нагадала смерть
марина
30 Nov 2007, 15:38
Была у гадалки,нагадала смерть моему оч близкому человеку,в красках рассказала про смерть не свою,насильственную,вот дура,как она могла такое сказать,как мне теперь жить с этим и все время бояться за человека,она сроки смерти не поставила,но сказала оч скоро,сталкивался ли кто нибудь с подобным предсказанием? часто ли такое сбываеться?стоит ли верить?страшно.
30 Nov 2007, 15:49
А вы, собственно, с каким вопросом к гадалке шли? И второе, она, небось, за деньги согласна эту смерть отвести?
марина
30 Nov 2007, 16:15
Да она собственно и не гадалка,лона врач гомеопат,принимает в биберево,к ней много народу ездит,попасть сложно,я у нее лечилась переодически на протяжении лет 8,она очень интересно проводит осмотр человека-садишься напротив нее,она ниче не спррашивает о ваших болезнях,но как то немного щелкая пальцами в тишине начиная от вашей головы до ногт так и проводит этой щелкающей рукой,как бы сканируя вас,потом головир все диагнозы(совпадална 100%),потом берет таблицу гомеопат лекарств и так же щелкая подбирает то,что нужно именно вам,так вот как вышло,у нее многие что то спрашивают,есть у нее дар ясновиденья,так вот я спросила стоит ли мне поступать в институт(так как лет мне не мало уже),она ж говорит да-пожалуйста,но проучитесь там только 4 года,я спрашиваю почему,она и говорит,с вашим близким произойдет то то то то,о чем выше я писала,я не смогу из за этого оплачивать свою учебу,да и душевное состояние мое ухудьшиться значительно,чуть ли не психушка,так что говорит надо ли ва м это начинать,тем более что работать в данной области вам не придеться,денег не просила за снятие такого прогноза так сказать,вот уже 3 мес прошло,а я и незнаю что делать..простите что длинно
30 Nov 2007, 17:24
Хм. Ну, вы спросили - она ответила. А верить или нет, тут уж вам никто не скажет. И решение принимать все равно вам. А уж сбудется или нет - только жизнь покажет.
30 Nov 2007, 19:28
если она насчет 4 года сказала, и указала причину именно на этом сроке прекращения учебы, значит предсказание именно через 4 года и сбыться должно. Если вообще, конечно!.. "Кто предупрежден - тот вооружен". Есть такая поговорка. Подумайте, где вам отсидеться на 4-й год.
30 Nov 2007, 22:47
афигеть(((( а может к ней еще раз сходить? спросите че делать?
марина
30 Nov 2007, 23:08
но она еще тогда говорила типа постарайтесь вымолить жизнь,но вы не можете представить как теперь с этим всем живу я ,если еще считать что у меня грудной ребенок.Хотела сходить погадать где нить,но страшно дико-этот человек вся моя жизнь.
30 Nov 2007, 23:11
так вы знаете о каком человеке она говорила? я бы еще раз схода к ней, не смотря на то, что маленьктй ребенок
марина
30 Nov 2007, 23:46
и что я ей скажу?она и так наговорила ужасов,расписала все,смысл идти к ней?что спросить?
30 Nov 2007, 23:57
как что спросить?? как вымолить жизнь??? она же сказала вам, что можно, но как не сказала((
марина
01 Dec 2007, 00:40
да она просто сказала-молитесь,мож че исправиться,всем кому хотите,несерьезно как то..
01 Dec 2007, 13:25
а с самим этим человеком поговорить на счет данного гадания и предсказания не думали? Ведь речь идет о его жизни, вообще-то... а значит, она прежде всего в его собственных руках.
01 Dec 2007, 01:43
Блин, я фигею!!! Какое она имеет право так говорить, она что Бог? Или кто она, чтобы говорить такие вещи? Живите и постарайтесь забыть об этом, кому когда суждено, тогда и уйдёт... Всё у вас будет хорошо!
30 Nov 2007, 18:44
а вы верующая? Может стоит просто в церковь сходить?
30 Nov 2007, 22:46
а причем тут церковь?
марина
30 Nov 2007, 23:10
да я верущая,стараюсь посещать храм по мере возможности,у меня ребенок маленький совсем и полное отсутствие помощи со стороны мам-бабушек,а с ним это не так легко.
01 Dec 2007, 20:28
Не верьте Вы всем этим "гадалкам"! Много лет назад моя мама и тетя пошли вот к такой же гадалке, она сказала тете что ее в 45 лет убьют (ей уже 55 - жива здорова), что ее сына распределят после военного училища на Дальний Восток и он там останется (он уехал на Юг, там и остался :), а моей маме сказада что у ее младшей дочери (моя сестренка) будет детская матка и она никогда не сможет иметь детей (сестра имеет 3-х летнего сына). Вобщем много всякой ерунды наговорила, причем так убедительно, что прямо там моей маме стало плохо с сердцем и пришлось вызывать скорую! Из за этой мымры-аферистки мама и тетя еще много лет ждали чего то плохого. Я никогда не хожу ни к каким гадалкам, и Вам не советую - нервы целее будут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны