Теряю золото - это что-то значит?

Aня
01 Dec 2007, 22:54
Мало того, что постоянно что-то теряю, еще и золото стала терять. Летом на море кольцо потеряла, дома сережки, а недавно не знаю где браслет. Это что-то значит кроме того, что я растяпа невнимательная?
я
02 Dec 2007, 15:33
Кольцо на море - не удивительно. Всегда одеваю на другой(более толстый палец), а то в воде запросто может слететь. А насчет остального - раньше тоже теряла, теперь ничего не снимаю. Так как если снимешь - заваляется и не найдешь. Мама один раз на кухне сняла кольцо с бриллиантом. Не могли найти почти год. Оказалось в баночке с апельсиновыми корочками. Всякое бывает. А примет на этот счет нет никаких. Сегодня что нибудь потеряли - завтра что нибудь найдете. Закон сохранения....
автор
02 Dec 2007, 16:16
Спасибо за ответ:) Дело в том, что кольцо сидело очень прочно, сережки сняла дома, а вот браслет не снимала несколько лет:( Просто очень жалко, но есть стимул приобрести новые украшения:)
я
02 Dec 2007, 17:43
Не переживайте, понимаю что жалко. Сережки обязательно найдете. Можете испробовать: встаньте в комнате и скажите: черт, черт - поиграй отдай. У меня не всегда правда, но находится. И верьте что если потеряли что-нибудь - обязательно найдете что-то другое. И наоборот бывает. Я один раз на рынке нашла 500 рублей одной бумажкой. Обрадовалась, думаю купила на рынке все бесплатно. Но не прошло и 30 минут, как нас останавливает ГАИшник и в результате заплатили штраф те же 500 рублей. А насчет приобретения новых украшений - сейчас самое время, ведь новый год скоро. Намекните близким, что хотели бы получить в подарок.
другая
03 Dec 2007, 10:57
у нас было тоже история про купюру стоимостью 500, в загранице сестре дала 500 на пакет молока, меньше купюр не было. пройти надо было 100 м до магазина. она их потеряла по дороге. через 1 год мой ребенок на том же месте находит купюру 500 и через несколько дней теряет мой проездной стоимостью 500
другая
03 Dec 2007, 10:59
золото терять - хорошая примета - беду отводит и жалеть не стоит.
автор
03 Dec 2007, 16:38
Спасибо, успокоили:)
Anonymous
06 Dec 2007, 10:50
Какую беду? Автор просто Маша-растеряша:))
автор
06 Dec 2007, 16:27
:'( :'( :'(
Anonymous
06 Dec 2007, 13:55
Не правда, что растеряша, золото когда теряешь-от беды откупаешься. Так что жалеть о нем не стоит.
06 Dec 2007, 16:52
Золото это ценности - мал золотник, да дорог. Противоречия - между подсознательным желанием к накопительству и сознательным желанием отказа от земных благ ради... И это НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Просто вы добрый и хороший человечек, вот и всё. Побольше бы таких :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)