сон про католическую церковь
04 Dec 2007, 10:02
Может поможете мне сон растолковать? Приснилось прошлой ночью, что я пришла в католическую церковь, и стою - не знаю, что делать. Неудобно как-то, ведь я по крещению православная, и мне почему-то кажется, что это у меня на лбу написано. А мне не хочется уходить, вот я стояла-стояла, и пошла в исповедальню, села там, и там за перегородкой батюшка(?) мне говорит, дай руку. Я подаю в окошко, он берет меня за руку и я ему говорю, что я православная, но никогда не озадачивалась вопросом веры, да и вообще, не могу причислить себя ни к верующим, ни к атеистам. В общем разговор ни о чем. У меня такое впечатление, что мне просто было неловко там находиться, но и уходить не хотелось, хотя что мне там делать? Вот такой страный сон. К слову, мне всегда католическая церковь нравилась куда больше православной, я даже одно время думала именно в католической церкви венчаться, а потом выяснила, что надо веру менять, заново крещение принимать и решила, что это слишком сложно для меня.
04 Dec 2007, 21:54
церковь к плохому не снится..я тоже один раз во сне была в католической церкви и после этого произошло что то хорошее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны