к природе, но уже одухотворенной, которого нет в монашеском пути. И здесь я сторонник Фихтовсокого применения диалектики к личности. Показателен в этом плане пример просветления Будды, который тщательно скрывают от неофитов буддизма. История эта столь поучительна, что стоит ее привести здесь вкратце. Почувствовав, что силы оставляют его, Будда решил уединиться. Однако, видя состояние учителя, с ним остался самый преданный и продвинутый ученик. Не скрылось от ученика мрачное состояние духа Будды. Тогда ученик попросил поделиться тем, что так гнетет его учителя. Будда с грустью впервые сознался, что так далек он от желанной нирваны, а ведь смерть уже близка. Тогда ученик осмелился на самый трудный и опасный вопрос: - Учитель, ты учишь нас избавляться от всех желаний, но разве достижение нирваны – не есть наше самое сильное и последнее желание? На этот вопрос Будда не нашел, что ответить, возможно, впервые осознав это противоречие до глубины. Он лишь покачал головою в знак согласия и сказал: - У каждого свой путь, я уже ничему не могу научить. На следующий день Будда спал и ел, сколько хотел, впервые за годы аскезы, он не говорил ни слова об учении, и вместе с тем лицо его светилось внутренним светом осознания великой тайны. В этот день он умер. Такова истинная история просветления Будды. Итак, мы останавливаемся на пути достижения гармонии как динамического равновесия всех тез и их антитез. Природа всякого раздвоения целостного Бытия в сознании на правое и левое, доброе и злое и т.д. лежит в ограниченности сознания - скорее даже ограниченности рассудка. И это фундаментальное свойство природы: любая ограниченная система расщепляет поток на противоположные составляющие в том или ином виде. Так работает и рассудок, подчиняющийся законам бинарной логики. Но коль скоро наша природа изначально ограничена, мы с необходимостью сталкиваемся с проблемой выделения противоположностей. Как нам, имея изначально такую природу, преодолеть ее ограничения? Вот в чем вопрос. Я вижу главной задачей любой философии и психологии направленной на решение экзистенциональных проблем - выявление и глубокое изучение качественное, а возможно и формализовано количественное как можно большего числа антимоний. Важно будет осознать, как влияет на психику любые воздействия, чтобы понять наиболее оптимальные пути компенсаций. ( работа в этом направлении, я надеюсь, будет вестись, особенно в плане формализации психических явлений; в общем случае психика-рассудок может рассматриваться как некая аппаратная функция, тогда зная состояние человека и его аппаратную функцию можно восстановить, решив обратное уравнение Фредгольма, внешние воздействия, вызвавшие данное состояние и соответственно определить компенсирующие воздействия. Это все очень интересно, и думаю озвученные здесь принципы будут развиты в будущем и лягут в основу развития искусственного интеллекта. ) Принцип компенсации внешних воздействий должен встать во главу угла. Когда достигнуто состояние гармонии, наступает предел рационализирования и взвешивания, начинается транцседентальное раскрытие тайны человека. В свободном творчестве спонтанно человек раскрывает свою природу из абсолютной свободы гармонии. Так из пустоты Дао рождается десять тысяч вещей, новые миры. Так рождается Вселенная из вакуума в современной космологической теории. Как это происходит - остается мистической тайной. Вот и человек в состоянии гармонии спонтанно творит миры. Формально мы можем описать так процесс: пустота (гармония) рождается приятием всего, но в компенсирующем ключе, далее происходит спонтанное отрицание пустоты, а это и есть рождение целого мира, причем совершенно нового, не являющегося простой комбинацией частей окружающего. Вопрос смерти – пожалуй, один из важнейших для человека. Смерть в первую очередь – это абсолютное отрицание душевного состояния на момент смерти. И если психика человека в следствие вытеснения внешней силы погружена в антитезу внешней силы, то в момент смерти происходит изменение полюсов и преображенная смертью психика погружается в обратную сторону т.е в сторону той внешней силы. Данная теория легко описывает процесс реинкарнации. Действительно, если человек своими действиями к чему то привязан внешнему, то после смерти он обращается в атрибут своей привязанности. И лишь над гармоничным человеком и миром смерть не властна, ибо такие системы инвариантны к отрицанию. Именно это и утверждалось в мифе о вечности даосов. Так, исходя из рациональной установки о действии рассудка, как автомата ищущего компенсирующие воздействия ко всем действиям, мы приходим к мистической тайне человека к его трансценденции.
03 Sep 2007, 19:39
а может вы посоветуйте кого нибудь? очень нужно....beautyk@mail.ru
12 Aug 2007, 12:18
А-хаха! Это моя соседка по подъезду:)))
Anonymous
12 Aug 2007, 13:22
Раз ха-ха, значит шарлатанка
12 Aug 2007, 17:38
Раз ананус, значит не догадливый человек!;-)
12 Aug 2007, 17:48
Ходила гадать к Раисе (именно к Раисе) , еще в институте казус случился, надо математику покупать, а на этом деле ловить начали. Сремно. Мне прям имя сказала к какому казенному человеку с денькгами идти. А это мужик, который вообще "не пришей кобыле хвост" и кафедре математике никакого отношения не имеет. Пришло время деньги нести, и тут наш человек говорит, что можно проплатиться и называет имя дяденьги, которого в гаданье сказали. Я пошла к нему, хотя это было сосесем не логично, остальные платильщики пошли как было намечено. Прошло два года, и перед дипломом, появляются фамилии на отчисления из института, тех кто платил по договоренному, как не здавшии математику на каком то курсе . Так тот дядька не поделилися с деканом и тот решил возместить ущерб спустя годы. Они заплатили еще ДВА РАЗА по столько же. А это были большии деньги. Моя история сдачи математики, не была обнародавана:))) Так что гадание пошло впрок. Правда мне кажется, что ради праздного любопытства гадать не хорошо.
20 Aug 2007, 16:58
мне рассказывали про девушку из коньково,не помню имя. не русская кажется девушка,в глаза не сморит... не она? если она,то моя знакомая к ней постоянно ездиет, друг жену у нее лечил. очень помгла.
Anonymous
20 Aug 2007, 17:55
Не Нана случайно зовут?
20 Aug 2007, 18:00
может быть,я не помню. помню что молоденькая,не русская... хвалили ее. денег берет,сколько дадите.
Anonymous
20 Aug 2007, 18:29
Значит не она у той тариф и фигню всякую говорит
27 Aug 2007, 20:44
Девочки, кто помнит год назад обсуждалась тема гадалки Любовь Каримовны, хотела узнать впечатление
Anonymous
07 Sep 2007, 12:55
Была у ясновидящего или целителя Георгия, он принимает на ул.Герасима Курина, м.Филевский Парк Поперлась, т.к. отзывы ну очень хорошие были... Проблема -невынашивание привычное (3 замерших бер-ти).Он по фото смотрит, я фото мужа показала (с мужем вместе уже почти 10 лет,все нормально).Так он сказал, что у меня очень сильный ангел-хранитель, что он оберегает меня таким образом от мужа, что типа мы с мужемне пара сосем. Вот так вот, девоньки. Взял 1000, 500-за меня и 500-за мужа. Них фига я в это не верю. А кто у него еще мож был?
15 Oct 2007, 05:43
Я гадать ходила в июне 2005, и только недавно я вспомнила, что гадалка говорила, что будет у меня роман. Всё как она говорила, так и случилось, и имя мужчины совпало даже. Только роман этот длился всего 2 недели. Прошлое всё сходится, настоящее тоже, а ещё, что будет в будущем, потом посмотрим. Мама моя гадала у женщины, сейчас эта женщина центр свой открыла - Галина Янко. Гадала 16 лет назад.Всё сошлось, кроме детей. Сказала будет двое, а у меня одна дочь.
Anonymous
11 Nov 2007, 09:03
Девочки, очень надо, пожалуйста, кто знает ясновидящую, которая реально помогает и не сдирает деньги. Я натыкалась на шарлатанов, поэтому знаю, что это такое. Пожалуйста, я знаю что некоторые из вас знают таких, мне очень нужно еще чтоб она помогала, а не просто гадала, мне реально нужна помощь. Только пожалуйста не пишите, что приворот это плохо, я не хочу привораживать, хотя я тут читала ананимно было написано, что кто-то так ходил и доволен. Значит человек может реально помочь. Я знаю, что такое порча, потому что сама лично сталкивалась с этим. Просто прошу девочки, кто знает пожалуйста, отзовитесь и напишите, дайте координаты, пожалуйста! мой е-майл lizochek_07@mail.ru
Anonymous
12 Nov 2007, 09:16
Меня и мою дочь вылечил экстрасенс или ясновидящий,не знаю,как правильно его назвать.Но не шарлатан-это точно.Он многим помогает и это факт. У него семья.Младшая дочь тоже ясновидищая.Но сын наркоман и старшая дочь тоже была наркоманкой.На новый год умерла от передозировки(вечная ей память).Почему человек,лечущий других,не может вылечить своих?
06 Aug 2007, 13:44
у меня знакомая была ясновидящая, я три года у нее "тусовалась", перед знакомством с мужем она мне его описала, даже сказала какой вуз он закончил. В принципе все что она говорила, все сбылось, кроме пока одного, но я жду и надеюсь)...а полтора года назад, сказала ,что муж мне купит зеленую машину, большую, я еще удивилась, так как у меня на тот момент была новая машина, менять мы ее не собирались,да и зеленую мы уж точно не купили бы, а через месяц муж решил перевезти телевизор на моей машине, а он туда еле поместился. Муж психонул, машину мы поменяли за две недели, взяли большую и она была единственная в наличии в ближайшее время, в той комплектации, которая нам была нужна, а цвет у нее зеленая ива)
!!!!
06 Aug 2007, 14:34
А координаты не оставите?
06 Aug 2007, 17:53
оставила бы, только человек уехал прошлым летом в новосибирск и после этого в москве она больше не появлялась, а телефона ее в новосибирске я не знаю(((
!!!!!
06 Aug 2007, 19:15
Может еще кто нибудь знает хорошую гадалку?
06 Aug 2007, 19:23
кстати! я ваще во всё это верю) одно время сильно увлекалась походами к гадалкам, даже в друзьях у меня белый маг был, во!) но! в каком-то очень известном салоне меня гадалка выперла))))))) карты раскинула, посмотрела и грит-вали отсюда, ничего плохого-то у тебя нет, а то СЧАСТЬЕ своё ПРОГАДАЕШЬ)))) я прислушалась, счастье заставило себя ждать, но не очень долго))))
!!!!
06 Aug 2007, 19:33
Мне вот тоже счастье нагадали сказали скоро может кто знает у гадалок скоро это сколько ждать то нада?
06 Aug 2007, 19:36
а ждать не надо) надо жить) как грицца, нам некогда ждать милостей от природы, взять их у неё-вот наша задача))))) и потом, по собственному опыту, как только перестаёшь на этом зацикливаться-прям тут же всё и произойдёт)))))))))))))))))))
!!!!
06 Aug 2007, 19:47
Ну тогда будем жить не задумываясь
07 Aug 2007, 14:03
Задумываться надо иногда:-))) А вот к ГАДАЛКАМ ходить- нет никакого смысла! Наше будущее меняется КАЖДУЮ секунду. То, что видит гадалка - через 5 минут может быть совершенно другим. Но вот запрограммировать себя на это будущее- вы так можете. Если кто хочет жить по такой программе. Так что гадание- это развлекаловка- дающая КАРТИНКУ одного из 10000 вероятностей будущего.
!!!!!
07 Aug 2007, 14:17
Не чего случайного в жизни не бывает, мне вот чисто случайно женщина которая гадает попалась,значит для чего то она встретилась на моем пути, а верить надо всегда в хорошее это по жизни помогает
07 Aug 2007, 14:31
100% согласен - Ни чего случайного в жизни не бывает! Я когда по улице иду- мне около сотни людей вдень попадается..... Другое дело надо ПОНИМАТЬ ЗАЧЕМ тот или иной человек нам "попался" и какой УРОК мы должны из этого вынести!
11 Aug 2007, 21:30
вот и я думаю об этом, в чём смысл что попалось мне на улице 100 человек, кому это вообще нужно, и где смысл нашей жизни????
20 Aug 2007, 20:09
я считаю,что 100 человек на улице НЕ ПОПАЛИСЬ в вашей жизни,а просто ваши дороги пересеклись. очень вндь много линий судьбы на маленький кусочек земли. другое дело те,с кем вам пришлось заговорить...
08 Oct 2007, 21:19
Вот только КАК понять ЗАЧЕМ... И главное чтобы понять что он заТЕМ, а не заЭТИМ :) Вот в чём головоломка та :)
11 Oct 2007, 02:32
Ну, за ЭТИМ-то далеко ходить не надо, оне и так на каждом шагу... А, вот именно за ТЕМ - эт сложно, эт дело закономерного случая, а оне - редкость, но есть!
Anonymous
08 Aug 2007, 09:07
+1
Anonymous
09 Aug 2007, 21:09
Не падаем, все ждем отзыв
Anonymous
09 Aug 2007, 22:47
++
10 Aug 2007, 16:26
начинаю думать, что после ясноувиденного у девушки дар речи пропал)))))
Anonymous
10 Aug 2007, 17:17
А зачем разговаривать, просто бы написала и все, может еще кому нибудь понадобилось к ней сходить.
10 Aug 2007, 21:34
Вы что не в курсе что тут реклама не разрешена! Может и писала она чего-то, но тут могли и удалить запросто!
Anonymous
11 Aug 2007, 08:39
Кто ж гадалок то рекламирует, о них легенды складывают.
12 Aug 2007, 22:11
а кто нибудь слышал про гадалку на алексеевской? зовут Злата.
12 Aug 2007, 22:20
да вы знаете их сколько в москве обитает,такую статистику даже и не собирете,кто лучше или хуже.
13 Aug 2007, 00:40
Была я несколько лет назад у гадалки (цыганка). Знакомая, которая рекомендовала, гадала у ее матери, а я уже у ее дочери. В первый раз она отправила меня обратно, т.к информация обо мне была закрыта (смена этапов в жизни) и она ничего не могла сказать, единственно сказала, что изменения будут в лучшую сторону. Сказала после какого числа приезжать. В следующий раз, когда я приехала, она погадала. Гадает не на вопрос, а просто рассказывает тебе все, что было, есть и будет (на Таро). Вопросов задает по-минимуму и то в процессе рассказа. Все прошлое было сказано точно (неполная семья, болезни мамы, ее трудная жизнь; рассказала про мужа, про его семью, про его первую любовь, про мою работу-причем считывала даже сомнения; называла правильно практически все имена, но, что удивительно, правильно были названы имена крещенных людей, а не крещенные назывались либо по отчеству, либо она описывала их внешне). Будущее (вот тут загвоздка)-не сбылось, либо я слишком в это поверила, что отвернула от себя удачу. Она сказала, что я уже в следующем году рожу сына (гадала я в 2005 году, а сейчас уже половина 2007 года прошла). Ничего не сказала про мое бесплодие, про первую беременность (была замершая), хотя подруге сказала про операцию (ей удаляли трубу). Вцелом я была шокирована, т.к. приходишь, ничего не говоришь, снимаешь карты и понеслось... Зовут ее Тереза, принимает в районе Вишняковских дач (это по Горьковскому шоссе).
Интересно
13 Aug 2007, 02:51
А записываться к ней заранее надо?
13 Aug 2007, 12:52
Мы в первый раз ездили с подругами вообще без записи-просто собрались и поехали ее искать. Приняла нас без вопросов, но просила в следующий раз звонить. Когда ехали в первый раз-даже адрес знали неточный, но оказалось, что все дачники ее знают, поэтому проблем с поиском не было.
13 Aug 2007, 21:08
прошлое всегда можно точно сказать,т.к. эта информация уже у вас есть ,она заложена в вашем подсознании и считать эту инфу для них не проблема,всегда сложнее увидеть будущее,вот тут действительно нельзя зацикливаться на том что тебе говорят.
я
13 Aug 2007, 21:55
а когда говорите вы? при чем с пеной у рта - я всегда правду говорю.. :)
ЯЯ
13 Aug 2007, 22:02
Зачем на человека наезжаете, она помочь старается, если вам не понравилось это ваши проблемы, сходите к другой
я
13 Aug 2007, 22:26
вы считаете, что слова Делфи "я говорю только правду" нормальны? :) она не Бог, чтобы так говорить.. скромнее надо быть..
ЯЯ
13 Aug 2007, 22:32
Вам наверное что то плохое сказали, поэтому злитесь на нее, ну попробуйте сходить к другой.
13 Aug 2007, 23:01
а что вы такого усмотрели в моем ответе,я кажется не про Бога сказала,а просто констатировала ответ про гадание,что здесь не скромного можно увидеть?
14 Aug 2007, 11:48
И как к этому относится? Я имею ввиду: если будущее не сбылось. Это означает, что гадалка увидела неправильно; я своей верой разбила это будущее; гадалка предсказала все правильно, но не правильно увидела даты или что-то еще??? Причем тогда она мне сказала, что меня больше всего волнует (вернее, что я хочу узнать больше всего-будут ли у меня дети).Она рассказала мне вплоть до того, какие у меня будут роды...
14 Aug 2007, 22:56
все эти цыганки начинают вас грузить по полной,я же сказала,что они все хорошо говорят про прошлое,потому что это у вас записано в вашем информационном поле.Будущее могла увидеть просто не точно ,т.к. вы сами говорите не все вам сказала.Я тоже один раз ходила к такой цыганке,безумно ждала будущего и что????? НИЧЕГО. Да все прошлое сказано правильно,но вот будущее они говорят плохо,растекаемо,подумаешь сказала вам про роды,да я тоже если захочу могу много чего наговорить про человека,но смысла не вижу говорить того,что абсолютно к вам не относится. Вам нужна правдивая информация,а не то какие будут роды и когда,простите бред.Даже бы год я не стала называть рождения ребенка,потому что жизнь у человека меняется очень быстро,сегодня вы знакомы с одним человеком,а через месяц другой,у вас другой знакомый к примеру,и где гарантия,что вы родите именно от того ,а не от этого.Информацию надо видеть осторожно,чтоб не навредить вашему будущему,видимо она слишком сильно это сделала,что забрала просто часть вашей жизни,они все так делают,забирают вашу энергетику.Я не пугаю вас,а просто предупреждаю,что к цыганам лучше не ходить.
15 Aug 2007, 12:35
у меня нет слов :((((((((((((((((((((((((((((((( Ладно-дети, когда они захотят, придут к нам...а мы их просто будем ждать.
15 Aug 2007, 00:02
Да относитесь, как хотите! Только уже много раз говорил тут, что БУДУЩЕЕ - это "реакция" на настоящее. И каждую секунду- вы это будущее МЕНЯЕТЕ. Гадалка увидела одно, через 5 минут- вы изменили сое будущее..... Что тут смотреть? или смотреть каждую секунду с гадалжкой жить совместно если:-) Нет смысла в гадании на будущее.......т.к. то, что гадалка увидит- это вероятностное событие, как и тысячи других вероятностей.
15 Aug 2007, 12:38
Да это все понятно, только бывают такие ситуации, что стоишь в тупике и все попытки к изменению ситуации заканчиваются еще одной потерей, неудачей и т.д. И в этом состоянии тебе нужна надежда...вот и идешь к гадалкам и пр. (хотя , пожалуй, это особенность женской психики).
Anonym
31 Aug 2007, 17:21
похоже, делфи считает,что именно она всегда видит правильное будущее
Lara
04 Sep 2007, 18:28
а насчет цыганок кстати Делфи вам очень разумный совет дала, зря вы так, лучше бы прислушались!
15 Aug 2007, 00:15
Однажды обратилась к помощи 2 гадалок, когда в жизни возникли проблеммы, живут в разн местах. Обе сказали 1 в 1, что оч скоро родится дочка(6 лет не получалось), всё так и вышло. Насчёт всего остального тоже сбылось точно.
15 Aug 2007, 12:24
а мне кажется, что просто считывают они мысли....вы ж 6 лет хотели этого-вот вас и запрограммировали на желаемое....
15 Aug 2007, 12:39
а что же меня не запрограммировали??? я уже 8 лет лечусь... видимо все-таки дело в другом.
15 Aug 2007, 14:32
не все поддаются))) мне все тоже внушали что рожу, уже сорок лет скоро, всё рожаю.....а обалдевать потом от того, что предсказали взамуж сходить и рОдить.....так это почти стопроцентное попадание))))
15 Aug 2007, 14:49
:)))) ну это действительно, а когда есть проблемы с рождением дитенка...и все ходишь, ходишь по врачам, а потом тебе говорят: морковка вон в конце тоннеля..то ты и веришь и несешься быстрей паровоза...
так вас не программировать, а лечить надо
Aвтор
17 Aug 2007, 13:58
Простите, что сразу не написала :) Вобщем, сходила я к этой коньковской гадалке. Полная чушь оказалась, задавала тупые вопросы, мои ответы выдавала за свои предсказания, ни одного попадания вообще не было. Короче, полный лохотрон, как и написала Zmeidla :(
19 Aug 2007, 16:15
УРРРА!!!!!! ещё одна ясноувидящая эту чушь вместе со мной))))))))))))))))))))
Anonymous
17 Aug 2007, 17:37
была у гадалки в районе проспекта мира. гадала на картах. много всякой чуши наговорила, но самое ужасное: я спросила про близкого мне человека, которого не видела пару месяцев, как он, что с ним. она сказала, что у него все прекрасно, он вернулся к какой-то своей бывшей женщине и т.п. а человек этот на самом деле уже неделю как умер, только я об это тогда не знала...
18 Aug 2007, 16:54
Была у гадалки сегодня. Сказа всю правду и 3 раза выкидывала карты, а они показывают развод и крах юрака.
плиз
28 Aug 2007, 15:36
если можно напишите тел к кому ходили .)buma07@mail.ru благадарю
10 Nov 2007, 13:02
можно контакты на marcury@rambler.ru заранее спасибо.
20 Aug 2007, 09:43
несколько лет назад была у "целительницы" в г.Рошаль. При чем лечили не меня, а папу(помогла). при этом я не верила и она рассказала мне о всех моих болячках, при этом у меня до 1 свадьбы оставалось несколько недель, она сказала не венчаться потому-что мы разведемся, все так и случилось, гадать я ее не просила. Так что не все шарлотаны, иногда встречаются и "честные"
знаете, я вообще не претендую на звание гадалки и тем более ххххвидящей :) но, когда моя сестра выходила замуж, было очевидно, что этот брак недолговечный.. Просто потому, что со стороны виднее о качествах двух людей. Я ни слова ей не сказала, но через год она уже разводилась :)
20 Aug 2007, 14:37
она его не видела никогда, так как он не Рошальский и со мной там был редко(при этом она живет совершенно на другом конце города), она вылечила папу и меня избавила от одной надоедливой болячки. все что она сказала, сказала глядя только на меня. Специально я к ней не ходила, да и не пойду, если не прижмет.
Anonymous
20 Sep 2007, 23:29
как уже много раз тут повторяли, такие гадалки-психологи "считывают" информацию с вас самой.. то, что попадание в цель было высоким, скорее говорит о вашей прозорливости, чем о прозорливости гадалки :)
24 Sep 2007, 11:55
ППКС, у меня точно так же с сестрой.
!!!!!
20 Aug 2007, 21:16
К сажалению не дождалась отзыва автора, и пошла к этой гадалке, только Раиса меня не взяла потомучто я ей по возрасту не подошла, а отправили меня к ее дочери, девчата чушь полнейшая, пытается выудить из тебя информацию,задавая свои вопросы, когда поняла что я отвечать не собираюсь начала говорить такую чушь, а потом злиться начала,короче фигня полная стоит 500руб. но настроение точно поднялось на 100%
20 Aug 2007, 23:45
упс! пять лет назад осчастливливала за 300))))
!!!!!
21 Aug 2007, 07:14
Да, удовольствие подорожало
25 Aug 2007, 13:29
девочки, подскажите пожалуйста к кому идти к психологу или ясновидящей (правдв есть ли они...). у меня проблема личного характера (огромная зависимость от другого человека (прошлые отношения)). я его до сих пор не могу забыть и жить нормальной жизнью с мужем и ребенком. как будто он всегда перед глазами. я никогда в это не верила, но теперь понимаю, что нужна помощь или семье конец. поймите, девочки... спасибо всем
!!!!!!
25 Aug 2007, 14:52
ясновидящая не поможет, к психологу хорошему обратитесь
03 Sep 2007, 19:43
а где хорошего психолога то найти? может посоветуете кого нибудь...очень помогли бы...beautyk@mail.ru
25 Aug 2007, 15:32
девочки, вот читаю и слезы градом. у меня та жде история... вмете работаем... встречались, гуляли, целовались и т.д. я понимала что у него таких как я тьма, но ничего не могла с собой поделать. была ( и есть) как зомби. он частенько прикалывался надо мной, стебался а я как последняя дура закрывала на все глаза... потом я решила все обрубить. вышла замуж, родила... но чувства к нему не прошли. по законам подлости мы учились в одном институте и виделись там (я на тот момент была в отпуске по уходу за реб). позвал прогуляться и опять я упала в омут... головой понимала что не надо, но все остально етянулось к нему... сейчас уже 1.5 года как мы расстались... он живет с другой, когда видимся делает вид что счастлив до безумия а меня и забыл как звать. а я прихожу домой и рыдаю. не могу выкинуть его из головы... боюсь тем самым разрушить семью,Ю но сама себе помочь не могу, поэтому и решилась на помощь по ту сторонних сил... пожалуйста девочки подскажите что нибудь, я уже больше не могу...
s
25 Aug 2007, 15:53
Расскажу о своем опыте. Муж совсем отбился от рук, стал просто исчезать с поля зрения (не буду подпробно описывать, как). Причем у нас маленький ребенок. А потом я в компе обнаружила много-много фоток его с молоденькой красивой девушкой. Даты - от трех месяцев ребенку и по сей (тот) момент, всего месяцев девять. Когда первый шок прошел, пошла к ясновидящей и целительнице. О ней были очень хорошие отзывы. Комната вся заставлена самыми разными книгами, от эзотерики и богословия до НЛП и прочей психологии. она раскинула карты Таро. Рассказала, что та девушка его любит и хочет за него замуж, а его к ней тянет, но без особой романтики. Разложила карты на отношения между им и мной - говорит, порча на отношения наведена. Потом разложила отдельно на него и на меня - из 4х карт 3 одинаковые, причем плохие. Сказала, что на нас с ним одна и та же порча. Ходила я к ней порчу снимать раз 6-8. Еще она сделала ритуал на справедливое разрешение ситуации и им на расставание. Я скпросила, не грех ли, она сказала, что грех мужа из семьи уводить. В общем, муж сразу очень изменился. С ней расстался, говорит, у нее уже новый парень. И со мной и ребенком много времени проводит. Только секса пока нет. Но дело в том, что я теперь сама не уверена, что он мне после всего нужен. Не уверена, что смогу простить. Да и его отношение, хоть и лучше, чем было, но не то. Хотя эффект, произведенный ясновидящей, действительно огромен.
25 Aug 2007, 16:17
скажите а что за ясовидящая? где находится ск стоет? я уже сама с собой больше не могу бороться, с ума схожу
s
25 Aug 2007, 18:59
Боюсь, что я Вам помочь не смогу, поскольку это не в России. Извините:(
тина
25 Aug 2007, 21:45
если не секрет,а в какой стране она проживает?,а то бы я тоже ее услугами воспользовалась.
27 Aug 2007, 18:05
А кто был у Юли на автозаводской? Я была,мне она много всего хорошего предсказала,но пока ничего не сбылось...
27 Aug 2007, 21:47
а какие у Вас впечатления о ней? она Вам сказала хоть что нибудь с чего можно судить что она действительно ясновидящая?
28 Aug 2007, 12:52
Мне она очень понравилась.Она охарактеризовала меня такой какая я есть,но судить пока не могу о будущем потому что,как я говорила уже,ничего не сбылось,хотя по её словам я в начале лета должна была встретить мужчину моей мечты,описала его,сказала имя-но увы и ах-уже конец лета,а мужчины всё нету.А вы у неё бывали?
!!!!
28 Aug 2007, 15:07
Если вы перестаните зацикливаться на том, что она вам сказала, у вас обязательно это сбудется
28 Aug 2007, 22:05
вы это точно знаете? и как на этом зацикливаться?
!!!!
28 Aug 2007, 22:22
У вас не сбылось, потому что вы постоянно ждали того момента когда произойдет ваша встреча, а как на этом не зацикливаться хрен его знает, сама пытаюсь пока не очень получается, но знаю точно,что надо перестать этого ждать, тогда все случится
28 Aug 2007, 22:55
боюсь,я не перестану этого ждать никогда,потому что мне нужен мужчина,не для постели,просто он мне нужен,я нуждаюсь в нём.Мне надо ухаживать за ним,вставать рано утром-готовить завтрак,вечером-ужин,встречать его,любить,мне это нужно,и она мне это сказала, и я зациклилась
"она много всего хорошего предсказала,но пока ничего не сбылось..." Сказать много чего хорошего, это, конечно, хорошо.. Клиент довольным остается, рекламирует гадалку. Это гораздо лучше и легче, чем сказать что-то плохое.
27 Aug 2007, 20:45
Девочки, кто помнит год назад обсуждалась тема гадалки Любовь Каримовны, хотела узнать впечатление
Anonymous
28 Aug 2007, 15:40
Я к ней ходила если вы про это)
Anonymous
28 Aug 2007, 16:24
и что она?
28 Aug 2007, 22:17
Я хотела узнать еще мнение, потому как я тоже у нее была, и знакомоя тоже, но что-то много совпадений у нас получилось....
Anonymous
28 Aug 2007, 23:30
много чего сбылось? расскажите...
29 Aug 2007, 10:07
Ну тоесть никто не может рассказать свое мнение?
Anonymous
03 Sep 2007, 14:03
Моя подруга гадала. когда она вошла гадалка аж подскочила,глаза выпучила на нее. Когда гадала говорила мало, но подруга видела, что та скрывает что-то... в конце сказала: болеть сильно очень будешь... Подруга вдовой стала.
08 Sep 2007, 13:57
Простите, и где "попадание" гадалки?:mda
16 Sep 2007, 00:54
Девочки, а я гадала у всем известной тут на форуме, Ирины !!! Насколько все сбывается!! Я в шоке !! Моя подружка у нее гадала-та же история !!! Но она гадает не всем .Еще она помогает чисто психологически,снова начинаеш себя чуствовать уверенно!!!
Anonymous
18 Sep 2007, 09:32
ирина это выброс денег.....херня 100%...попадание 0...
Anonymous
10 Nov 2007, 13:53
Олечка, не будь смешной:)
Anonymous
16 Sep 2007, 09:32
люди никто не знает достойную гадалку в Алмаате?
16 Sep 2007, 12:59
а можно спросить,что за ирина? на форуме.можете дать ее координаты?.
Anonymous
19 Sep 2007, 14:43
А вот у меня все гадалки к которым обращалась, все говорят одно этоже, но нечего не збывается, поэтому я на них забила, пускай на верху разбираются как должно быть.
Anonymous
19 Sep 2007, 15:00
а кто нибудь сюда обращался?http://www.talan.ru/content/view/71/105/
Anonymous
20 Sep 2007, 23:01
уж сколько раз твердили миру,,,, Насильно мил небудешь
25 Sep 2007, 00:07
Я не доверяю тем кто делает рекламу. Тем у кого антураж, шарики, свечи и тп. Больше верю в тех, про кого в народе говорят, про бабок в деревнях или целителей из подмосковья.
Белка
25 Sep 2007, 12:52
В Купавне была у Терезы 3года назад отдала 1000р., сказать что всё в точности сбылось не могу, а так совпадения были. В январе этого года была в подмосковье у Фаины поехала про мужа узнать очень испортились отношения, она мне предрекла-мужа ждёт несчастный случай на дороге, жив останется но долго будете без денег, а мне сказала что у меня по жизни второй брак с мужчиной Львом гораздо старше меня и по кртам выходило что он не обременен детьми и не женат. Муж в конце зимы попал в серъёзную аварию уже 8месяцев на больничном с деньгами проблемы, теперь вот жду мужчину Льва тем более Фаина сказала что он очень будет обеспечен.
Anonymous
03 Oct 2007, 08:50
Была у гадалки в Питере. Первый раз осенью, тогда еще ничто не предвещало. Сказала что с мужем разойдеимся так как у меня будет другой мужчина. Весной муж сам предложил развестись, но никуда не ушел. Пришла опять. Она мне опять сказала что мой нынешний муж не тот человек, сказала не удерживать, что все ранво уйду. И этим летом когда все было хорошо и стало налаживаться я опять к ней пошла. Она скахала что опять выпадает третий муж и двое детей. Что уйду сама из-за нерешительности своего мужа. Что я и сделала в эти выхи....
05 Oct 2007, 15:31
Была у гадалки а-ля целительнецы, пошла за компанию с подругой. Рассказала про болячки все верно, про будущее не спрашивала, сама стала рассказывать. Сказала, что у у меня отец умрет в следующем году. Вот и вопрос на хрена такое говорить и как мне теперь выкинуть это из головы? Т.ч. по мне так лучше не ходить к ним. А жить спокойно и счастливо.
11 Oct 2007, 10:47
Не профессионально поступила дама. такие вещи не говорят! тем более,что всё может измениться.
11 Oct 2007, 13:35
Сама себя пытаюсь в этом убедить, что все изменится. Но тяжело на душе все равно.
???
06 Oct 2007, 21:03
На Смоленке говорят, живет одна ясновидящая, кто-нибудь был у нее?
ходили
11 Oct 2007, 13:13
В этом году ходили с подругой к Любовь Каримовне м.Чеховская.У обоих сложился полный бардак в голове и пошли-по всем гадалкам.Стала дорого брать и еще мне кажется она ослабела так как в 1996 года она сказала 3 достаточно серьезных события которые произошли.
12 Oct 2007, 14:05
Сегодня записалась к Любовь Каримовне, честно-БОЮСЬ!!!!
13 Oct 2007, 12:30
простите за вопрос сходили к гадалке?
Anonymous
15 Oct 2007, 13:06
Девочки, а кто-нибудь знает Надежду Арбатову? Стоит к ней идти?
Anonymous
15 Oct 2007, 13:47
а кто это
Anonymous
15 Oct 2007, 16:26
Какая-то потомственная целительница.
19 Oct 2007, 09:30
Эхх, пробежалась по топику и стало грустно. Сама гадаю уже много лет. Сначало от дурости, а потом для развлечения родственников и подруг. Да вот только сбываться все началось и пошло-поехало. Но дело не в этом. Хочу сказать, что мне не понятен вот этот поставленный на коммерческую основу бизнес. Эта реклама себя, весь смешной донельзя антураж. А зависимость мастерства гадалки от того берет ли она деньги или нет? Да раве от этого все зависит, разве это важнейший показатель? Но самое смешное - это обещания гадалок "программировать на хорошее, исправлять судьбу". Полнейший бред! И обалденный рекламный ход! Мало кто на такое не клюнет. Пожалуйста, уважаемые ева-рушницы, будьте внимательнее, ведь во время гадания вы открываете душу перед человеком, которого совсем не знаете...
Марина
20 Oct 2007, 12:53
Доброго вам времени суток, хотела бы у вас проконсультироваться если можно, недавно от отчаяния и безысходности была у ясновидящей одной, по поводу окончания отношений с любовником, как я не сошла с ума от постоянных слез и отчаяния просто удивительно, в общем пошла к ней, она действительно много что увидела, по именам многих людей назвала, про него тоже сказала и имя его, сказала все как есть, что не особо любил, что врал ,что другая была у него, но потом сказала, что на нем проклятие и сильная порча и если ее не снять он никогда не женится и места себе в жизни не найдет будет метаться от одной к другой, а если снять, то он и ко мне вернется и в дальнейшем, свою жизнь нормально устроит, я в таком состоянии была затуманенном, что стала ее просить снять с него эту порчу, она сначала не хотела, потом сказала, помогу и уже месяц просто тянет из меня деньги, приличные. Говорит, что для церкви и так далее, что нельзя деньги жалеть, что хорошее дело делаем. Короче я то уже более менее отрезвела, в себя пришла кое как, начала мириться, с мыслью, что с ним уже не буду и вот думаю, с ее стороны скорей всего это типичный развод такой дурочки как я на деньги или нет, реально то что она мне сказала про порчу и про ее снятие как вы думаете? Честно говоря, страшновато, как то, она у меня в самом начале взяла вещ одну которую он мне подарил и сказала, что вернет после всего, тем самым как бы обрекла меня на общение с ней, так как вещи этой лишится я не могу и потребовать тоже боюсь, вдруг она гадость на меня нашлет какую нибудь. ((( в общем то ли влипла, то ли зря я так думаю и она действительно ему поможет, не знаю. Главное, что я в принципе всегда очень скептически относилась ко всему этому, а тут так обалдела от любви, что попала как наивная девочка.
21 Oct 2007, 10:56
Марин, я поняла Вашу проблему. На самом деле, много чего можно сказать. Но в режиме он-лайн трудно и емко получится. У меня к Вам предложение. Вот моя почта: in_dra@mail.ru Если Вы живете в Москве, хотела бы с Вами встретиться (по данному вопросу). В любой удобный для Вас день. Денег не возьму в конкретной ситуации. Либо, если Вы не в Москве, напишите мне на почту пожалуйста. Буду ждать
Anonymous
21 Oct 2007, 12:47
Написала вам на почту.
22 Oct 2007, 16:51
Простите, не на Смоленке живет эта Ваша женщина? Очень похоже всё.
Марина
22 Oct 2007, 17:59
Да, на Смоленке. Валентина Степановна ее зовут. Вы тоже попадали да? Ой расскажте пожалуйста!!! Она тоже самое Вам говорила?
23 Oct 2007, 08:27
У Вас аська есть? Очень интересно было бы пообщаться. Моя 448-610-405
Марина
23 Oct 2007, 08:43
Нет аськи дело в том, что я на работе в интернет захожу через телефон, очень все плохо, медленно работает и я аску тут не ставила, в основном я в инете сижу дома, но там я только вечером. Вы так я понимаю, наоборот, на связи днем. Моя почта mara_31_76@mail.ru напишите. Буду ждать.
23 Oct 2007, 09:18
Я написала Вам на почту. Отчество у нее другое, а так многое совпадает, а отчество она может и менять.
10 Nov 2007, 13:09
можно Вам написать?
10 Nov 2007, 14:56
Можно. Мэйл есть в паспорте. Пишите!
Елена
29 Nov 2007, 13:04
я вам тоже написала на мыло, если не откажете....вы уж извините, что самовольно.
19 Oct 2007, 09:44
можете мне погадать
19 Oct 2007, 11:17
кому конкретно предназначалось Ваше сообщение?:-)
22 Oct 2007, 10:47
Соловьёва Юлия Витальевна - был у неё кто-нибудь? Какие впечатления?
23 Oct 2007, 11:43
Ирина, а Вы можете мне тоже погадать? Для меня это очень важно. Спасибо.
Anonymous
27 Oct 2007, 01:13
Добрый день девушки.. Сложилась очень неприятная ситуация, семейные отношения разбиваются в дребезги. Хочу сходить к какой-нибудь бабке, чтобы по фото могли сказать, не тем что рекламные, денег много берут, и к проверенной. Желательно живущей по серой ветке внизу - анино-янгеля-пражская-южная.. Может знает кто и подскажет?
27 Oct 2007, 07:35
Улица "Красного маяка" - подойдёт?
27 Oct 2007, 19:02
А мне тоже нужно,я как раз живу по серой ветке.Спасибо!
31 Oct 2007, 00:31
Пжлст!
31 Oct 2007, 20:00
А где и как?
29 Nov 2007, 00:46
мужу очень надо по работе. с таким к гадалке моно? киньте в личку плиз
Anonymous
31 Oct 2007, 00:33
а раньше предлагали (правда весьма своеобразно)бабушку из Подольска. что переехала бабулька поближе к Вам?:-)
04 Nov 2007, 19:34
Никому и ничего не предлагал! Были проблемы, у одной гражданки, так просто ей помог и ничего боле...
02 Dec 2007, 10:08
И мне не подкинете координаты?Заранее Спасибо.
29 Oct 2007, 15:37
Я была у гадалки более 10 л.назад.Это не В Москве и сейчас про нее ничего не знаю и не интересовалась. Мне помогло.1. психологически по многим вопросам. 2. ее предсказания ,касающиеся моего здоровья насторожили и заставили изменить образ жизни.Я никогда не курила и не пила,здесь поймите правильно.Стала читать Брега,Шелтона,Малахова.А ее все прогнозы постепенно точно сбываются.
roza murena
30 Oct 2007, 08:04
Под небом голубым есть город золотой. С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том - сад, все травы, да цветы Гуляют там животные невиданной красы. Одно, как желтый огнегривый лев, Другое - вол исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезде тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый. ТЫ СОЛНЫШКО :)
Anonymous
31 Oct 2007, 12:52
вы топом не ошиблись?Что это ?
roza murena
31 Oct 2007, 17:29
много будешь знать скоро состаришься :-)
31 Oct 2007, 15:07
Погадайте! я в 2004 году жила с человеком одним... потом начались проблемы. пошла к гадалке. Но она не говорила что будет только так, как она сказала. Она просто говорила что если сделаю так-то, то будет вот такая жизнь, если эдак - то будет такой-то вариант. Мне пришлось выбирать. я оставила того мужчину и через полгода встретила мужа. Все было так хорошо, что аж страшно. вот водила к ней подругу и заодно спросила не напортит ли кто-нибудь нам в отношениях. Она сказала, что у меня очень чистое и сильное биополе и т.п. и никто не сможет напортить. Я-то ладно, а вот муж... Всплыла вдруг девушка, с которой он жил раньше 3 года. да и странно как-то стал вести себя. стирает все смс и звонки, ничего не рассказывает. просто интересно, связано ли это как-то с посторонними? если что, фото в паспорте
31 Oct 2007, 17:28
ХЭЛЛОУИН. поздравляю всех Ведьм с профессиональным праздничкОМ. Сплин - Бериллий Лежали на солнце, попали под ливень - И сразу стемнело на Финском заливе. Все стало так ново и так непривычно, Когда неожиданно вспыхнула спичка - И падает мир, ослепленный этим событием. Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием. Представь себе - в трех переулках отсюда, Над лавкой, в которой ножи и посуда, В квартире, в которой легко заблудиться Какой-то старик спит и видит таблицу, И в этой таблице я между бором и литием. Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием. Мы сходим с ума в одиночку и группами Новости кормят нас свежими трупами Какими мы были смешными и глупыми Какими мы были смешными и глупыми Мне хочется, хочется - это так просто - Взять и сбежать на затерянный остров, И при свете Луны, под кокосовой пальмой Сидеть и читать дневники Лоры Палмер. И в тех дневниках нет ни слова о том, что нам выпадет. Жена ждет пилота из аэропорта на выходе. Неспешно в стихи заплетаются строчки, По карте блуждают горячие точки, Все двери открыты, распахнуты окна, Зима обещает быть очень жестокой. В табачном дыму, за спиртных напитков распитием Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
10 Nov 2007, 09:23
Девочки я ходила к годалке недавно вместе с подругой определенного денежного эквивалента нет кто сколько даст! Про себя я неочень поняла а вот подругу она аж по имени назвала!Мы к ней не записывались и имен не называли ! Работает она на Пролетарской ! На следующей неделе в пятницу к ней еду осталась нерешенная проблема!
Очень надо!!!!
12 Nov 2007, 22:39
Девочки,посоветуйте мне гадалку,ясновидящюю,медиума!Я даже сама не знаю кто мне нужен.Все не ладится уже больше полугода!Больше так не могу!Да ещё четыре месяца назад потеряла очень близкого человека и все как то не уходит!Такое ощущение как будто что то не доделано,не досказано!!!!!!!!!Помогите пожалуйста,посоветуйте человека который поможет разобраться в ситуации!!!!!
Anonymous
29 Nov 2007, 23:11
напишите вашу почту
14 Nov 2007, 13:56
Я лет 6 назад гадала. Ездила на другой конец Москвы на Пертовско-Разумовскую. Не помню, как гадалку звали. Она гадает на бобах. Скажу одно, большую часть времени она просто вытягивала из меня информацию и строила догадки (иногда угадывала). Я ездила в тяжелое для меня время. Были серьезные проблемы со здоровьем, еще мой теперешний муж сделал мне предложение, а я сомневалась. Думала, сама не могу решить свои проблемы, так гадалка поможет:) Ничем она мне не помогла, к тому же чуть не развела нас с мужем. Сказала, что на самом деле я его не люблю и замуж за него выходить не должна, по крайней мере в ближайшие 2 месяца. Я подождала 2 месяца:) и через год вышла замуж за него же, родила от него сына и живу с ним счастливо вот уже 6-ой год:))))))
Помогите
16 Nov 2007, 16:00
Девочки, помогите. Мою маму замучила Рожа (рожистое восполение кожи) три раза лежала в больнице, но ничего не помогает, все начинается снова. Посаветовали заговорить. А я даже не знаю где искать такого человека. У кого был удачный опыт, подскажите координаты.
Anonymous
17 Nov 2007, 02:31
Была и я у Коньковской лет 12 назад, как здесь говорят из праздного беспокойства,на год вперед все как есть сказала, причем быстро лаконично(с прошлым тоже попала)и без личных вопросов, а совсем будущее завуалированно несколько преподнесла (как-то двояко преподнесла), но тоже "попала", под конец сказала: не приходи ко мне больше, не надо тебе этого.А я зачем-то поперлась через пару лет(видимо, поняла, что сбылось то, что на год нагадала),и попала на дочь, которая ничего особеннного не сказала, и все не то вышло. Вот и получила двояко-сбывшиеся события, удивително то, что Раиса все равно попала в точку. Думаю, что цынане-удивительные психологи с большим опытом
Anonymous
21 Nov 2007, 17:24
скажите ,а как найти эту Каньковскую? если несложно напишите.И снимает ли она отвороты?
Anonymous
24 Nov 2007, 23:30
А кто знает белоруских бабушек-шептуней? Или знахарок?
26 Nov 2007, 14:55
очень прошу посоветовать хорошую ясновидящую в СПБ
30 Nov 2007, 09:54
неужели в СПБ нет хороших ясновидящих пожалуйста кто нибудь посоветуйте
Поскольку топ ушел от своей начальной темы и превратился в поиск и предложение услуг - он блокируется. Напоминаю, что для поиска и предложения ЛЮБЫХ услуг есть разделы ДО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)