Верите ли вы в привороты?

Anonymous
11 Dec 2007, 10:34
Смотрю на парня - где бы ни гулял, возвращается к любовнице. Вот верить или нет в привороты, ведь там нет будущего, а он к ней. И еще, делаются ли они на волосы человека или как- то по другому?
Anonymous2
13 Dec 2007, 14:37
легко на волосы,поэтому нельзя их раскидывать.
12 Dec 2007, 14:07
делают от небольшого ума и приводит это к печальным последствиям.Уже обсуждали эту тему тут.
Anonymous
13 Dec 2007, 15:44
Верю 100%, но любовница могла и не привораживать, бывает, что этот человек просто ТВОЕ и никуда от него не денешься. А способов тьма, думаю, и на волосы есть.
Автор
14 Dec 2007, 10:42
Посмотрела шаманка по фото - сказала есть небольшой приворот. Подруга сорокоуст о здравии в 3-х церквях заказала, чтоб хоть как-то снять, и в день первого молебна у него не совсем адекватное поведение началось... Нормально ли это? Как вообще проявляются такие вещи?
14 Dec 2007, 23:05
очень хорошо что все сделала,чтоб ему помочь,вообще такие вещи снимать не легко и проявляться они могут по разному,психика у всех разная и реакция может быть неоднозначной.
15 Dec 2007, 17:05
Ето не лекарство от сглаза. А сглаз - не болезнь каб от него службу заказывать о здравии. Сперва творят не ведая что а потом последствам удивляютса (((
15 Dec 2007, 19:20
подскажите, пожалуйста, если человека приворожили (об этом говорили все родственники при его жизни), а теперь его не стало в 44 года (погиб в ДТП) может ли это быть результат приворота (ранняя смерть)? и второй вопрос: как -то можно снять приворот или это на всю жизнь? заранее спасибо.
16 Dec 2007, 00:42
Говорили все родственики - ето знаеш ли не показатель истины. Я могу найти тыщу причин для слов подобных начиная от зависти простой и не любви к той пани "приворожила" его что. Как правило разговорам подобным причины имено таковы есть ))) Ранняя смерть может быть результатом приворота не грамотно проведеного. Але ето ни как не будзет смерть от ДТП. Там бывает достатково специфичный набор болезней умирают от кторых. Приводить их не стану а для любопытных сказать могу - заболевання онкологичные в число их не входят. А вот как результат действий родствеников не умных пытавшихса по розуменню своему положенне дел "исправить" - как раз вполне ето быть может. Вот в ету картину ДТП вписываетса. Приворот снять возможно. Тока не всегда ето нужно и почти ни когда не полезно. И чаще всего к результату желаему не приводит.
Anonymous
16 Dec 2007, 14:09
А можно поподробнее - почему нельзя снимать приворот? Что в этом плохого?
17 Dec 2007, 00:51
*почему нельзя снимать приворот?* В моем тексте где нить есть слово Нельзя? *Что в этом плохого?* А что хорошего? *А можно поподробнее* Можно. Если вопрос будзет задан НЕ анонимно и НЕ с аккаунта зарегистрованого 5 минут назад.
Anonymous
19 Dec 2007, 23:09
Извините, что спросила. Больше так не буду.
20 Dec 2007, 07:50
Да не за что извинятса то. Просто на вопросы действительно серьезные я не почти ни когда не отвечаю анонимусам. Приучилас тутки за стока лет то. Если важен вопрос а не любопытство ето простое – всегда ж возможно написать мну в личку: Ето я вопрос задала вот я кто. Ответь теперь. Я отвечу.
16 Dec 2007, 21:31
Спасибо Вам за ответ. Я не в коем случае не наговариваю,просто констатирую факты. Чел., кот. не стало, хотел вернуться в семью, но возвращался обратно ( к др. женщине), сам понимая, что он против воли живет с ней (признавался в этом). Они поженились, брака счастливого не получилось, а когда он погиб, она звонила, каясь, что он всю жизнь хотел жить с нами. Хотя раскания ее имели причину (прощупывала почву, будем ли мы на наследство претендовать).Вообщем, никто "расприворожить" и не пытался, я вообще считаю, что это грех. Просто я подумала о том, что наверняка на каждое зло есть антизло. Поэтому Вам и написала. У меня есть одна просьба к Вам, если не сочтете за наглость, если удастся погадать, стоит ли нам затевать суд за наследство, будет ли результат? Буду очень признательна. И еще раз спасибо.
17 Dec 2007, 00:53
Факты ети тож субьективны вельми. Кому то хочетса видеть в них одно кому то другое ))) Ну бывает поведенне подобное приворотом обьясняетса что. Тока куда чаще слабостью и безволием «привороженого». *Вообщем, никто "расприворожить" и не пытался, я вообще считаю, что это грех* Ну мысль то в общем справедливости не без ))) Тока иногда бывает хватает и просто пары слов в момент подходящий от души сказаных ((( Я НЕ повторяю НЕ утверждаю что ето имено так и было. Я всего лиш говорю что так бывает. И вовсе не редко. *если удастся погадать, стоит ли нам затевать суд за наследство, будет ли результат?* Я не гадалка милая ))) У мну специальность другая вовсе совсем. А на щет того стоит ли – не к гадалкам ходить стоило б а к юристу хорошему. Он куда точней результат спрогнозует )))
22 Dec 2007, 18:20
спасибо Вам за ответ, адвоката, кот. был у нас на момент написания первого обращения к ВАм, оказался некомпетентным, сегодня были у другого:) жалко, что мне не суждено узнать о том, как разрешаться мои семейные и наследственные проблемы, это дало бы мне сил. Спасибо.
23 Dec 2007, 05:06
А самой погадать? Вот хоть по Книге перемен у мну на сайтике? Тока если очень ответ нужен лепей не на кнопочку нажимать а гадать в ручную. Там две разных методики есть - по проще от Руны и почти традиционая Китайская от мну. Последняя долго конечно але ж есть в ней преимущества всякие. Попробовать то можно ))) Адресс сайтика у мну в пасспорте. Еще там есть простенькое гаданне по случайной фразе из книги "Трактат о драконах" Яна Словика. Каб погадать нужно просто открыть страничку Новинки сайта. Тока настроитса перед етим на вопрос треба непеременно!
23 Dec 2007, 11:12
спасибо за ссылочку, сайт у Вас очень интересный. Я человек далекий от гаданий и всего "волшебного", поэтому не думаю, что мои гадания достоверны,если у Вас будет возможность посмотреть по двум моим вопросам, буду очень признательна. ели не будете против, напишу Вам на почту.
24 Dec 2007, 07:25
Я тя уверяю результат у тя окажетса достоверней у мну чем ))) Ты ж запрос подаеш от всей души а я формально ))) Сила желання ответ вызнать значенне то имеет ВЕЛЬМИ не малое. А к гаданням я не ближе тя. Правда!
19 Dec 2007, 07:20
Автор темы обратилас ко мну в личку с вопросом. *Скажите, пожалуйста, почему Сорокоуст нельзя было заказывать? Разве можно таким образом навредить человеку?* От чего то все щитают – если в церковь обращаешса так и вреда от етого ни какого не может быть. У мну есть для вас новости милые. Ето не так вовсе совсем! Почему то все щитают что Бог им все выполнит стоит только свечку поставить да денег заплатить. А с чего бы ето? Чем вы потрудилис для Господа на взаимность ращитываете что? Что то мало кто ведет себя так Христианину подобает как хотя бы примерно. Не то что молитса – не перкрестятса за стол садяс. За то как что случитса плохое – сразу к Нему бегут. Служба церковная НЕ повторяю НЕ магия. Если относитса к ней как к процедуре магичной да еще не соблюдая правила церковные при етом – не тока лучше стать не обязано а может и бедой обернутса. Сказано же: Не искушай Господа Бога твоего! На пример от причастия принятого обманным путем без подготовки и исповеди известны слуачи смертные подтвержденые достоверно. Вобще то с точки зрення традиции сказать: Сорокоуст о здравии - тож самое что сказать: Панихида о здравии ))) Сорокоуст – ето вобще то поминовенне усопших ))) Ну щас уже ни кто правильно сказать ни чего не состоянен есть але ж почему то все щитают соби Православными ))) К сожаленню ето названне не грамотное на стока распространитса стало что его уже и священство употребляет иногда ((( Ето я вобще то вредничаю ))) Хотя случаи извесны что в храмах Сорокоуст заказывали когда без обьяснений – в поминальную запись живые попадать были. Не все ж жаргон етот не грамотный понимать обязаны. На вопрос твой отвечает Православный священник игумен Игнатий (Душеин) таково: *Это - ни что иное как поминовение человека на Литургии, Евхаристическое поминовение. Оно включает человека в Евхаристию - частичка вынутая за него погружается в Кровь Христову. Человек, хоть и сам не причастился, и не пришел может в храм, но стал участником, а не просто предметом, молитвы, участником Таинства, совершенного в этой общине. Я не могу сказать что происходит, но знаю точно, что влияние на людей это оказывает явное. И те, чья жизнь ближе к заповедям Христовым - получают пользу, у тех, кто далек от них - могут быть некие вразумительные искушения* Надеюс все понятно? При етом священик говорит о ПРАВИЛЬНОМ употребленни. И то оговоряет проблемы возможные! А тут вобще не знаемо для чего ето используетса! Приворот НЕ болезнь. Заказывать молебен о здравии привороженого мож чем нить и поможет здоровью его телесному (не факт еще – см. выше) але НИ КАК не может оказать влияння на приворот имел место таковой если (что тож еще не извесно). Нех скажет мну кто нить что использованне обрядов веры в целях подобных не самая магия что ни на есть запоганая? Вот уж если что черной то магией называть так имено ето. Хотя церковь скромно именует дела подобные магизмом и прtдупреждает приносят они вред тому занимаетса етим кто. Вот что пишет о магизме Митрополит Кирилл: *Подход религии в том, что человек - ответственный участник в деле своего спасения или в деле своей гибели. Магизм предполагает воздействие предметов, слов, чисел, которые действуют с непреодолимой силой, и могут спасти или погубить человека. Вот в чем различие между магизмом и религией. Вот в день Крещения я с проповедью к народу обратился. Тысячи и тысячи людей идут за Святой водой. И часто приходят люди совершенно не верующие чтобы взять Святую воду. И я спросил этих людей, а с каким чувством вы приходите в храм - Зачем Вы ее берете Святую воду? Вы ее берете надеясь, что Святая вода автоматически спасет вас от греха или от беды, или от болезни? Вот это и есть магическое отношение к Святыне. Я могу быть мерзавцем, могу делать все, что угодно, могу грабить, убивать, прелюбодействовать, обманывать, но выпил Святую воду - все сработало. Вот это и есть магизм. Или наоборот, человек старается жить по заповедям, причащается Святых Христовых Тайн, но вот какое-то число. оно что, способно этого человека автоматически погубить? А тогда зачем Искупительная Жертва Спасителя, а зачем подвиг, а зачем духовная жизнь? Тогда давайте все пить Святую воду и бояться всяких чисел и еще чего-то, а все остальное можно забыть. Во что же превратится христианство? Оно превратится в магизм. А от магизма до колдовства — один шаг, потому, что колдовство и является использование магических сил против воли человека при помощи нечистой силы* Надеюс я все не ясное прояснить смогла? ))) Могу тока добавить что если ето еще и за не крещеного заказать – ни кто за последства не поручитса сможет… (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)