кто-нибудь тестировал этот метод?
Anonymous
09 Dec 2007, 21:55
Читала о нём давно в книжке какой-то, запомнила, но не чётко. Сейчас набрала в Яндексе подобные слова и вот что нашла: /Иногда надо увидеть человека, но позвонить или по другому дать ему об этом знать - невозможно. В таких случаях помогут простые средства. Выйдите в ветреную погоду на улицу. Встаньте на перекрестке и позовите по имени человека, которого хотите увидеть: раз по ветру, раз против ветра, - этот человек очень скоро явится к вам./ Мне сейчас как раз очень охота увидеть одного знакомого, с которым не виделись 3 года, вот думаю: рискнуть что ли? Это же поди не чёрная магия и ничего негативного в себе не несёт? Вы не пробовали этот метод?
Таша
10 Dec 2007, 19:42
Как-то пробовала: проговорила на 2-х перекрестках имя человека, которого очень хотела увидеть. Встретила его в этот же день.
Anonymous
11 Dec 2007, 10:49
А почему на 2-х? И говорили ли по ветру и против?
Таша
11 Dec 2007, 18:05
Чем больше перекрестков, тем лучше. А ветер - неважно.
Anonymous
14 Dec 2007, 18:22
вслух? или про себя?
Таша
14 Dec 2007, 18:31
Я говорила шопотом
11 Dec 2007, 18:31
Эээээ... я даже затрудняюсь ответить. У меня просто НЕТ СЛОВ. Можно. Только соблюдая ВСЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, описанные в оккультизме для ритуалов чёрной магии. Есть хорошая книжка по народной магии - Папюс "Магия". Воть :)
Anonymous
11 Dec 2007, 20:47
Это издёвка? Я бы предпочла краткий, но серьезный ответ.
12 Dec 2007, 03:42
Да. Это издёвка. Она самая *лять. Делать мне больше не*уй, как всяким дурам анонимным ТАКи писать. *ука. Люди простите за мат, но НЕТ СЛОВ.
12 Dec 2007, 15:25
Ого! Сколько матов:)))))
13 Dec 2007, 15:07
Да ну, это вообще детский лепет, я и не так ещё могу :) но не хочу...
12 Dec 2007, 15:01
Извиняюсь. Псих я. Сооорьки. Просто терпеть немогу привороты...
Anonymous
13 Dec 2007, 10:33
1) Берегите нервы и не отвечайте, если вам тема не по душе. 2) Это не приворот! Я сама против приворотов. Неужели, грешно желать лишь встретить на улице знакомого, с которым были теплые отношения? Эта метода лишь встречу должна принести, а не привязать человека против его воли к другому.
13 Dec 2007, 15:11
1) Это не ваше дело - указывать мне отвечать или нет. У нас свобода СЛОВА. А у вас? 2) Тогда почему вы просто не позвоните ему. И не скажете что любите, и не попросите о встрече? ...падают стрелки. падают стрелки. сколько ошибок наляпала вновь. ты, ну а ты опять ничего не заметил, дурочкой нега лелеет любовь. слушай. слушай. умер телефон в КАРМАне. напишу записку мамае. напишу что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА. слушай. слушай. слушай... ЮТа - Падать.
Anonymous
13 Dec 2007, 15:41
1) Между прочим, НЕ ВАШЕ дело - материть меня, осуждать и т.д. Так что первым делом ВЫ, а не я проявили неадекват. Сводоба слова - это не обложить человека матом... 2) Потому что у меня НЕТ его координат, как и у него моих. Хотя когда-то он знал мой домашний. Он приятель, а не любовь.
14 Dec 2007, 04:50
1)Каааак это не моё дело?!!!! МОЁ. Нефиг ходить на форум, если боитесь того, что вас будут осуждать. А мат вы вполне заслужили. У любого человека, отвечающего вам, есть позитивное намерение: помочь. Сначала необходимо выяснить в чем оно (намерение) заключается, а не кидаться оскорблениями, типа: "вы надо мной издеваетесь". 2)Что нужно сделать, чтобы найти координаты? Почему вы думаете что у него нет ваших координат? Почему вы думаете, что ОН тоже хочет вас встретить? Мужчина-приятель. Хм. Чего-то вы не договариваете... 3) Сначала ищем нормальными методами. Такими как: через общих знакомых, ментовские базы данных, через базы данных налоговой инспекции, пенсионного фонда, детективные агенства, даем объявления в газеты, по телевизору, учавствуем в ток-шоу. 4) От ритуальной магии я отказалась довольно таки давно уже. Поскольку научилась формировать НАМЕРЕНИЕ усилием воли. МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ. Но это очень рискованно. Поскольку вы даете запрос на уровень Астрала. Меняете Судьбу. Себе. И Другому человеку. Представьте себе ту цепочку вероятностей, которые должны произойти вследствие магического воздействия, чтобы привести ВАС и ЕГО к встрече. А вдруг это будет больничная койка? Споткнетесь на ровном месте. И в травму. А там ОН. Тоже с тем же. А может наоборот всё быть. Может встретитесь на свадьбе детей общих знакомых. Но сначала нужно, чтобы ОНИ встретились, и поженились. А вдруг не уживутся потом? Вы возьмете на себя такую ответственность? Так что будьте осторожнее в желаниях своих. А если уж пожелали, то будьте готовы к изменениям в своей жизни после того, как сформировали намерение.
Anonymous
14 Dec 2007, 09:39
Вот если бы сразууу ТАК свое мнение высказывали, я бы вам аплодировала весь день :)))))) Кстати, у меня есть мужчины-приятели, 2-ое точно, общаться приятно, но дальше дело не заходит. А насчёт желаний. Спасибо... да, я, пожалуй, забуду про это :) Не судьба встретиться - значит не судьба :) Уговорили!!! :))) Интересно, что вы не высказались в теме про Исполнения желаний... Раз у вас есть такой подход серьёзный и т.д., там почему-то никого не напугали серьёзностью этих игрушек :)
14 Dec 2007, 14:20
Ты так ничего и не поняла... Жаль.
Anonymous
14 Dec 2007, 20:18
Почему? Я все поняла. Между прочим я девочка начитанная... и эзотерику вдоль и поперёк, и тему желаний частично изучала.
15 Dec 2007, 09:02
Потому что этого МАЛО. Нужно ещё ТУДА слетать. На свиданку с Богом. ЛЮбовные истории - Как же так ...я к тебе рукою прикоснусь. утону в глазах твоих зеленых. кажется сама себе я снюсь в этой песне про двоих влюбленных... Clannad - Two Sisters.
15 Dec 2007, 17:12
Все мы когда то с ним свидимса... Тока боюс не всем свиданне ето удовольство доставит.
16 Dec 2007, 07:14
Да да. Кому-то из нас здорово не поздоровится после встречи такой. ...ты думаешь, что мне КОНЕЦ. не надо так. а я добрался до небес. МНЕ надо так. ты думаешь, что я запил. не надо так. ты думаешь, что я копил. не надо так. ты думаешь с ума сошел не надо так. а Я в другую дверь зашел. какой ПУСТЯК. ты думаешь ПОПАЛ В БЕДУ. не надо так. ты думаешь найдут в пруду. не надо так. ты думаешь ДРУЗЬЯ сдадут. не надо так. а мне наскучил твой уют. какой пустяк. ты думаешь. что я звонил. не надо так. ты думаешь посуду бил. не надо так. ты думаешь совсем пропал. не надо так. а я в ДРУГИЕ сны попал. хорош пустяк... МВ - НЕ НАДО ТАК.
14 Dec 2007, 23:43
Очень редко соглашааюсь с тем,что Вы пишете,но с Вашим 4-ым пунктом нельзя не согласиться,настолько всё логично и точно подмечено.
15 Dec 2007, 07:03
Хорошо, что соглашаетесь редко. А вот за четвертый пункт... мИня прибить мало. Против чего боролась, на то и напоролась :-)
15 Dec 2007, 17:10
Угу ((( п.4
11 Dec 2007, 18:31
КИПЕЛОВ - ВАВИЛОН Солнце чертит круг и снова За спиною, как часовой Чуть короче жизнь, и чуть длиннее тень Но ответь не готово Небо над моей головой Для чего я здесь считаю каждый день Ждет, когда я крикну, выплесну боль И станет моим проклятьем вечный город Здесь меня никто не слышит Деньги, кровь, гордыня и спесь Держат на себе величье этих стен Не поможет стать им выше Слов и судеб адская смесь И стремленье вверх во имя перемен Властью и тщеславьем ты опьянен В прошлом и грядущем - непрощенный Вавилон Вавилон Что ты построил Что разрушил Вавилон Вавилон Плавятся души Дьявольским огнем След горел на каждом камне Ты желанием был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь Ты не верил в покаянье Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся ввысь, приняв за веру ложь Ты волной подхвачен и вознесен Чтоб увидеть сразу Смерть и Солнце Вавилон Вавилон Что ты построил Что разрушил Вавилон Вавилон Плавятся души Дьявольским огнем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны