Про сны.
Anonymous
04 Dec 2007, 10:31
Девочки, у меня к Вам вот какой вопрос. По своей натуре я очень чувствительный человек, особенно чувствую негативную энергетику от людей, да и по профессии я психолог. Вопрос собственно вот в чем: сейчас мы живем с бабушкой мужа, она (дед 4 года как умер), напрямую говорит, что и жить не хочет и никто ей не нужен и ничего не нужно, мы со своей стороны уговариваем ее - съездить в санаторий, получилось, и все остальное тоже уговариваем, мне все время, что мы там живем снятся ужастики... все время, да еще бывает так, что ночью просыпаюсь и вздрагиваю. Снится все - и война и разборки какие-то и страшно мне во сне и боюсь за свою семью... короче ужас. скоро мы съезжаем от нее, т.к. жить невыносимо стало, не нервов не сил больше не осталось. Почему снятся ужастики? еще скажу - негатива я к ней никакого не испытываю, больше жалею и сопереживаю. муж ее оч любит.
Anonymous
07 Dec 2007, 15:07
Хм, кошмар - это нарушения длиттельного сна... Печенку обязательно проверте! Плюс энергетика не очень хорошая в квартире. Побольше вьющихся растений в свою комнату поставьте.
Anonymous
10 Dec 2007, 11:18
спасибо за отклик съехали с этой квартиры.. подозреваю, что хозяйка - бабушка мужа не очень рада мне была:) ну да ладно по поводу вьюнков - в зале их аж 3 шт! было, теперь слава Богу их нет, не долюбливаю их а про печенку - спасибо! обязательно проверюсь.
10 Dec 2007, 11:29
Не за что, удачи вам! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны