Достала свекровь...
Невестка
13 Dec 2007, 10:23
Отношения у нас(я,муж) с ней сложные точнее уже никаких... она возненавидела меня(нас) когда мы стали жить вместе ... делала всякие пакостит .. пускала сплетни ... настроила всех родственников мужа притив нас ... мы прожили 2 года 1,5 года вообще необщались с его родственниками... решили расписаться ... соответствонно ни я, ни муж не пожелали приглашать их на свадьбу...и на свадьбу брата родного не пошли ... ввиду отвратительных отношений ... после того как мы не пошли на свадьбу брата. свекровь пришла к нам домой и устоила, нет попыталась устроить разборки... я ее осадила и расставилавсе точки над и указала на дверь(вела она себя ужасно)... У нас сейчас состояние холодной войны ... но муж говорит что она так все не оставит... что она пойдет и сделает какую нибудь магическую гадость . Говорит что она уже не раз делала так родственикам, он свидетель. прошел месяц мы практически забыли и успокоились.. но эту неделю свекровь пытается сомной связаться .. может кому покажетсястранно но мысленно и во снах... Мысленно она провоцирует меня на разговор на тему отношений.. И сон сегодня снился что я иду с магазина с сумками вижу ее отворачиваюсь ускоряю шаг она меня зовет я делаю вид что неслышу еще ускоряю шаг .. она меня догоняет хлопает по плечу.. и говорит ты наверно меня действительно не слышишь Я понимаю что это груз нерешенной проблемы но такого состояния хождения в тумане в течении дня у меня никогда небыло.. как будто я где то не здесь.. причем на ровном месте Знакомая говорит что это она пытается порчу сделать поэтому так.. Если это действительно так как обезопаситься??? Кто нить может погадает что происходит..Как выйти из тупика.. В церковь вчера ходила свечку ей за здравие ставила вечером.вроде отпустило сегодня опять.. Помогите кто сталкивалсяс такой ненавистью что делать ...PS налаживание отношений невозможно
15 Dec 2007, 20:39
Невестка написал(а): ... и говорит ты наверно меня действительно не слышишь Я понимаю что это груз нерешенной проблемы ... Вы бегаете от проблемы, а не решаете ее (даже и судя по сну, а не только по описываемой вами ситуации). Кроме того, ключевая фраза во сне очень точно говорит о том, что свекровь вы свою совершенно не слышите! Ваше бессознательное дает вам совет в виде сна (какая гадалка со стороны может дать лучший?!). И пока не услышите ее, вряд ли проблема разрешится. Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны