Очень длинно, про порчу. помогите.
Anonymous
03 Dec 2007, 15:46
Не знаю с чего начать рассказывать… 8 лет назад я познакомилась с парнем, влюбилась с первого взгляда, увидела его на пляже и поняла, что он будет моим мужем, вот сразу такая мысль пришла в голову, несмотря на то что замуж я в то время не собиралась. Дело было на пляже, народа полно, но вот мы с ним друг друга сразу выделили. Я была с мамой и младшей сестрой, а он один. 3 часа мы друг за другом наблюдали… короче все кончилось тем, что познакомились. То, что он мне не пара я поняла в первые 15 минут общения и сразу для себя решила, что этот человек мне не нужен, но все равно не смогла сразу поставить точку. Начали встречаться. В том что он меня любит я никогда не сомневалась да и все наши общие знакомые тоже, абсолютно все всегда были уверены что мы станем мужем и женой. Каждый раз, когда я его бросала или выгоняла он возвращался… это я рассказала чтобы было примерно понятно что за отношения когда я уже спустя первые пол года нашего знакомства смирилась что не могу без этого человека, расслабилась, была абсолютно счастлива и хотела быть рядом с ним 24 часа в сутки, встретили вместе Новый год, я тогда как раз начала заболевать сильно, помню 1 января в приемное отделение ездили к гинекологу, боли были страшные, кровотечение, на узи врач спросил не было ли абортов и очень удивился узнав что не было, сказал не может быть и еще сказал что возможно у меня 3 недели беременности… долго и нудно тогда лечила воспаление, беременности вроде не было… рассказа не о том, после этого нового года он начал пропадать и потом совсем пропал Я не понимала что происходит, т.е. не было никаких причин для расставания никаких объяснений и вообще как-то было странно, потому что до этого он приходил ко мне каждый день и даже когда я его просила приходить только в выходные, потому что не успевала уроки учить, он не мог, выдерживал не более одного дня. А тут вдруг пропал. Потом через несколько месяцев появился, встретились, был очень романтичный ужин, суперсекс и снова пропал и с тех пор все следующие 8 лет я его видела раз в месяц, раз в 3 месяца, иногда неделю встречались и снова пропадал. Один раз был момент снова начали встречаться и вроде все было хорошо но он стал другой и лет 5-6 назад я узнала что он оказывается живет с девушкой и примерно как раз с того времени когда первый раз пропал. О ней всегда отзывался плохо, говорил что просто ему негде жить а она его любит, что ее родители помогли ему с деньгами когда у него проблемы были и что пропадал он из-за того что у него были серьезные проблемы и у нее он вроде как прятался от кого-то, всегда был грустный и всегда говорил что когда все наладится мы будем вместе, что он ее не любит и т.д. был даже момент я ему сказала что его люблю такого нищего и предложила жить со мной он ничего не сказал ,просто сказал что не могу и ушел. В итоге я привыкла к тому что он появлялся редко и неожиданно, конечно же у меня была своя жизнь были отношения другие, но ничего никогда не складывалось, успела даже замуж выйти и родить ребенка… и вот вчера у меня вдруг при виде девушки Наташи, про которую я ниже расскажу все осколки памяти сложились воедино и я поняла ужасную вещь… когда он мне первый раз рассказал про «бабу» (это он ее так называл) с которой живет, он случайно проговорился, что она меня видела( у них якобы все началось тогда когда я его выгнала, она была вроде как другом она подруга жены его лучшего друга) и утешала его. Так вот он проговорился что она сказала что он как паж среди толпы моих поклонников и выглядит глупо, что она видела на пляже как я загорала в компании нескольких парней и там был он. Я тогда очень удивилась, как это могло быть, что она следила за тем как он со мной встречался? Но он тут же сменил тему и я так и не узнала как получилось что она меня видела а я ее нет и я поняла что не один раз она меня видела, а парни те все были не мои а просто знакомые и друзья, просто мы летом всегда в одном месте все собирались на пляже. Потом эта история как-то забылась. Еще был случай которому я не придавала значения до вчерашнего дня. Как-то мы в очередной раз договорились встретится, (из-за того что встречи были не частые я успевала забыть обиду за то что он пропадал и каждый раз соглашалась встретится) так вот пошли мы гулять на набережную и начался сильнейший ливень, мы побежали прятаться в ближайшее кафе, день был будничный людей никого не было, только одна девушка тоже промокшая, дождь не кончался мы начали пить пиво и решили пригласить девушку к нам за стол, чтобы одна не сидела пока дождь идет. Девушку звали Наташа. Помню тогда с ней часа два общались и выпивали, вроде меня что-то напрягло но алкоголь как-то усыпил все предчувствия. Когда дождь кончился она ушла раньше нас... с того дня прошло примерно 5 лет. С прошлого года я хожу в новый фитнес клуб и однажды там ее встретила, почти сразу вспомнила откуда ее знаю, даже хотела улыбнуться и поздороваться, но она сделала вид что меня не знает, ну нет так нет и я перестала обращать на нее внимание, периодически встречала ее за это год и вот вчера тоже… и вчера меня как осенило и все начало в голове на места вставать и я поняла что это он с ней живет и что в тот день она следила за нами, а может они извращенцы, не знаю… Почему вдруг именно вчера все поняла не знаю, наверно потому что он недели две назад когда мы в очередной раз встретились в состоянии опьянения сказал что она страшная и у нее глаза как будто вылупленные прям бесит его это и у это тоже глаза такие на выкате и вспомнила что он отказался со мной в фитнес клубе встретится (вроде даже не один раз)и не смог объяснить почему. После того как я все поняла, мне стало плохо, очень плохо, сердце колотилось, слабость, думала в обморок упаду, больше часа сидела встать не могла. Написала ему смс чтобы проверить реакцию «очень часто вижу Наташу в фитнес клубе… только сейчас до меня все дошло…» он ответил «какую Наташу? Что дошло» Я ему ничего не ответила. Больше он ничего не писал и не звонил, а сегодня как ни в чем не бывало пришел в гости и ни слова о вчерашней смске. Я вот думаю что еслиб он не понял о чем я то точно бы спросил что за смс я ему вчера прислала. Чего я боюсь. Последние годы мне начали приходить мысли в голову что она его приворожила, я в это никогда раньше не верила, но вот именно в случае с ним такие мысли стали лезть в голову, она давно и долго на него давит с ребенком, т.е. сначала давила, а потом он сам захотел, но у них никак не получается его завести. Вспомнился мне случай, когда он спросил меня не боюсь ли я в общем коридоре с соседями оставлять коляску, сказал а вдруг кто-то не может забеременеть и завидует и плюнет туда или какуюнить гадость наколдует… я тогда удивилась как могут такие мысли в голову лезть, а сейчас понимаю … Мне кажется она на меня порчу навела (в порчу я тоже никогда не верила) потому что с того момента когда он первый раз пропал моя жизнь кардинально изменилась в худшую сторону, я сильно болела, 4 месяца из дома не выходила, меня отчислили с института, хотелось постоянно умереть, с мамой отношения были ужасные, да все было ужасно и ничего в жизни не складывалось, когда я боле менее восстановилась и нашла хорошую работу он пришел ко мне на работу… начались проблемы на работе… Когда я влюбилась, он об этом узнал, он всегда узнавал что у меня кто-то появился потому что я сразу переставала встречаться с ним, вдруг мой любимый(бывший муж) начал болеть и вообще как будто сума сошел, потерял работу, игровые автоматы и проблемы в отношениях начались… Когда он узнал что я беременна и что замуж выхожу, то плакал, говорил что ему очень жаль что ребенок не от него, что ему не хочется заводить ребенка с нелюбимой, он тогда даже уйти от нее хотел, пьяный ко мне посреди ночи пришел, я тогда с мужем не жила вместе т.е. поссорились, так вот тогда он даже хотел на мне беременной жениться и вдруг снова пропал, а у меня начались проблемы с беременностью, потом были тяжелые роды, ребенок инвалид, замуж кстати все таки вышла за отца ребенка, но все равно развелись. Перед его приходом я повесила на шею оберег или амулет точно не помню названия этой штуки, помню только что она защищает… и не прошло и часа как ему звонит мама и говорит что ей очень плохо, она ему звонит не часто, при мне за 8 лет ни разу, т.е. если она ему позвонила значит ей на самом деле плохо, потому что до этого болезни его родственников проходили без него. Он сказал ей что не может сейчас сразу приехать чтоб она вызывала скорую, я его отругала и заставила поехать к ней. Он был очень недоволен, все время зло приговаривал – как не вовремя. Я в шоке не знала что он такой черствый и злой. Еще я не рассказала что все эти годы он помнит как я его выгоняла унижала бросала и мне кажется до сих пор таит обиду и мне кажется получает удовольствие от того что моя жизнь не сложилась так как я хотела, что я сижу дома с ребенком инвалидом и у меня нет мужа и не раз говорил что мой муж даже хуже чем он и что я была не права когда говорила что за такого как он замуж не выйду а в итоге нашла еще хуже, всегда это напоминает. Еще он переживает что у него в сперме мало «живчиков», он очень хочет ребенка, свою «бабу» называет уже не так грубо, а просто «моя», «со своей» … Еще он рассказывал что ее знал до меня что она давно его любила В моей жизни столько несчастий произошло, столько неудач, что все мои знакомые говорят одну и ту же фразу- «удивительное хроническое невезение», даже не веря в порчу и все такое мысли закрадываются что что-то не так. Я даже начала думать, кто ж мог бы мне что-то плохое желать и в голову никто не приходил. А сейчас мне кажется, что все дело в нем и его Наташе, что возможно часть моих бед от них. Что делать? Что Вы об это думаете? Я схожу сума?
03 Dec 2007, 17:36
возьмите себя в руки. понятно одно, попали вы в какую=то неприйатную историю. мутнайа ета Наташа. я бы на Вашем месте больше с етим МЧ не обшалась бы и начала жизнь с новоы страници, все еше впереди, будет новайа лубовь, работа, новайа семьйа. ребенка очень жалко. но нужни верить, что случитсйа чудо ь малыш Ваш поправится. желаю Вам етого от всего сердца (с транслита)
Anonymous
03 Dec 2007, 18:40
Спасибо!
ОЛЯ
03 Dec 2007, 21:13
Даа, что-то тут не чисто это 100%, надо к какой-нибудь бабушке сходить...я наверно соглашусь с вами похоже на порчу...
03 Dec 2007, 22:28
ужасно, просто ужасно(( очень жаль вам и ребенка((( Скажите, вы сами, что хотите предпринять? я поняла, что вы почти уверенны, что порча, значит ее надо снимать! ЗЫ..скорее бы у вас все наладилось!
Anonymous
03 Dec 2007, 23:03
Я не знаю что делать
03 Dec 2007, 23:16
я вижу два варианта, первый(как уже выше сказали) прекратить абсолютно любое общение с этим парнем, девушкой и иже сними., посмотреть как дальше складывается жизнь. и второе сразу пойти снимать порчу, но это если вы все таки верите во всякие порчи, заговоры и пр.
Anonymous
04 Dec 2007, 10:54
общение конечно прекращу, а вот как порчу снимать не знаю, никогда не ходила к бабкам и тех кто этим занимается побаиваюсь да и не верю основной массе тех кто якобы снимает порчу.
04 Dec 2007, 23:42
Я думаю, что вы с ума не сходите. И проблема тут не только в нем или его женщине, но, частично и в вас, разумеется (вы и сама прекрасно об этом излагаете, за что вас можно похвалить - анализ вы провели первичный). Разбираться надо с самого начала - с момента вашей встречи. Что вам понравилось друг в друге и почему вы считали, что он вам не пара. И так дале, шаг за шагом. Только на форуме вы вряд ли разбиретесь. А помочь вам может и аналитик хороший, не обязательно "бабка". Тут главное, к специалисту попасть, а не к пройдохе, кто на ваших бедах денег заработать захочет.
Anonymous
05 Dec 2007, 11:21
Думаете надо разбираться? Может просто забыть? Отрезать все и жить дальше
07 Dec 2007, 15:16
Конечно, если вы можете отрезать и жить дальше нормально своей жизнью, то так и сделайте! Я изначально, видимо, не поняла вас. Думала, что вы не смогли выкинуть из головы и забыть, потому всю жизнь вас что-то и приследует, мешает, не дает покоя...
Anonymous
07 Dec 2007, 23:00
Вы все правильно поняли, когда я писала это сообщения то находилась в состоянии шока и ни на секунду не могла не думать обо всем что поняла, сейчаc, спустя несколько дней мне легче, я почти об этом не думаю, но все равно никогда не пойму зачем ей нужно было наблюдать за тем как он со мной встречался, какое-то извращение. Я много раз пыталась отрезать этого человека, но все равно он каким-то образом возвращался в мою жизнь наверное попадал в те моменты когда я была одинока ...
07 Dec 2007, 14:52
Очень сочувствую вам! Надеюсь у вас все сложиться хорошо! Знаете, когда читала ваш рассказ появилось впечатление, что это не Наташа на вас порчу наводит, а именно МЧ... не знаю, может я и не права... А посоветовать только могу две вещи: полностью перестать контактировать с МЧ, и пойти в церковь. И еще осветить квартиру, в которой вы живете и ни за что не пускать МЧ за порог освещенной квартиры. И еще - если есть возможность, и еще нету, заведите кошку! Причем именно девочку. Здоровья вам и вашему ребенку!
07 Dec 2007, 17:34
у меня тоже такое ощущение возникло, что это всё от него идёт. Не знаю, порча то или нет, но с ним нужно прекращать все связи...
Anonymous
07 Dec 2007, 23:04
Спасибо! проанализировав за эти дни его поведение, соглашусь с тем что негатив от него. Еще вспомнила он всегда когда ко мне приходил, выносил мусор и мыл посуду, не знаю что это значит, но как-то странно. Думаю что квартиру действительно нужно освятить. А вот кошку не могу завести, очень сильная аллергия.
Anonymous
08 Dec 2007, 03:00
у меня такой же мч бывший, правда у меня ребёнок от него, после общения с ним или встречи упадок сил какой-то...и я помню, что он очень не хотел заводить кошку. даже говорил или я, или кошка.В итоге кошка победила:), но из-за ребёнка постоянно с ним общаюсь и постоянно разбитая((..частые мысли смерти, подавленность, неуверенность в себе...он постоянно говорил о моих недостатках, хотя крое него их никто не видел. Если вы узнаете как можно избавится от этого ужаса, поделитесь плиз. А то жизнь совсем наперекосяк идёт. Как с ним познакомилась так и началось((.
Anonymous2
08 Dec 2007, 13:17
Думаю у вас это состояние пройдет года через 2 после развода, станет легче когда появится новый МЧ который будет вами восхищаться, у меня бывший муж вызывал комплекс неполноценности, до сих пор избавляюсь, я полностью прекратила общение, сменила адрес и номер телефона.
Anonymous
08 Dec 2007, 14:27
а мне приходится с ним общаться из-за ребёнка:( чувство неполноценности во мне прочно, на меня никто не обращает внимания. У меня никого нет(, я слишком не уверена в себе. Как будто лучшей участи я не заслуживаю такое ощущения. Он на меня влияние имеет какое-то(. Ненавижу его и противен и понимаю, что он дегенерат (он действительно оказался недалёким к тому же( и жду звонка(, потому что он обещал и не звонит как всегда(. КОШМАР, а само страшное, что я ради него бросила замечательно человечка, который меня любил( автор, простите, что пишу в вашей теме, просто очень близко всё это, и я вот так живу с этим чувством толстоты при весе 52 кг, с чувством тупости, имея высший диплом об образование, и люди это чувствуют(((кому нужна женщина, которая саму себя не любит....
04 Dec 2007, 20:53
Ходите в церковь почаще. Молитвы почитайте. Можете обратиться к специалисту, карму почистить. Не моё это дело, но изначально надо было быть сильнее своей привязанности и пресечь все контакты с этим МЧ. Много негатива от него. Что касается малыша вашего, за него тоже молитесь. мысленно окутывайте его своей положительной энергетикой, настоящей, сами в своё счастье и выздоровление его верьте. Вера в Бога творит большие чудеса! По себе знаю. Если и нужен будет Вам человек, который сможет Вам помочь, Бог пошлёт его. Сами не ищите. И ещё, простите искренне всех, кто Вас когда либо обидел. Искренне простите и прощайте в будущем. Это играет немаловажную роль ))) Удачи!
Anonymous
05 Dec 2007, 11:19
Спасибо! Верю, начала в церковь ходить, пока еще не очень получается, мало знаю, купила молитвенник и книгу о том как готовиться к исповеди... Самое сложное прощать... работаю над собой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны