Барабашка

Anonymous
02 Dec 2007, 22:14
Сегодня было у бавушки ДР,собрались родственники,тут бабушка говорит-"ну наш барабашка совсем расшалился" -)Позавчера ехала с работы в автобусе,показала пенсионный билет кондуктору,потом положила в карман пальто вместе с сдачей,утром собираясь на работу не обнаружила проездной,ни в сумке ни в кармане,ну думает,положила мимо кармана в автобусе растеряха-),дедуля после ухода бабушки целый день занимался ремонтом крана вечером выгребал мусор из под ванной откуда не возмись -проездной в совке.бабушка на наш ответ что ,понятно дело из кармана выпал и залетел под ванну ответила,что она придя с работы повесила на крючек около входной двери и пальто и сумку,а не побежала сразу на горшок задрав пальто-)Мома мне рассказывала что в детстве она постоянно слышала как на кухне гремят поварешки и хлопают крышки кастрюль,пару раз ни с того ни с сего кастрюли падали на пол с плиты,кокое то время назад постояннно хлопала хлебница ,говорит бабушка,очень характерный такой пустой деревянный звук ,с другим не спутаешь,так вот лет 30 уже в этой квартире,но слышат только дед,бабушка и моя мама ,тетка говорит что все глупости все падения и хлопки можно объяснить,я тоже когда жила у бабушки и оставалась одна ночевать.замечала что то ли посуда у нее так стоит,то ли вообще в хрущевках такая слышимось,но было пару раз что я слышала громкий храп из кухни,списала на соседа,мало ли он на кухни спит и расскладушку прямо под вентиляцией поставил_))) Так это я все к чему,сейчас принесла кучу пакетов с банками и вкусностьями от бабушки,забила полный холодильник,пошла в комнату ,закурила ,а на кухне как грохнет что то в полке с посудой,вот я и подумала,а не может ли барабашка место жительства сменить?не перебрался ли он ко мне в одном из пакетиков??-))))
02 Dec 2007, 22:44
:-) Может быть)) Может, его бабушка плохо кормила, и он от неё к Вам сбежал? У нас Барабашка пустышки тырит,когда настроение у него поганенькое, а так спокойный-мы его кормим хорошо:-) Он у нас толстенький и спит всё время почти:-)
У меня из потерянного и ненайденного: пульт от ТВ, босоножек детский (один) :) Но я не на барабашку думаю, а на своих сорванцев :) Найти пока не можем: босоножек уже 2 года, а пульт пока недели три :)
05 Dec 2007, 20:40
Ой, и у нас все пропадает - я уж квартиру святой водой окропила...не помогает:)
06 Dec 2007, 00:13
Вот блин, пульт тоже сныкался куда-то...(( генеральное перерывание квартиры не помогло... Домовуша разожралсиии и хочет, наверно, деликатесов)), тогда и пульт отдаст))
06 Dec 2007, 17:24
когда я была маленькая, у меня платье потерялось. родители ругали: думали на продленке забыла. оказалось брат, поругавшись со мной, спрятал его за пианино. нашлось, когда стали переезжать :) но оно мне уже было сильно мало :)
08 Dec 2007, 02:49
А ха ха ха. Ты мне можешь конечно же не верить (как обычно), но у меня были случаи, когда предметы сами летали. Например на кухне на холодильнике на магнитофоне на подставке стояло декоративное каменное яйцо. Крашусь в ванной. Слышу звук - бббббаабах. Забегаю на кухню и вижу: валяется с*ка у противоположной стенки. Вдребезги. В хлам. И форточка открыта. Дед Мороз? И еще пара случаев было... смайл, мак фак смайл...
roza
08 Dec 2007, 06:33
1 (один) 2 3. 2 3. 2 3. три :-) :-) :-) запутаЛОсь я... связь. НОМЕР.
07 Dec 2007, 14:30
А у нас барабашка мои фотки стырил. Я когда в институт поступать собиралась, уезжала на всегда (так и получилось), решили на документы заранее сфоткаться - что бы потом в Москве не искать в срочном порядке фотоателье. Положили фотки в документы, документы на месте, а фоток нет. Так и не нашлись. А еще все мое детство мы с мамой искали свои расчески. А потом находили на самом видном месте. :)
04 Dec 2007, 21:57
у меня частенько домовой вещи прятал,как повесила специальный оберег так и шалить перестал..а еще все время водичка для кота стоит,вечером налью, а утром уже половины нету..то что кот не пьет столько абсолютно точно.
06 Dec 2007, 00:11
Бедняжка домовёнок пить хочет)) Я как задолбалась ключи по утрам искать, так стала (у бабулек подглядела на даче) оставлять печенюшки всякие и водичку на ночь на подоконнике)) С тех пор домовуша не зверствует)) Проще прослыть идиоткой)), чем искать вещи по полгода, вот и "кормим Кузю" теперь)))
Lehris.
09 Dec 2007, 23:59
Ой, а пожалуйста скажите, что за оберег такой? У меня никогда из блюдечка ничего не убавляется я пробовала как-то раз дня 4 подряд), несмотря на постоянные падения крышек по ночам, банок, включения-выключения света. Вот только заметила, что если не обращаем внимания на грохот и шум, всё это останавливается и ему становится неинтересно. Раньше пугалась, ходила проверять , прислушивалась, так грохот и по мебели начинался после кухни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)