Линия жизни
05 Dec 2007, 12:57
Девочки по какой руке смотрят продолжительность линии? Вам смотрел кто нибудь?
Лена
05 Dec 2007, 21:51
По левой-как судьбой написано, по правой-как будет на самом деле. Говорят, что линия на правой руке изменяться может. Линия, которая вокруг большого пальца, т.е. самая близкая к нему. Начинается жизнь с верха, заканчивается около запястья. Если линия длинная и непрерывная на обеих руках-всё будет хорошо. Удачи.
06 Dec 2007, 08:50
А у меня короткая линия жизни и тонкая. Кончается, где-то около основания большого пальца на обеих руках, только на левой руке она еще и прерывистая. Кошмар. Это мне сколько жить-то осталось?
06 Dec 2007, 20:54
Блин, у меня линия жизни на левой руке вся "мохрится" в разные стороны(( и как будто "перечёркнута" ровно на три части - в начале, в конце и посередине ещё линиями... Шо-й-то? Никто не знает?
09 Dec 2007, 12:23
Линия жизни............. Кажется есть такой мультик про смешариков!
Anonymous
07 Dec 2007, 12:33
Ну вы, блин, даете! Хироманты :) Продолжительность жизни определяется не длиной единственно этой линии. Уж пишите тогда и о четкости линии, и о ее глубине, и о других линиях пишите, что оказывают влияние на нее... А про "браслеты" кто вспомнит? И кто вспомнит, что масса людей умерли молодыми, имея на руке длиную и четкую линию жизни! Уж объясняйте тогда и это.
07 Dec 2007, 13:30
это не хироманты, это хЕроманты :)
07 Dec 2007, 22:38
Добрые вы, смотрю.
07 Dec 2007, 13:51
ну на последний вопрос я могу ответить, на линии жизни есть островки - которые означают тяжелую болезнь со смертельным исходом, но не всегда смерть. А вот про то что только по линии жизни судят про ее продолжительность, согласна - не она одна отвечает, а иногда она может и продалжаться(рисоваться) в течении жизни.
Настена
08 Dec 2007, 11:11
А кто-нибудь может погадать по руке?
10 Dec 2007, 17:53
Вообще, смотрят по левой, но все знаки должны совпадать (подтверждаться) и на правой руке. Мне гадатель один, мать его, предсказал, что я помру в 26 лет. Мне сейчас больше, и до сих пор живая. Но лучше бы нет...
10 Dec 2007, 18:56
грешно так говорить..
11 Dec 2007, 02:56
Девочка моя, уж лучше об этом ГОВОРИТЬ, чем знать (думать) и молчать (скрывать мысли) ...будет удача. неможет быть иначе. солнце раскроет свои объятья и можно плыть. джека, ты знаешь, мужчины не плачут, а слёзы от ветра. а слёзы от пепла. нужно забыть. ласточки кружатся. клоуны смеются. дети подрастают. гопники дерутся. жизнь прекрасна. всё нормально. очень хорошо. всё нормально. подожди ещё. подожди ещё... ТАК ЛУЧШЕ?
11 Dec 2007, 09:23
нет это тоже не вариант!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны