Страшный сон :(

06 Dec 2007, 19:51
Утром проснулась с головной болью, будто мне всю ночь спать не давали :( приснилось, что у меня месячные, но кровь в виде больших сгустков, даже не мажется. Чувствую, что с кровью ещё что-то выходит. Опускаю руку и вытаскиваю из промежности кусок придатков. Потом ещё часть и ещё. Складываю всё это перед собой на полку и мной овладевает такой ужас!))))К концу сна я осталась без женских органов :( всё выложила на полку. Готова была разрыдаться. Что это, подсознательный страх какой-то или это что-то означает? :(
07 Dec 2007, 01:55
вы не пытаетесь забеременеть?
07 Dec 2007, 18:55
нет, не пытаюсь. У меня других заот сейчас достаточно.
07 Dec 2007, 23:06
Так, может, в этих заботах Вы забыли, что Вы женщина, и отложили всё, что касается чувств, женской сексуальности на полку?
08 Dec 2007, 21:51
Скажу честно, я так выматываюсь на работе, что доползаю до кровати и оключаюсь до утра. Зарыла глубоко в себе все желания и порывы сексуального влечения и удивляюсь, что такое возможно. Я действительно перестала испытывать влечение, потому что запретила себе это. Дабы не отвлекало и не забирало силы, которых и так на пределе. Испугалась я потому, что очень хочу в будущем ещё детишек. была бы моя воля, стала бы опять мамой сейчас, но обстоятельства не позволяют. Периодически думаю, что вот так откладывая, дождусь того, что не смогу потом родить по разным причинам. Из-за этого сильно переживаю. Проснувшись, подумала, что что-то случится со мной и я не смогу больше родить :(
09 Dec 2007, 12:21
Я думаю, сон отражает Вашу нынешнюю ситуацию. По-моему, это не первый сигнал, что Вы выбрали не совсем правильное направление в жизни, это ведь Вам снилось про стеклянное озеро?
10 Dec 2007, 21:36
да, мне снилось. Странно, Вы меня запомнили... как то пассивно получается у меня искать свой истинный путь.. каков же мой путь? Я бы с удовольствием занималась детьми и хозяйством, но муж меня не поймёт. Не то у нас материальное положение :( Я вообще хочу конкретики, знать точно в каком направлении мне двигаться. Но это же не реально :( А почему Вы считаете, что я выбрала не верное направление? быть может этот сон просто как констатация факта и не более того? (хочется надеяться на лучшее :( )
12 Dec 2007, 10:53
Сложный вопрос. Мне надо подумать.
07 Dec 2007, 14:01
Видеть много крови - это к встречи с кровными родственниками... А как ваш сон интерпретировать - даже не знаю...
07 Dec 2007, 18:56
крови было не много, просто сгустки и те не пачкались. В основном были внутренние женские органы.
07 Dec 2007, 21:46
Это не страшный сон. Когда что-то из тебя выходит, это хорошо, возможно избавление от чего-либо. Хуже, когда ешь, впихиваешь в себя что-то, либо не можешь вытащить. Не переживайте. :)
08 Dec 2007, 21:44
Да, лучше уж избавляться от плохого, чем приобретать))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)