слышу смех
20 Nov 2007, 00:06
сегодня выходя от мамы послышался детский смех (ребеночка одного или двух). детям по смеху не больше 1,5 годиков. в подъезде никого не было, и детей там таких маленьких нет. подумала что показалось. еду в лифте и снова слышу детский смех, секунд так 3-4 и будто смеялся кто-то кто был рядом со мной!!!! по дороге домой зашла в магазин, при выходе из него снова услышала этот же смех))) что это????? 100% показаться не могло! голоса одни и теже!
25 Nov 2007, 05:07
У меня было похожее:отдельные слова ("Война!","Голод!","Огонь!"),смех многих голосов. В момент перехода ко сну. Голоса и смех так четко слышны в голове,что я тут же открываю глаза и обдумываю: ушами я услышала это или нет? Но бывает очень редко раз в год примерно.Я спрашивала давно еще у многих умных людей и специалистов-психологов об этом, и мне все говорили,что это,слава Богу,не начинающаяся шизофрения,а просто момент перехода,расширение восприятия.
Anonymous
30 Nov 2007, 21:32
вы сошли с ума
30 Nov 2007, 22:41
у меня в детстве были слуховые галлюцинации, я четко слышала, что на кухне бьют посуду, или ночью слышала за окном марш солдат (или что в этом роде не могу объяснить) и я ходила на кухню проверять, и в окно выглядывала. в общем потом прошло и не повторялось.
Anonymous
03 Dec 2007, 21:43
Помню, когда я училась в последнем классе, проснулась я как-то на рассвете от громкой музыки - вышла на балкон и такое ощущение, что музыка играет везде. Я постояла и пошла спать. В другой раз проснулась от того, что казалось играет орган, идет служба (но явно в костеле), раздаются голоса - мужские и женские, типа фильм идет - но было очень рано, естественно никто филтьм смотреть не мог - не те времена были. Вот такие случаи, с тех пор ничего не слышала -ттт:)
Anonymous
04 Dec 2007, 14:14
извините но это один из признаков шизофрении, чем раньше обратитесь к врачу тем лучше
21 Nov 2007, 13:29
видимо это не объяснимо....я схожу сума?))))
Anonymous
21 Nov 2007, 14:11
Вы не думайте, что я вас пугаю. Вообще-то такие слуховые галлюцинации можно объяснить с медицинской точки зрения. Есть такое психологическое расстройство, которое проявляется в том, что человек начинает периодически слышать какой-то определенный звук (чаще всего это писк комара или гудок паровоза, но есть и другие варианты). По прошествии времени этот звук становится все более навязчивым и постоянным, человек начинает слышать его круглые сутки. В таких случаях кладут в больницу для снятия кризиса. На какой-то период звук уходит, потом опять возвращается. И так всю жизнь, это не лечится. Такие люди не стоят на учете у специалиста, не лежат в психушках, но периодически подлечиваются. Это как заикание или нервный тик. Не хочу пугать, но у меня только такое объяснение напрашивается.
22 Nov 2007, 00:42
спасибо)))) я думаю, то о чем Вы сейчас писали может быть спровоцированно чем-то....постоянным нервным напряжением, какими-то проблемами и пр. но у меня в жизни все гладко))) не думаю)) хотя насторожилась)))
21 Nov 2007, 14:11
не обращайте внимание,ну мало ли что вам услышалось,может конечно какая душа заблудилась на этом свете..все может быть.
22 Nov 2007, 00:48
ой а такое может быть? я про душу?
Anonymous
22 Nov 2007, 20:42
я тож иногда голоса слышу
22 Nov 2007, 20:56
ну если вы очень чувствительны к вибрациям тонокого мира,то можно не только слышать голоса,у всех разное бывает,у меня например души умерших иногда посещают,но это при особом настрое на них,правда это редко бывает.
22 Nov 2007, 23:44
Возможно...ко мне один раз моя умершая бабушка приходила, только я ее не видела но чувствовала ее присутствие. она просила ее помянуть)) и дома при переезде на новую квартиру происходили станные вещи : двери сами по себе закрывались на внутренний замок! И самое интересное что все это происходило когда я была одна))
23 Nov 2007, 15:16
только не старайтесь специально их притягивать,Частое посещение умерших может подорвать ваше здоровье.Будьте осторожны в этом.
28 Nov 2007, 13:35
я не притягиваю....это все само собой ко мне приходит....я ужасно пугаюсь!
Anonymous
29 Nov 2007, 08:50
Бывало раньше, что ни с того ни с сего кто-то внутри меня называл мое имя. Стремно, конечно. Сейчас такого, слава Богу, нет. Или вдруг резко чувствовался запах жареной курицы или какой-либо еще, который пропадал, а источника реального рядом не было и быть не могло.
29 Nov 2007, 14:13
вот и я тоже иногда прям имя свое слышу.. Кажется, что кто-то или зовет меня или просто называет. Пару раз было, что явно слышала, как кто-то позвал, оборачивалась - никого. А запахи так вообще постоянно... часто чувстуется что-то горелое или жареное, как и у вас. Кроме меня никто ничего не слышит и не чувствует..
Anonymous
30 Nov 2007, 10:12
Не буду Вас пугать, но где-то читала (возможно, это брехня), что резкое появление запаха рядом - это признак присутствия рядом потусторонних сил. А-а-а-а!!!! А имя называлось по разному. ТО тревожно, то с иронией, то просто.
Anonymous
30 Nov 2007, 23:54
Я тоже слышала свое имя!!!!!даже не помню когда последний раз это было ,но в детстве очень часто,запахи тоже переодически появляються,но ведь они могут откуда угодно быть,сигаретный дым почувствавола тут недавно в комнате,так как быдто со мной рядом дымят,сама курю на кухне,а тут таакие вонючие цигарки-)) но списываю это на причуды вентиляции
01 Dec 2007, 00:31
по поводу запахов не знаю, но если слишется свое имя (будто тебя кто-то позвал) - это вестник беды!
04 Dec 2007, 16:48
Вопрос к автору: а у вас дети есть. Потом напишу к чему я это спросила.
Anonymous
03 Dec 2007, 18:00
А мне иногда кажется, что кто-то мне говорит следующие слова: "Это и есть то, чего все так боятся?" Раньше значения не придавала, теперь задумалась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны