чем это можно объяснить

Anonymous
04 Dec 2007, 02:53
однажды мне приснился сон, что мы с сестрой и родителями куда-то ехали и остановились в каком-то незнакомом, но очень красивом месте, и я стала сестру свою фотографировать на фоне некоторого пейзажа.Очень мне этот сон запомнился,даже не столько сам сон, сколько пейзаж))и вот спустя некоторое время,мы с мужем приехали в гости к его брату стали смотреть фотоальбом,и я увидела СВОЮ ФОТОГРАФИЮ!!!т.е. ту которую фотографировала во сне,правда с другими лицами.Пейзаж почти тот же,малейшие расхождения!Я была в шоке.Такой неподдельный интерес к этому месту возник.Стала искать информацию,нашла много интересного.Но понять не могу как это место могло мне присниться, если раньше я там никогда не была!!!После того как увидела фотку конечно же посетила эти места.И прямо как магнитом туда тянет.Объясните кто-нибудь,как это все понимать.
Anonymous
05 Dec 2007, 00:55
так мне никто и не хочет ответить.Как жаль,остается мучаться в догадках.
05 Dec 2007, 01:04
Ну наверное в прошлой жизни вы там уже были или жили:-)
Anonymous
05 Dec 2007, 01:42
вот и мне на ум больше ничего не приходит))
07 Dec 2007, 13:42
Недавное была передача про реинкарнацию - видимо, у вас такая же ситуация. В далеком прошлом видимо вы были, жили или видели эти места, которые вам приснились. "Держите" эту картинку при себе раз она доставляет удовольствие. Когда будет не очень хорошо, восстанавливайте ее в памяти.
07 Dec 2007, 23:16
Согласна с предыдущими авторами, это неспроста.
Anonymous
08 Dec 2007, 00:36
эх,а как бы узнать наверняка.Если только к гипнозу прибегнуть наверное?В тех местах мне действиетльно как то легко и спокойно, как дома)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)