вы верите в предчуствия?

Катюша
01 Dec 2007, 02:07
Я родилась в глубокой дыре, училась, жила, влюблялась, вела дневник... Счас его перечитываю... 1. я в принципе в 14лет описала своего мужа полностью 2. живя впроголодь, в начале 90х я была уверена, что посещу пирамиды (описано в дневнике)- естественно я их уже видела:), но как тогда я могла это знать? - не имея денег даже купить шмотье прикыть зад на зиму???мне было 13лет... 3. я была влюблена жутко...и написала что мы 100% пересечемся. счас он в другой стране - я случайно!!!! нашла его через сайт "одноклассники"? весь мой дневник за несколько лет - это полуобщая тетрадь.... это совпадения??
да нет, цель...
01 Dec 2007, 02:14
бывает, может мы сами себя програмируем? я в 12 лет написала себе письмо в будущее, описала то, что меня ждет и что у меня будет к 18-ти годам.... написала, что я буду встречатся с испанцем :) описала его даже.... в общем почти сбылось... только с нциональностью ошиблась малость... (с транслита)
01 Dec 2007, 02:16
ну через "Одноклассников" пересечься - это конечно что-то:))
катюша
01 Dec 2007, 02:36
вы зря иронизируете:) из всех моих одноклассников нашлись тока 2!!! человека, а из института ХАИ вообще никого!!!! зато муж мой (он москвич) почти весь свой класс нашел ...
01 Dec 2007, 10:53
потомы что вы из деревни. я тоже в деревне училась и в одноклассниках только двоих-троих нашла, а муж весь класс.
01 Dec 2007, 02:18
Я в садике была уверена что у меня будет двое детей, мальчик и девочка и что рожу я их неприменно в 19 лет а то иначе у детей будет уже старая мама :-) Смешно конечно. Исполнилось :-) хотя целью совсем небыло
01 Dec 2007, 02:23
простите, пришло на память: "а потом что было, то и полюбила..." Вы уверены, что Вы объективны в оценках своих достижений? Может, Вы просто не можете позволить себе разочароваться, приложив такие колоссальные усилия, на пути к целям? И каким бы ни был Ваш муж, Вы видите в нем только того, кого описали в детских фантазиях? На Ебипит можно сейчас посмотреть из любой "дыры", извините. Для этого не нужно становиться мадам Доналд Трамп. А в "Одноклассниках" еще и не то можно найти. Это модно, и ничего волшебно-мистического я в этой "Доске объявлений" не вижу:-)
01 Dec 2007, 02:24
+1
01 Dec 2007, 02:29
Какая ты все-таки... Всю романтику убить можешь!
01 Dec 2007, 02:31
романтика, душа моя - это неожиданность, а не предугаданные и материализованные пОтом и кровью предчувствия:-)
01 Dec 2007, 02:54
поехать чтоль на пирамиды глянуть?
01 Dec 2007, 02:55
я б те сказала...:-) Но штрафанут:-)
01 Dec 2007, 03:01
не верю, ты б ТАК не сказала :)
01 Dec 2007, 03:04
лана, ты миня разоблочилЪ:-) Я карошая:-)
катюша
01 Dec 2007, 02:33
я знаю что в египет можно поехать с 3-мя копейками- не об этом речь...в то время когда я вела дненик мне это было также недоступно, как в космос полететь... свою перую любовь нашла неделю назад тока..., когда писала дневник - не было интернета в принципе - вообще не знала, что пересечемся- и будем вообще общаться!!!! а про мужа перечитала...через 4года тока после знакомства в дневнике - и удивилась как похож...
01 Dec 2007, 02:34
я верю в предчувствия, не подумайте, что я - зарвавшийся циник. Но чаще действительность манипулирует нашими "предчувствиями"...
01 Dec 2007, 02:38
опять ППКС! :))
01 Dec 2007, 02:39
угу, особенно - с Вашим ником:-) ФиолЭтовая ПчЫцо Щастья:-) - предвестник, типо:-)
01 Dec 2007, 02:47
по другому и быть не может:)) И будет всем Щастеее!:))
01 Dec 2007, 02:48
а, ну да - Вы ж тоже - Весы:-) Нам, Весам - поперек горла всякие несчастности:-)
катюша
01 Dec 2007, 02:49
и я весы:)
01 Dec 2007, 02:51
о - пля!:-) Клуб цинично-восторженных Весофф!:-)
01 Dec 2007, 02:56
Аминь!
катюша
01 Dec 2007, 02:40
знаете я была влюблена безответно..., но когда написала - он сменил фотку на более удачную, и вообще ОООЧЕНЬ удивился моему письму ну и вообще я не ожидала, что он так ответит....
01 Dec 2007, 02:41
ну, я тоже верю, что - может быть, вдруг...то да се:-) Иногда сбывается. Но, при всем при том - я понимаю, что мир такой...маленький:-) Тесный даже, порою...и без роковых совпадений:-)
катюша
01 Dec 2007, 02:48
просто накатило:)...понимаете не знать за какие гроши купить сапоги в замен дырявых - и почему-то под воздействием книги утверждать в дневнике, что увижу эти чертовы пирамиды - поверьте я наверно единственная, кто из класса их вообще увидел:), даже кто был в то время крут:)
01 Dec 2007, 02:50
у меня была такая история с картинами. Дважды. Один в один. В 14 лет хотела и даже помыслить не могла. А в 19 - купила. Те же натюрморты, та же техника, но уже совершенно других художников, в совершенно другом месте:-) И с мужчинами были...хм...казусы. Верить - это всегда приятно. Главное - не впадать в прелесть:-)
01 Dec 2007, 02:54
в прЭлесть нада именно впадать :))))
01 Dec 2007, 02:55
это уже по твоей близнячье-двуличной части:-)
01 Dec 2007, 02:59
Не верь паспорту моему... я не близнец :)))))))))
01 Dec 2007, 03:00
как х..разница?!:-) Все одно - завралась!:-)
01 Dec 2007, 03:03
а ладно, че с тетей спориь??? а я вот автору и поверила бы...
01 Dec 2007, 03:05
а тебе надо во все верить?:-) Проста поговорить - нетЪ, нигадиццо?:-)
01 Dec 2007, 02:58
хм. Вот у меня так бывает, придет чего то нехорошее в голову а я не верю! И сбывается зараза. Хорошо бы не верить. и не думать что ли ;-) хорошо пока только помелочам сбылось а то мало ли, как бы чего не вышло. Найти бы причинно следственную связь.
01 Dec 2007, 03:00
полагаю, что это не мистика, а просто умение предугадать ситуацию. И в положительном, и в отрицательном повороте событий - просто ее спроецировать от текущего момента, не более того. Аналитический склад ума, тоись:-)
01 Dec 2007, 03:03
Ну я вобще в мистику не шибко верю. Мистическими, события мы назваем только потому что не можем понять их происхождения ну или уловить закономерность. Случайности это тоже непредусмотренные закономерности, только и всего.
01 Dec 2007, 03:06
творческая часть мысли - неоспоримый признак движения серого вещества, все это естественно:-)
01 Dec 2007, 03:08
А порой так хочется поддаться соблазну и впасть в прелИсть да там и остаться.
01 Dec 2007, 03:10
нет ничего проще, друг:-) Свалите с Евы, на пару месяцев:-) Переизбыток информации приводит к полному беспорядку в мыслях и чуйствах:-)
01 Dec 2007, 03:11
о как! на ночь глядя не поняла даже фразы...
01 Dec 2007, 03:13
\для жен прапорщиков и жителей Крайнего Севера\ перевожу: если в голову лезет всякая розовая муйня, то не все так плохо:-)
01 Dec 2007, 03:15
А Вы сегодня в ударе. К чему бы это? Вот выясним, и будет у нас новая примета.
01 Dec 2007, 03:21
када я флуд(ж)ю до утра - это к тому, что я занимаюсь параллельным созвоном с противоположным часовым поясом и к тому, что мне завтра можно поспать:-)
01 Dec 2007, 03:27
завтра скажу мужу, что он прапорщик
01 Dec 2007, 03:31
чукча он:-)
01 Dec 2007, 13:54
гениальное наблюдение! :)
01 Dec 2007, 15:52
а о чем еще можно было в такое-то время подумать?:-)
Anonymous
01 Dec 2007, 03:12
у меня на этих "одноклассников" уже рвотный рефлекс... задолбали с этой "ненавязчивой" рекламой
01 Dec 2007, 13:51
нет, не совпадения. нет, и не предчувствия - в них не верю. Нет здесь никакой магии - обычная психология бессознательного: стремление к желаемому; "программа", как иногда еще говорят, хотя я терпеть не могу это слово, ибо человек - не робот, и у него всегда есть свобода выбора, в отличие от последнего... Почему вы самой себе отказываете в заслуге достижения своих целей и желаний?! почему так не уважаете себя? Почему ищите пассивных объяснений: мол, кто-то свыше для вас что-то сделал и дал вам то,что вы хотели, а вы типа для этого никаких усилий не приложили, только лишь предчувствовали!.. Вы сделали и добились этого -САМА. Бессознательно, не осозавая до конца, что идете к осуществлению своих желаний и целей, но вы шли к этому сама. И вы молодец за все хорошее, что у вас есть, и вы сама платите по счетам за все плохое, от чего страдаете. Вы сами настроились на ваши желания, описывая их в дневник, а впоследствии бессознательно искали и нашли возможности для их реализации согласно тому, какова была вокруг вас реальность. Вы выбрали путевку на пирамиды, вы сами нашли сайт одноклассников, вы сами познакомились с вашим мужем и выстроили с ним отношения. Никто за вас эту работу не проделывал - это ваша работа. Ваш случай только лишний раз мне доказывает то, что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, и мы сами хозяева своей судьбы. Человек хочет, стремиться, и ничто не может его остановить в достижении своих целей: ни бедность, ни дыра, в которой он родился, ни отсутствие возможностей на сегодняшний день, - если он точно знает чего хочет и если он настойчив. Я, также как и вы, родилась в дыре, и в бедной семье, и еще много чего другого... Но практически все свои ранние мечты и желания реализовала, все, о чем я когда-то мечтала - сейчас у меня есть, и это берегу и этим очень дорожу, потому что мне дорого этого стоило. И это не предчувствия и не пассивное получение от Бога всего этого в подарок. Это огромный и долгий труд, масса времени и нервов. Заслуга Бога только в том, что он меня такой хорошей, любимой и сильной создал, что дал мне качества, с помощью которых я этого добилась. Остальное, хоть свои заслуги, хоть свои неудачи, я с Ним пожалуй, не разделю... Я жадная, и все что у меня есть на сегодняшний день, и хорошее и плохое - только мое собственное достижение или ошибка.
Anonymous
01 Dec 2007, 09:26
Верю. Предчувствия есть, ибо все мы связаны невидимыми нитями, полями или чем-то другим :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)