где искать
Anonymous
29 Nov 2007, 19:46
Такое впечатление, что во время нашего отсутствия что-то сделали с квартирой (порча-сглаз? не знаю) Не хочу там появляться, плохо там жить. Ушла с ребенком жить к родителям. Муж там. Во время нашего отпуска туда приходила сестра мужа. Могла что-нить сделать с квартирой? Где искать иголки или еще что? Как вернуться?
29 Nov 2007, 21:36
А с чего вы взяли, что сестра мужа здесь при чём-то? И почему искать нужно именно иголки? И про мужа тоже не понятно: он в той квартире живёт или у родителей? У ваших, у своих? Вы сама у чьих живёте? И что муж говорит относительно ваших ощущений? Или вам тяжело и вы ушли к родителям, а муж остался в квартире, где он чувствует себя прекрасно, в обалдении от вашего переселения? Кстати, не надейтесь, что трещание свечей, как тут ниже посоветовали, даст возможность определить что-то. Ходите вы хоть по часовой стрелке, хоть против, хоть по диагонали. Свечи могут чадить и трещать по множеству совершенно обычных причин. Если материал, из которого свечи сделаны, не очень чистый, свечи будут чадить и трещать. Если на свечу снаружи налипли какие-то частицы, будет тот же самый эффект с треском и копотью. Если отсыревшие фитили, то свечи будут не только чадить и трещать, но и (О, ужас!) даже гаснуть. Большинство нынешних свечей делается не очень старательно, мягко говоря, поэтому от них можно ожидать всё, что угодно. ИМХО, вам стоит сделать в квартире генеральную (именно генеральную) уборку с отодвиганием всех мебелей от стен, с тщательнейшей очисткой всех углов и поверхностей. Не забудьте протереть влажной тряпкой и все стены. Воду для этого возьмите лимонную. Что нельзя мыть - пропылесосьте и легонько протрите влажной тряпкой. Дело это большое и муторное, так что сразу рассчитывайте время - делать это нужно в минимальные сроки, то есть нельзя растягивать, скажем, на неделю. Уборку проводить с постоянной концентрации на том, что с каждым движением тряпки вы вычищаете из квартиры то, что вредно для вашей семьи и всех её членов. Убираться должны только вы, муж может помочь двигать мебель. Но потом пусть куда-нибудь уйдёт, на худой конец - в другую комнату скроется. А уж после уборки - самое оно пожечь свечи по всем помещениям (не ходить с ними, а поставить, зажечь и пусть себе горят). И чем больше, тем лучше.
Anonymous
29 Nov 2007, 22:40
Сестра мужа, потому что некому больше. Она к нему ходит убираться и кушать готовить. Когда "непутевая жена" отдыхает с ребенком. Сколько лет живем вместе, столько она про меня и мою семью гадости говорит и развести нас с мужем хочет. Я не подхожу ему по ее мнению. Зато первая жена была ее лучшей подругой. И ей очень жаль, что у них с треском всё провалилось. Когда мы с ребенком вернулись из отпуска, первое, что я сделала - это разругалась вдрызг с мужем. Почему - не знаю. Потом просто упала на диван и не смогла ничего сделать. Потом неделю ругались из-за пустяков (всякое было до этого, но чтобы так ругаться - никогда), потом после очередного глобального скандалая собрала вещи и ушла. За пределами квартиры отношения были прям как в медовый месяц. Живу с ребенком у своих родителей. Муж приходит каждый день, зовет нас обратно. Приходила, убиралась дома. Думала, что приготовлюсь, убирусь и вернусь. Но как за порог в квартиру, так снова скандалы и апатия. Помимо этого его сестра каждый день ходит к нему в гости и проверяет, не вернулись ли мы случайно.. Не забывает приготовить, сама убирется и наговорит очередных гадостей в наш адрес. Я уже по всякому убиралась, перебрала все вещи, увезла-сдала-выкинула все ненужности, которые были в доме. Потратила на эти дела не одни выходные. Толку никакого. Живу у родителей с июня месяца. Каждый день муж приходит к нам. Но вот туда вернуться сил просто нет. Хоть квартиру продавай :( Вот и подумала. может что-нибудь куда-нибудь подложили... Попробую еще так, как вы сказали. Со свечками. Спасибо.
29 Nov 2007, 23:39
А батюшку пригласить квартиру освятить? Мы когда переехали, я тоже поначалу не могла здесь жить - стены давили. Вроде и ремонт сделали с нуля и все старое выкинули... Вот батюшка пришел, освятил, мы иконку повесили и все нормально. Даже не обязательно, что кто-то специально что-то сделал - просто после нахождения некоторых людей в доме остается тяжелая энергия от них. В нашей квартире до нас жили родители мужа, которые грызлись на пустом месте и очень проблемные люди по натуре. мы просто от их энергии почистились.
30 Nov 2007, 07:39
Суть не в свечках и уборке (хотя они тоже безусловно важны), а в том, КАК вы будете это делать. К слову, а не пробовали попросить мужа ради ваших с ним отношений не пускать в дом сестру? Или просто переезжайте обратно, но МОЛЧИТЕ как рыба, даже если очень хочется поссориться. Всё своё недовольство выкидывайте вон за пределы квартиры. Переломаетесь так недельку - посмотрите, что дальше будет.
29 Nov 2007, 21:12
Чтобы понять,что случилось в квартире.возьмите церковную свечку и пройдитесь по всем углам комнат и коридора,каждый угол окрестите крестом,где сильнее всего трещит там возможно что-то и есть.
29 Nov 2007, 21:33
и делать это надо по часовой стрелке, не пропустив ни одного угла. зашли во входную дверь и с левого угла начали и так пока не замкнется круг у входной двери. не пропускайте и санузел
30 Nov 2007, 15:38
попробуйте сделать так. возьмите свечу в церкви загите и пройдите все углы в квартире 3 раза читая молитву(я читала отче наш) потом огарок надо выкинуть в реку через левое плечо
30 Nov 2007, 18:04
чудесно! а, если реки рядом нет? так с эти огарком и ходить автору?
01 Dec 2007, 18:10
:)
Ana
02 Dec 2007, 15:32
А может в унитаз спустить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны