Верить и ждать? Извините, длинно
Депресняк
05 Dec 2007, 17:08
Хочу поделиться и выслушать ваше мнение. Почти год назад я была у гадалки. Верю каждому ее слову, хотя попала к ней случайно (с подругой за компанию поехала, чтоб ей не страшно было), до этого не верила. В-общем она называла имена, описывала как люди в моем окружении выглядят, ничего не спрашивала, только давала четкие факты из прошлого и говорила о будущем, все что она говорила о ближайшем и все имена совпали, были имена людей, с которыми на момент посещения ее я не была даже знакома, она даже знала об очень далеком моем кровном родстве с человеком, за которого я собиралась замуж - этого не знал никто. Но самый главный вопрос для меня был "Когда я встречу любимого человека и выйду замуж" (я не спрашивала, она говорила сама). Гадалка назвала имя, сказала как выглядит, что встречу я его не сейчас, а где-то через 5 лет, что с ним я пока не знакома, что он не был женат. Но сказала, что это не значит, что до него мне никто не сделает предложение. Предложения будут и выбирать мне, совсем не обязательно его дожидаться, но он так скажем моя вторая половинка. Сейчас мне 25, не так много, но уже не 18, ждать у моря погоды вроде глупо, тем не менее никого достойного (да и недостойного) у меня нет да и я потеряла всякую надежду. Одна воспитываю дочь. Она приемная, поэтому ни о каких отношениях с "отцом ребенка" естественно речь идти не может. Я пыталась даже знакомиться в интернете, вроде неплохие люди попадались, но НЕ МОЁ, близких подруг, которые бы могли познакомить с кем-нибудь нет, хорошая подруга замужем и для нее вопрос знакомства "в парке", "на улице" закрыты, а мужчины это чувствуют, когда гуляю с ребенком естественно никто не подойдет специально знакомиться, хотя внимание мужчины обращают. Есть ли смысл ждать еще 4 года и изменится ли что-то? Для меня это гадание было какой-то надеждой что-ли, мне важно верить в то, что все образуется. Поддержите, или хоть поругайте что-ль!
05 Dec 2007, 17:43
Мне кажется вам просто нужно плыть по течению, и пусть даже сейчас вы встретите кого-то, кто покажется вам вашим человеком, то не нужно зацикливаться и вспоминать что мол пяти лет то ещё не прошло... живите сейчас, не стоит строить иллюзий, так можно всю жизнь прождать и каждый раз задавться вопросом, "он ли это?" :) удачи вам!
06 Dec 2007, 11:15
абсолютно согласна с Вами (с транслита)
Anonymous
06 Dec 2007, 13:15
а, что за гадалка? то же хочется погадать...
06 Dec 2007, 13:31
25 лет - по-моему это так мало. еще десять раз успеете замуж выйти. это сложно, но надо жить настоящим. есть мужик - хорошо. нет - тоже неплохо, можно заняться собой, самосовершенствоваться, общаться с друзьями, да вообще, делать что хочется ни на кого не оглядываясь. по-моему, это внушение советских времен, что женщина, якобы, счастлива только замужем. бред это все. любите себя, и будьте счастливы по-любому :)
15 Dec 2007, 20:26
Депресняк написал(а): ...Есть ли смысл ждать еще 4 года и изменится ли что-то? ... А какие есть еще варианты, кроме как ждать? Не ждать - так это не вариант: если у вас все равно никого нет, а хочется, то самой себе все равно приказать "не ждать" не получится...- волей-неволей все равно будете ждать, хоть по гаданию, хоть нет. Почему именно 4 года? Что вы ожидаете, что случится через 4 года?..
Депресняк
06 Dec 2007, 17:14
Меня что у этой гадалки удивило, что она не говорит что как ни крутись будешь с тем-то и тем-то, просто если спрашиваешь про конкретного человека, то рассказывает о нем (даже сказала про то, что мой бывший был в фиктивном браке, благо что я об этом знала заранее от него), говорит какой он человек, но не советует что делать, т.е. дает возможность выбрать. А может так быть, что появится эта "вторая половинка" раньше, чем через 5 лет? Можно ли как-то осознанно или случайно эту дату приблизить или отдалить? А вообще дело ж даже не в том, что хочется замуж, штамп в паспорте не самоцель, просто хочется рядом иметь любимое плечо. Хотя наши "советские пережитки" действительно давят, устаю от вопросов почему не замужем и где наш папа. Желание иметь любимого это мое личное желание, но пока медленно и верно теряю надежду, глупо... может просто зима так действует :-( Не обижайтесь, данные этой гадалки дать не могу, во-первых это получится какая-то реклама, а я против этого, а во-вторых она живет в другой стране. У меня до этого у нее было несколько знакомых, но как я не просила телефон мне ее не дали и адрес не сказали, а потом через несколько лет я попала к ней случайно, наверное на все свое время, видно для чего-то поездка к ней мне действительно была нужна.
06 Dec 2007, 19:14
Вот вы уже зациклились на этой дате сроком в 5 лет, а зря... Вы можете завтра его встретить, абсолютно случайно, понимаете? возможно, что вы уже с ним знакомы даже :) И ни в коем случае не терять надежду - и как вам выше написали - развиваться самой, а депрессия это проходящее... Тут топик хороший есть - "исполнение желаний" поиграйте, вдруг это вам поможет :)
06 Dec 2007, 19:56
Всему своё время. Вы должны пройти определённые испытания сделать какие-то выводы, быть может измениться и только тогда произойдёт то, чего вы ждёте. Так что лучше забыть о том, что Вам сказали. Живите так, будто Вы не знаете своего будущего. Тогда Вы пойдёте верным путём и всё сбудется ;) И не забывайте, что когда чего-то не ждёшь или даже разочаровался в чём-то, то это сразу и приходит ;)
Депресняк
06 Dec 2007, 23:01
Девочки, вы правы, осталось немного поработать с собой и убедить себя расслабиться :-)
11 Dec 2007, 14:03
Напишите мне пожалуйста на мой адрес об этой гадалке, вы меня очень заинтриговали. Хочу давно сходить, но не могу найти к какой именно гадалке? Заранее благодарна!!
Депресняк
11 Dec 2007, 22:38
Девочки, я уже писала, извините, не могу давать подобные координаты, не из вредности, ну не могу, тем более живет она не в России
06 Dec 2007, 23:35
С сотворения мира мудрые твердят, что предсказанное будущее делает человека несчастным: он знает что его ждет и это наводит тоску :) Но, тем не менее, все времена и народы кишели пророками и гадалками. Увы, ваша история только подтверждает истинумудрых. Но, по моему, ничего страшного. Живите сегодняшним днем, вкушайте рядовые радости - не лишайте себя красочных моментов в жизни. А ваша судьба и ваше счастье никуда от вас не уйдут :)
15 Dec 2007, 20:34
Ляй Сан написал(а): С сотворения мира мудрые твердят, что предсказанное будущее делает человека несчастным: он знает что его ждет и это наводит тоску :) Но, тем не менее, все времена и народы кишели пророками и гадалками. Совершенно верно! :) Могу добавить только то, что в стремлении обрести уверенность в завтряшнем дне люди бегут к гадалкам. Но обретя эту уверенность (не всегда оптимистичную и желаемую, и часто виртуальную и ложную...), они рискуют потерять свободу выбора... А это самое дорогое, что есть в этом мире! То, что отличает человека от растения... ИМХО
10 Dec 2007, 02:37
Живите полной жизнью,не зацикливайтесь,что должно произойти,произойдет.Желаете найти вторую половину,она сама вас найдет,тогда когда будет угодно Богу.Развлекайтесь(не теряя головы),любите себя,в Ваших глазах зажжется огонёк и появится тот, кого вы в душе так долго ждали.Всему свое время. Я вышла замуж в 29лет и в 34 родила мужу двух сыновей.Все успела.И у Вас все будет хорошо.А пока не теряйте времени совершенствуйтесь,потом будет некогда!!!!!
10 Dec 2007, 16:25
Вы программируете себя, а этого делать не надо. Просто отвечу Вам цитатой: "Запомни: как только человек начинает прилагать усилия для того, чтобы получить удовольствие от жизни, он потеряет все. Как бы он ни старался стать счастливым, он им не станет. Сама попытка достигнуть счастья абсурдна, ведь счастье здесь, его нельзя достичь. Так устроен мир, просто необходимо принять, осознать это. Счастье здесь, оно повсюду; оно внутри, оно снаружи, оно везде. Это единственная реальность. Посмотри, присмотрись к окружающему миру, к деревьям, птицам, скалам, рекам, звездам, луне, солнцу, людям, животным. Присмотрись: все Сущее соткано из счастья, радости, из блаженства. Это не зависит от желания людей. Помехой на пути к счастью могут быть лишь сами усилия стать счастливым. Расслабься, и счастье наполнит тебя; расслабься, и счастье забурлит в тебе, расслабься, и оно начнет переполнять тебя."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны