к ребенку приходит душа папы

07 Dec 2007, 09:30
девченки ситуация такая 1,5 года наза у мер муж у меня, осталась дочка моя без л=отца, вот месяца два назад она мне говорит когда мы ложились спать что с ней папа играет?? я в шоке, я сегодня ночью проснулась и говори тмне мама я боюсь, я еее обняла сказала не бойся, я с тобой ведь, а она мне говорит дальше: ко мне папа идет и боиться жмется ко мне сильн осильно?? что делать? я конечн опонимаю, что душа его беспокоиться о дочери, но чтобы ребенок боялся?? зачем он тогда приходит к ней?? мне муж не снился ни разу. жду советов, чтто делать?
может я не права...
07 Dec 2007, 10:03
сходите в церковь. поставьте свечку за упокой души его и закажите молебен. Он видимо любил очень ребенка...
07 Dec 2007, 10:36
спасибо за ответ, сходила в церковь, но я хотела спрсоить совета, не про церкво, ведь когда умершие сняться. говоярт им нужно заказать молебен и свечку поставит, а у меня немножко другая ситуация .прост оя думаю про ребенка, откуда у нее такие мысли? может онат оскует по нему?? я дочке говорю что папа на небе и ему там хорошо, что он тебе помогать будет всегда, вообщем не знаю что длеать, папа дочку очень любил, ждал, но я щнаю что это судьба у него такая увидеть дочку, вырастить до 1,5 лет -осознанный человечек и все.
07 Dec 2007, 10:37
он попал в аварию, когда я еще замужем за ним не была, но была знакома, я думаю что он тогда должне был умереть, но бог ему подарил несколько лет жизни, чтобы он увидел что у него появитьс дочка, о кот. он мечтал.
1
10 Dec 2007, 00:27
Папа моей дочки(мой первый муж) тоже погиб в аварии когда девочке исполнился годик. Умер в 12 ночи, ребёнка в ту ночь часов с 12 и стало трясти, она просто карабкалась на меня, царапалась(такого никогда неб раньше), стонала, плакала. Вот и как раз годам к 2 мой ребёнок просыпается и говорит, что ей сон приснился(первый раз в жизни). А я уже с другим мужчиной жила и дочка его папой называла. Говорит, а мне мой папочка родной приснился, он мне сказку рассказал про бабушку(про свекровь), что она очень очень любит меня,скучает по мне и ждёт меня(со свекровью вообще не виделись после смерти мужа). С этого дня постоянно стала проситься поехать к папиной бабушке, тк та её очень ждёт. После 3 лет не снится больше.
а сколько лет девочке вашей?
07 Dec 2007, 15:35
3года будет в феврале, папу любила ну если можно сказать что от рождения любят , безумно, я работала, а он дома с ней сидел, засыпала тока с ним, при мне ни в какую, я даже ревновать начала. а терь вот думаю катя, терь и любить кроме некого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)