гул в ушах и вибрации по телу
Anonymous
19 Nov 2007, 18:39
при неглубоком сне появляется периодически гул в ушах и по делу такая вибрация, может кто сталкивался. ах да, еще + ко всему чувство что ты не можешь пошевелиться вообще. Но и проснуться не получается( хотя вроде и не спишь уже) что это?
19 Nov 2007, 19:20
где-то тут недавно был топ про сонный паралич... Неохота снова повторяться
Anonymous
19 Nov 2007, 19:41
ну нету топа... в архив кажется ушел, помогите
03 Dec 2007, 19:10
почитайте мой ответ (внизу)
22 Nov 2007, 15:46
Нервы... попить успокоительных травок перед сном... если часто - то показаться нервопатологу.
22 Nov 2007, 21:25
Или лучше ПСИХИАТОРУ. Для надежности.
автор
23 Nov 2007, 00:09
про психиатра - шутка?
23 Nov 2007, 00:46
шутка-шутка - это Мурена так шутить изволили!
23 Nov 2007, 05:19
Почему шутка, а вдруг это нарушение к-либо саморегулирующихся механизмов психики? Поскольу я считаю, что во сне происходит утилизация информации, воспринятой в течении дня, настройка базовых автоматизмов и прочей химии.ал :-) Так что проконсультироваться, хотя бы для успокоения, не помешает. Имхоооо :-)
Anonymous
23 Nov 2007, 10:56
да вот последний раз была у психоневролога не так давно ( ничего особенного не обнаружил он), есть все исследования. Хотя это все произошло уже после его посещения.
23 Nov 2007, 11:13
Я тоже была на приеме - но у меня было подозрение на инсульт. И два раза проходила МРТ, ЭХО. По результатам медисследований всё окей. А вот на самом деле не окей. Хоть вешайся...
Anonymous
23 Nov 2007, 11:16
а вы то как вышли из этого состояния?
24 Nov 2007, 09:44
А я и не вышла - до сих пор в нем. Научилась жить так. :-) Кста, а почему анонимно? Дневник я веду... где регистрирую изменения...
23 Nov 2007, 11:08
Это я не вам - себе. Похожая проблема.
23 Nov 2007, 11:10
...
Anonymous
04 Dec 2007, 14:19
это может быть началом эпилепсии, почитайте в инете на эту тему основные советы - здоровый сон не менее 7 часов в сутки, а в таком состоянии лучше побольше, успокоительное, янтарную кислоту, настойку боярышника...
Anonymous
04 Dec 2007, 16:31
исследовалась - Слава Богу!!! это не оно.
Anonymous
20 Nov 2007, 21:28
Девочки, ну я не могу найти тот топ ... ну подскажите же плиз...
21 Nov 2007, 09:55
да по любому поиску посмотрите...тут ничего особо отличного не было.....вот в вики что пишут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87
Anonymous
21 Nov 2007, 10:48
описаний я начиталась много уже. мне интересны опыт и ощущения а так же поддержка еварушек.
Anonymous
21 Nov 2007, 14:14
у меня такое было пару раз. Я все слышала, видела, а пошевелиться не могла. При этом мне еще и ужасы всякие казались, меня душило какое-то существо.
Anonymous
21 Nov 2007, 14:25
ну и как вы избавились от этого? само прошло? и почему возникло? есть ли по вашему мнению связь с недосыпом, общим психофизическим состоянием.
Anonymous
21 Nov 2007, 16:28
Я от этого никак не избавлялась. У меня это было 2 раза в жизни с перерывом в 10 лет. Я это ни с чем связать не могу. Каждый раз обстоятельства были разными. У моей бабушки тоже такое было 1 раз, тоже ни с чем не связано. Не так давно на эту тему видела передачу ВВС, оказалось, что таких, как я очень много и все видят примерно одно и то же и всех душат. Я не помню точно, но кажется объясняли это как как какую-то непонятную человеческому разуму потустроронню силу.
Anonymous
21 Nov 2007, 16:53
ну вот как раз на сайтах про это написано, что это выход в астрал или предшествубщее тому состояние...что-то в этом роде
21 Nov 2007, 19:02
Ну да.. если с точки зрения метафизики - могу себе объяснить это дело - находяшимися в комнате упырями и прочими сущностями.. ))) Так я и решила в тот момент.. А с точки зрения медицины - пжалста.. паралич. И как-то это умно растолковывается. Научными терминами.
21 Nov 2007, 19:00
Я тут не так давно участвовала в топе про паралич ентот сонный. У меня тогда от ужаса, чуть крыша не съехала. В моем случае - недосып и общее "ахринительное" состояние.. имели место быть. Адназначна.
22 Nov 2007, 18:46
Если рассматривать происходящее с эзотерической точки зрения, то ощущение отрыва есть не что иное, как попытка Души "свалить" в Астрал. Не пройдет. Никогда :-) Только слишком не увлекайтесь экпериментами - опасное занятие. Во сне Душа (полевая стурктура сознания) там летает сама по себе. А вот что будет если осознанно туда слетать - я не знаю. На форуме Симорона много читала про ОС, попробуйте туда сходить. Они настоящие спецы по энергетическим игрушкам...
22 Nov 2007, 00:42
У меня первый раз лет в 12 было - однократно. Я лежала и как будто сила меня пыталась унести вперёд головой. Причем пошевелиться не могла, но глаза, казалось, были открыты. Потом спустя 10 лет. Происходило ОЧЕНЬ часто, чуть ли ни каждую ночь на протяжении месяцев 3. Было ощущение загробной нечисти, и они тащили меня к себе. Сказать что ощущения жуткие - ничего не сказать. Ходила в церковь несколько раз. Однажды в метро ехала и зашёл священослужитель какой то, еле удержалась, что бы не подойти к нему. Спасалась тем что читала отче наш в так называемом "сне".
22 Nov 2007, 00:46
В ссылке написано: "Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут." Мне казалось - целая вечность. Ну, уж минут 10 точно
22 Nov 2007, 18:28
СОН. Бегу по лестнице вверх. На мне красивое платье, со свездами. И понимаю, что бегу как-то слишком быстро. Лечу! Сразу осознала, что сплю. Голос: "Посмотри на руки! Посмотри на руки!". Смотрю на руки. Потом комната. С огромным трудом приподнимаю веки. Окно. Ночное небо, слегка освещенное желтым светом. Очень красивая музыка - инструменталка, в мелодию иногда вплетаются звуки перезвона колокольчиков, и я ее ощущаю как-бы повсюду. Попытка взлететь. Но что-то держит внизу - сила. Ощущение сильной вибрации, ток. Испуг, и подумала: "Не хватит энергии". Мужской голос, очень высокой тональности, нараспев: "Тебе нужны крыыыылья".
22 Nov 2007, 19:01
"Где твои крылья, которые нравились мне?"
22 Nov 2007, 20:03
Крылья? Какие крылья? Ах эээээти... Так это... НА ПОДЗАРЯДКЕ :-)
22 Nov 2007, 23:28
как у Карлсона?
24 Nov 2007, 09:49
Lumen - Kofe ...полные ботинки одиночества. написанное матом в подъезде одиночество. ты протянешь руки к солнцу - оно не улыбнется. среди унылых дней нам только остается варить кофе. ждать любовь. получать пока что в бровь. вот и вся жизнь. вот и вся новь. а где-то есть души полные радости. они задушены жизнью сладостью. наверное это скушно - постоянная удача. ни разу не понять - так что же это значит...
26 Nov 2007, 23:28
а нафига оно нужно, понимать, что это значит, когда она просто есть - эта самая удача?
Anonymous
27 Nov 2007, 17:22
Такое бывет перед выходом астрального тела из физического. Обычно, в пограничном состоянии - между сном и бодрствованием.
Anonymous
27 Nov 2007, 19:04
Не пугайте девушку... Это обычная вегетососудистая дистония (спазм сосудов) Попейте ношпу, если хорошо переносите, или сосудистые -актовегин, максидол (посоветуйтесь с врачом). А страшно от непонимания - что происходит.
автор
27 Nov 2007, 21:22
простите, а с чего вы взяли что от спазма сосудов может трясти все тело, так , как если бы вы на тракторе лежали, гудеть в ушах ( еще можно сравнить с высоким напряжением сети - если б вас подключить в розетку и пропустили сквозь вас огромной силы ток)+ к этому полная невозможность пошевелиться и ощущение что тело прям падает или съезжает вниз??? нигде не могу найти описаний спазмов сосудов такого вида??? может поможете
Anonymous
28 Nov 2007, 16:40
Выбирайте, что вам больше нравится - к врачу или в астрал... И вперед!!!
Anonymous
28 Nov 2007, 17:11
а мне так ни то ни другое не нра, хотя у невролога уже давно наблюдаюсь ( и он ничего со спазмом не связывает), говорит - эмоциональная напряженность. а вы дайте ссылку, где я смогла бы увидеть описание подобных симптомов как спазма сосудов, мне очень надо , хочу сама для себя понять
Anonymous
29 Nov 2007, 12:26
У невропатолога по какому поводу давно наблюдаетесь? Остеохондроз шейного отдела позвоночника?
Anonymous
29 Nov 2007, 13:22
Да, и это тоже + сейчас кое-какое обострение.
Anonymous
29 Nov 2007, 20:29
вот и причина. Этот остеохондроз такие иногда "эффекты" дает - в голову не придет, что это он виноват. Особенно в лежачем положении. Пережимается и перекручивается. По себе знаю. Так что никакой мистики.
автор
29 Nov 2007, 21:06
простите, а вы ссылку не дадите на такое описание последствий остеохондроза, а то я никак не найду, и врач как-то не знает , почему такой эффект. буду признательна за ссылку
Anonymous
30 Nov 2007, 18:57
Какая у вас вера в ссылки! Найдите другого врача. А если хотите больше знать про свои проблемы со здоровьем, то тут ссылками не обойдешься, читайте специальную медицинскую литературу. Это ведь очень сложное отклонение (я имею ввиду проблемы с позвоночником), а вариантов проявлений - бечисленное множество. Имеет значение и то, на какие еще заболевания это накладывается - сердечные, сосудистые и т.д и т.п. А вы говорите - "ссылочку"....
27 Nov 2007, 20:38
у меня такое иногда бывает, причем сановится очень страшно, голоса, разговоры, смех очень трудно проснуться. Думаю что умераю. Что это не могу понять уже 10 лет. С нервами все ОК
29 Nov 2007, 13:11
Девочки, как здорово, что я нашла этот топ!!У меня такое происходит с 17 лет, сейчас мне 26. с разной периодичностью, независмо ни от чего. Давит в кровать как быудто едешь на американских горках перед петлей,гул, кажется что кто-то подходит, иногда будто кошка прыгает на голову и в ухо мяукает или собака дышит , вроде как не сплю, но тело мне не подчиняется, тоже кажется, что все это продолжается долго, а потом посмотрю на часы совсем немного времени прошло как спать легла, бывало такое, что губы к зубам прилипают, вижу белый туннельа вперди чернота ... и однажды было, что как будто вижу себя детей со стороны как мы спим, я через закрытую дверькак шарик в коридор полетела, повисела под потолком некоторое время и вот как воздух человек втягивает ртом так меня потянуло обратно. Я такое стараюсь никому не рассказывать т к боюсь столкнуться с непониманием. Пыталась объяснять себе все галлюцинациями, но откуда тогда этот полет по квартире, ведь я все до подробностей видела вокруг себя. И еще я замечала что я стала чувствовать когда это может случиться, я начинаю вечером испытывать страх, беспокойство, а потом, когда ложусь спать долго не могу уснуть а когда засыпаю начинается ОНО! Раньше это было на рассвете, а сейчас чаще ночью, вскоре после того как засну... Если бы только кто-то мог толково объяснить, что ЭТО!!!
Anonymous
29 Nov 2007, 16:52
Зачем-то вам дано летать и видеть всё со стороны, литературы очень много ( кто-то только мечтает об этом), столько разных практик, рекомендаций, найдите, почитайте, просто, чтобы не пугаться... А так, мы "в этой жизни только гости", но видимо со своими задачами.
03 Dec 2007, 19:09
!!! У всех немного отличается "опыт" но примерно одно и тоже. У меня тоже самое было... И я как-то полазила по инету и НАШЛА! целый сайт на эту тему, ГДЕ ЛЮДИ ДЕЛЯТЬСЯ ОПЫТОМ, советуют как быстрее выйти из тела, путешествовать по своим знакомым, например, в другую страну "слетать". Короче, без комментариев.... А ощущения выхода из тела одни и тежи вибрация тела, , состояние "перед сном" (какбы спишь и не спишь). И еще, слышала, что мусульманам запрещается спать на спине , видимо по этой причине (ведь такие ощущения бывают именно в этой позе!) Вот так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны