порча или моя глупость?

Anonymous
30 Nov 2007, 23:44
б
01 Dec 2007, 01:47
А сколько вам лет?
Anonymous
01 Dec 2007, 01:49
26-(
01 Dec 2007, 01:55
Я почему-то подумала что вам лет так 18... Может стоит начать с себя? Взять хотя-бы ваши слова "но живут же люди как то и без образования и без работы хорошей,и вторых половинок находят,а от меня все бегут" Может быть вы просто слишком многого хотите? (не в обиду сказано)
Anonymous
01 Dec 2007, 01:58
да нет-) я просто какя то бездарность что ли,ничего у меня не выходит,в учебе в работе в личной жизни .
01 Dec 2007, 02:04
А чем вы занимаетесь?:)
Anonymous
01 Dec 2007, 02:07
на данный момент ничем.хожу на курсы вождения,пол года уже добить не могу,-(ищу работу,но образование у меня нет,(3 курса)опыта нет,куча долгов и кредитов..вот и все собственно что у меня есть на данный момент
01 Dec 2007, 02:20
Не хочу вас обижать, но по описаным вами примерам я склоняюсь к тому, что это всё-таки лень и где-то глупость...
Anonymous
01 Dec 2007, 02:15
У меня все время взлеты и громкие падения.Только все начинает идти хорошо.Поступила в частный вуз,работа хорошая и человек рядом вроде надежный ,подумаешь"Господи какая я счастливая"раз и нет всего пустота,..и так постоянно ,я уже запретила себе думать в такие моменты о том что все это хорошее продлиться долго!ну почему так?что если и лишаюсь чего то ,то всего сразу?
Anonymous
01 Dec 2007, 02:30
где то лень наверно конечно,но почему когда все таки я собираюсь,начинаю жизнь заново,все идет отлично до определенного момента,потом все срываеться и летит к чертям?и все валом...я не понимаю почему так просходит?деньги ,отличная личная жизнь,работа и потом пустота,грязь,одиночество..мне требуеться время что бы из этого вылезти,пол года год,потом все сначала,я уже устала от этих американских горок
01 Dec 2007, 02:37
А как другие живут? Конечно есть люди у которых всё всегда хорошо, но это единицы... Если я вам например напишу о своей жизни, то вам ваша жизнь покажется сказкой:)
Anonymous
01 Dec 2007, 02:41
не знаю,конечно наверно вы правы.на самом деле все мерзко так и грязно что не могу даже описать-((
01 Dec 2007, 02:45
Кто знает, быть может, месяцев этак через пять, вы встретите своего "прынца" и будете вспоминать то что сейчас написали с улыбкой:)
Anonymous
01 Dec 2007, 02:50
я и вспоминаю каждый раз.Но дело даже не в принцах ,черт с ними.просто в жизни,а принце если бы просто испарялись было бы вообще здорово_))мне прсто вообще не везет.по жизни.
01 Dec 2007, 02:53
Ой, да ладно! Нужно смотреть на жизнь другими глазами, тогда и везти начнёт. И может в чём-то негативном, можно увидеть позитив.
Anonymous
01 Dec 2007, 03:00
Я стараюсь.Но что опять,все наладиться и потом раз ,и опять ноль.Я уже боюсь.Я никому не верю,и главное я перестала верить в себя.мне кажеться что я не могу справиться уже даже с пустяшной ситуацией.Я больше не могу ,потому что боюсь что ничего не выйдет.
Anonymous
01 Dec 2007, 03:14
все случаеться сразу.финансовые -личные и проблеммы со здоровьем.3 раза за 5 лет.Опять все сначала,ну сколько можно?И почему все сразу в течении одной недели..мне уже просто не кажеться это все нормальным
Anonymous
03 Dec 2007, 11:59
Могу Вас успокоить, у многих так. Я тоже сейчас не в лучшем положении, только плюс ко всем перечисленным еще и проблемы у ребенка и мужа со здоровьем. Постоянно всплывающие преграды из ниоткуда, для решения, самых простых задач, плюс ко всему и финансовые проблемы куда без этого... А уяснила одно, для себя лично, "ровная" жизнь наверное редко у кого бывает, да и скучно это, а когда постоянно, как на вулкане, но в промежутках есть счастливые моменты о которых вспоминаешь и вроде как лучше становится, стремишься дальше к этому и тем самым двигаешься дальше и закаляешь характер. Конечно неизвестно надолго ли сил хватит, для преодоления следующей "черной полосы". Постарайтесь успокоится, без проблем жить не получится, а спокойная жизнь скучна и быстро надоест.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)