Помогите, плз
Anonymous
02 Dec 2007, 16:27
Сложно ясно объяснить сложившуюся ситуацию, но м.б. кто-то сталкивался с подобным и расскажет, как можно решить проблему. Я замужем, у меня двое детей. Муж внутренне человек очень не простой, при этом дело не в характере, а в какой-то энергетике что ли. После долгого общения с ним чувствуешь как будто из тебя высосали всю энергию. Тоже самое происходит и с моим старшим сыном(( Это просто ужас какой-то, я чувствую его напряженное состояние, когда он неспокоен, а это случается часто, у меня просто как будто образуется комок внизу живота, после выходных с ними я чувствую себя так, как будто на мне возили дрова. Что это? Это как-то корректируется? С младшим сыном ничего подобного не происходит.
Стесняюсь...
02 Dec 2007, 21:29
Вампиры энергетические(( Из меня мама так энергию фигачит, и бабушка... Стараюсь с ними поменьше быть(( Обидно так...
Автор
02 Dec 2007, 21:38
Но я не могу меньше бывать с мужем и маленьким сыном. А это можно как-то изменить?
02 Dec 2007, 22:14
а может это просто отношения с ними плохие?
02 Dec 2007, 22:17
С кем, с маленьким ребёнком? ладно с мужем, но с дитёнком...
02 Dec 2007, 23:08
почему нет? он что не человек, с ним не может быть проблем или трудностей в общении?
02 Dec 2007, 22:40
Вы просто устали, нужно отдохнуть-устроить себе "разгрузочные дни". Вы же, наверно, постоянно что-то делаете и не отдыхаете? Вот и чувствуете себя "разбитой" после общения с ними, ведь общение с любым человеком требует затраты энергии, которой у Вас, наверно, и так мало. Попробуйте уходить куда-нибудь одна раза 2 в неделю-в магазин (только не продуктами, ради Бога:-) ),-за книгами, шмотками...С подругой кофеёк попить... мы за всеми бытовыми проблемами о себе забываем, и нервная система даёт сбои. Всё пройдёт. Сил Вам и удачи!))
Anonymous
03 Dec 2007, 10:02
Спасибо, но, к сожалению, это не временное явление. И после того, как я отдохнула, все быстро возвращается на круги своя
05 Dec 2007, 19:47
У МЕНЯ ТАКАЯ СВЕКРОВЬ,живу с ней уже долго,болячек появилось-куча,а она здоровей лошади.Но ничего сделать не могу,даже одним своим присутствием все соки выпивает.А потом улыбается.Держитесь,значит так надо.Может вы им жизнь продлеваете?
06 Dec 2007, 11:19
простите, у менйа такайа же. а как Вы с етим справляетесь? может, есть какие=то лично Ваши тэники зашиты? (с транслита)
06 Dec 2007, 21:17
у меня свекровь такая же. последний раз приезжала пообщаться с внучкой, была почти весь день. у меня даже на следующий день было чувство, что у меня украли целый день жизни. мерзкое чувство.
07 Dec 2007, 23:37
а Вас есть какайа-то тэника зашиты от неые? (с транслита)
08 Dec 2007, 11:48
Что вы имеете в виду? Единственное, что я могу сделать - это терпеть ее присутствие. И минимизировать ее посещения. Хотелось бы уметь как-то защищаться от ее энергетики и экономить свою, но никаких методик я не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны