Знахарка не за деньги?

надо
30 Nov 2007, 01:58
может быть уже было....подскажите пожалуйста человека который снимает порчу, только это должен быть человек который не берет денег, а довольствуется тем что Бог пошлет. Такие ещё есть или все только по таксе снимают порчу?
30 Nov 2007, 07:34
Приколистки вы, девчонки... Даже не знаю, какой смайлик ставить - весёлый или грустный... Езжайте за Урал - на Енисей, скажем. Там точно могут принять только за продукты.
30 Nov 2007, 09:51
ну это вы зря, бывают и такие которые деньги не берут
Бывают. Только качество работы или профессионализм не этим параметром определяются, на мой взгляд.
30 Nov 2007, 15:32
это я согласна, можно сходить за большие деньги и в пустую, а можети иверующая в бога женщина помочь так, что ....
30 Nov 2007, 19:15
а может и не помочь... и даже навредить.
30 Nov 2007, 10:09
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1165840 Вот вам пример - судите сами, хороший или плохой. Я самоустраняюсь от оценки. Только потом не перекладывайте ответственность на плечи гадалки, как это пытается сделать автор, ладно?
Автор того топа
30 Nov 2007, 15:53
Да ничего я ни на кого не перекладываю!Вы даже не увидели проблему,которую я сформулировала!Я сразу поставила акцент на том,что пришла сама,по собственной воле(или глупости),что значения гаданию особого не придала,что теперь думаю,а не виновата ли сама,что не доходила положеные 40 дней!Ну почему люди читают через строчку и тут же делают выводы? Кстати,за гадание она деньги взяла.Не хотела брать только за "терапию".
30 Nov 2007, 11:18
Одно время мы всем отделом ходили к одной женщине, которая не брала денег, вернее сказать, она никогда не называла сумму. Кто сколько даст. И все, что она говорила сбывалось и продолжает сбываться по сей день. И события такие, на которые повлиять абсолютно невозможно. Потому еще, что зачастую я сама не очень понимала, про что идет речь...или думала, что аткого не может быть. А когда сбылось, вся картина перед глазами встала. Видят они...Как ни крути.
01 Dec 2007, 00:00
но всежеж брала деньги, а не за яблоки с булками она работала)))) вообще не понимаю, как в Москве можно не брать деньги
04 Dec 2007, 14:54
А координатами не поделитесь? можно в личку.
05 Dec 2007, 09:22
С удовольствием поделилась бы, но к сожалению, эта женщина умерла несколько лет назад. И больше я такой сильной гадалки не встречала. :(
Anonymous
03 Dec 2007, 13:54
Сейчас встречаются объявления даже в газетах,журналах.Причем регулярно!! Типа" настоящая гадалка денег не берет", "помощь тем кто нуждается-бесплатно" и т.п. Попробуйте позвоните./Но как то странно что бесплатно и дают объявы,казалось бы к ним и так должен быть лом народу:mda/
бесплатный сыр - в отделе хозтоваров, увы :) При обращении по таким объявленим, скорее всего, вам скажут, что денег не бирут за услуги, а вот принести барана в жертву - надо, и вам надо того барана оплатить. :)
Anonymous
05 Dec 2007, 13:53
МОжно? Кому надо пишите мне hi-2008@yandex.ru координатами поделюсь. Если нельзя сотрите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)