Время смерти
13 Dec 2007, 00:25
Я ни разу не писала в этой рубрике.Но у меня 6 декабря умер папа,до этого он лежал в больнице и мне говорили,что состояние-плохое,но не критическое ни в коем случае.Утром перед пробуждением мне сказал голос"он умер".Самое ужасное,что он действительно умер именно в это время.Не понимаю у меня расстроено сознание или что.Я-очень практический человек.
и
13 Dec 2007, 00:49
сочуствую. а мой папа сам мне сказал,что умрет,и через несколько дней его не стало по собственному желанию,но это давно было, в детстве.
13 Dec 2007, 07:21
Это достаточно распространенное явление, все у Вас нормально.
16 Dec 2007, 00:19
я так же узнала о смерти бабушки, ее тоже хотели выписывать из больницы, а утром перед пробуждением я это услышала. Потои мама мне сообщила, точнее, когда она зашла мне сказать об этом, я уже плакала..
Anonymous
13 Dec 2007, 15:51
Все нормально у вас с сознанием! Вы же родня по крови и между вами есть невидимая связь, это нормальное явление. Бывают тяжелые сны, тревога внутренняя перед внезапной смертью кого-то из родных.
14 Dec 2007, 10:33
Это часто бывает.Мне папа рассказывал что когда его бабушка пошла в лес за грибами с подругой и ей там стало плохо и она умерла то он лежал на диване уткнувшись в подушку и рыдал -бабушка, не умирай .Соболезную вашему горю.
14 Dec 2007, 12:15
это нормально. Это ваша духовная связь с отцом. Когда мой сын умер в другой стране, а нас дома остановились часы именно в эту минуту. Много лет назад мы с мамой (я еще была девчонкой) лежали в кроватях и почему-то долго ни она, ни я не могли уснуть. И нас почему-то тянуло поговорить о моей старшей сестре (маминой дочери, она была в другом городе от нас). Причем разговоры были какие-то тревожные, мама жаловлась, что у нее болит душа. Через день нам позвонили, выяснилось, что в эту ночь, примерно в это время, она попала под машину. Я думаю, такие явления - это хорошо. Ваш отец, может быть, думал именно о вас, покидая этот мир. Искренне вам соболезную. Пусть земля ему будет пухом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны