Сон

01 Dec 2007, 19:16
Покупала на рынке картошку. Ходила рядами и выбрать не могла, т.к. попадалась большая и сморщенная, её бабушки водой брызгали. И выбирала лук, а он был очень мелким и в больших мешках. К чему бы это?
01 Dec 2007, 19:58
Возможно вы находитесь в какой-то ситуации, которая блокирует вашу свободную волю, и вы не знаете как поступить, либо наоборот - слишком много вариантов. А?
02 Dec 2007, 07:30
Возможно это так. Думаю ехать или не ехать.
02 Dec 2007, 11:29
А что подсказывает интуиция? Ориентировка на комфортно-некомфортно. Кста, у нас тут выборы какие-то в Красноярске. Совсем от жизни отстала... Голосуй, а то проиграешь! Настрой Воина, и вперёд и с песТТТней! ...и вот однажды я войду с бычком в зубах в 2001 год. а вот еще один вариант. мои мысли чисты как бриллиант. и в моей душе нет паутины и грязи. я рад тому, что живу. я рад солнцу. и рад дождю. я один из тех, кто затерялся в толпе. и неведомо куда мою лодку несет река, так плыву я безучастно через Время и Пространство. но яяяяя бы так хотел встретить живым 2001-ый год... Крематорий...
02 Dec 2007, 19:08
Хочу ехать, но там какая то загвоздка
03 Dec 2007, 18:13
А надо? Хочу-надо-могу-...-имею. Иметь или не иметь. Вот в чём вопрос...
03 Dec 2007, 20:21
хочу, надо, имею возможность. но там может не получиться той самой встречи. А ехать наобум боюсь
05 Dec 2007, 17:50
Ну что я могу сказать... Если не в эзотерическом смысле, а в практическом, то я бы оценила соотношение (процент) риска и выгоды. Т.е. разницу между тем, что я потеряю, если поеду и встреча не состоится, и теми положительными результатами, которые получу от встречи. Если "НАДО ИМЕТЬ" больше, чем "х*й знает что получится в итоге", то поехала бы...
05 Dec 2007, 21:53
Поеду! :-) Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)