Почему не сбываются хорошие сны???

Anonymous
07 Dec 2007, 21:32
У меня сейчас в жизни очень тяжелый период... Мне 29 лет, с мужем развелась, детей нет... "личная жизнь" все никак не наладится :-( Очень много работаю, а с деньгами все равно проблемы... Короче, тоска... Зато снятся мне очень приятные сны...Например, последнее время часто во сне вижу красивые серьги. По всем сонниками- видеть серьги означает удачное замужество/успехи в работе.... но в реальной жизни никаких перемен :-( а так хочется....
07 Dec 2007, 23:09
Ну что тут ответишь... Не отчаивайтесь, держитесь. Я вот тоже от жизни жду чего-то необыкновенного, прекрасного. После рождения дочи чудес пока больше не было :)
07 Dec 2007, 23:41
не хотите ли усыновите ребенка? :) Это может стать Вашим "приобретением", о котором говорит сон...
Anonymous
07 Dec 2007, 23:56
очень хочу... как догадались? но меня органы опеки по объективным причинам (отсутствие собственного жилья) не "пропустят"...
08 Dec 2007, 00:04
сейчас норм как таковых законодательно не существует. Надо пробовать! :) Приходите на конференцию по усыновлению. И еще есть хорошая конфа на сайте семья.ру. Если хотите, напишите в личку, отвечу подробнее. Удачи! :)
Anonymous
08 Dec 2007, 00:23
Правда? я летом узнавала какие документы необходимы для усыновления- так мне сказали, что опека обязательно будет проверять мои жилищные условия... вообщем, после выходных позвоню в опеку еще раз... может я неправильно что-то поняла... А про 7я.ру знаю, читала :-))) там истории усыновления замечательные :-)
08 Dec 2007, 00:34
:) Значит, Вы уже и так все знаете. для опеки, кстати, можно предъявить договор аренды жилого помещения. Там на конференциях есть раздел, где на вопросы Правовед отвечает. Загляните туда. Даже если опека настроена неблагожелательно, можно проконсультироваться с Правоведом, Вам подскажут...
Anonymous
08 Dec 2007, 15:00
:-) просто наваждение какое-то :-))) и сегодн приснились серьги :-))) Может, слишком много думаю об этом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)