Мужчина-Рыбы, Женщина близнецы

Автор
17 Dec 2007, 10:26
как вести себя с таким мужчиной? Что это за знак? Какой любовник? Что нравиться в женщине? Подскажите, девочки!
Не отвечу про всех мужчин-рыб, но у многих женщин в общении с ними трудности именно из-за того, что ему нравится слишком много женщин :) Вернее, он не упустит шанса покрасоваться собой-неотразимым в обществе дамы. Блеснуть своими достижениями, в том числе и сексуальными. Делать он это будет не заботясь о мнении окружающих :) Так же, многие мужчины этого знака подвержены "влиянию компании", что может отразится на его пристрастии к алкоголю, а так же к безумным тратам денег :)
20 Dec 2007, 15:55
Оне любят, чтобы за них решали, чтобы инициатива была в руках дамы. Оне ускользают на недели, а потом - куда ты пропала и почему не звонишь... а я ж с Евы, мы не звоним первыми... Да, ещё - инициатива дамы должна быть очень лёгкая и ненавязчивая, пугаются... И никаких претензий... Это я про свою Рыбу, а сама Близнец... Оне ужасно галантны и страшно самовлюблённые, и со всеми предыдущими дамами остаются в дружеских отношениях. Вплоть до того, что бельё таскают в стирку жене, с которой 27 лет как развелись... Мало того, все эти предыдущие дамы и жёны совместно приходят делать уборку и готовить поесть. Или так просто приносят готовое... Эдакий гарем. А рыбы ходит меж них и приговаривает - "ни одна не смогла после меня выйти замуж или просто завести мужчину - планка была слишком высоко поднята"... Ну, это определённый талант у человека... Им надо льстить и смотреть на них влюблённо, они тогда горы свернуть могут... Обидчивы. И могут мучаться месяцами, но "держать лицо"... Талантливые,художественные натуры. Будут часами пудрить мозги стихами, тогда как Близнецу нужен быстрый секс немедленно. Но быстрый секс - это не про Рыб. Им атмосферу подавай. Любят тряпки, магазины и всякую не нужную близнецам романтику... От свеч и благовоний я его отучила, но он всё ещё переживает... Странно, но предыдущие жёны и дамы тоже были в большинстве близнецами... А любовник он замечательный. Если перетерпеть всю эту словесную шелуху и рисование Рыбы перед дамой. Ну что поделаешь, артист - похоже, он возбуждается от того, что произвёл на кого-то впечатление. В ответ стихи читать не стОит, не заметит... Главное - репетируйте влюблённый взгляд и некоторую беспомощность (до определённой степени, сильной Вашей зависимости от него он тоже испугается). Да, ещё. Мягче, мягче и ещё раз мягче разговаривайте (и двигайтесь) в его присутствии. Не стОит говорить, что он несёт чушь,бред и полную околесицу. Не надо задавать уточняющих вопросов по его романтическим бредням - ответа не последует, только обидится. Просто хлопайте восхищённо глазами. Если он восхищается каким-то фильмом и говорит, что там подняты проблемы, о которых не принято говорить - не спрашивайте, что это за проблемы... Он сказал уже всё, что умел. Никакой конкретики. У них всё на уровне чувств ( и главное чувство - восхищение собой любимым и красотой собственных переживаний), это мы близнецы концентрируемся на смысле и словах. Будьте всегда милой и вежливой. Мой Рыбы уже год переживает, как я однажды в каком-то магазине оч небрежно говорила с продавщицей - мол, я бываю такой грубой... (но мы близнецы не грубые ведь, просто мы не любим растягивать, миндальничать не по делу...) И непременно вы должны быть красивы и потрясающе одеты, так чтоб поражать воображение всех окружающих (они зависят от мнения окружающих), но в тоже время ничего экстремального (а мы, близнецы, любим крайности...) И в марках и качестве одежды и косметики Рыбы разбираются с полувзгляда... И ещё, мой - жмот. За два года один подарок - трёхтомник Лотмана. Ну, он же сам как подарок... Не знаю, что из наших отношений может выйти. Скорее всего, ничего. Но тут ещё и разница в возрасте большая. И его нездоровый образ жизни, инфаркты и ваще... Не выходить же за него замуж? В конце концов, он курит, а у меня дети-астматики. Да и не готова я всю жизнь преданно и восхищённо на кого-либо смотреть.
20 Dec 2007, 17:58
Посмотрела Ваш паспорт. Юлечка, Вы такая красавица, Вам ли под кого то подстраиваться и когото терпеть? Да мужики за Вами сами должны ходить табунами....
21 Dec 2007, 09:46
Табунами не интересно :-) А я не подстраиваюсь, я как раз всё наоборот делаю :-) Я не так чтоб очень всем этим дорожу, но я немного изучила, чего Рыба ждёт от женщины. Я даже иногда в это играю - он весь так расцветает :-)
18 Dec 2007, 01:39
а вот мой муж совсем другой,чем нежели описАл предыдущий респондент!
автор
19 Dec 2007, 09:03
расскажите :)
автор
20 Dec 2007, 11:56
девочки! подскажите!
20 Dec 2007, 12:44
Рыбы знак водный, к тому же мутабельный (переменчивый). Но это лишь по солнцу. Его отношение к женщине скорее венера в его гороскопе скажет или луна (если о жене речь), а для этого надо знать его дату рождения. Я не эксперт, но у меня есть программа эти гороскопы и синастрии (гороскопы отношений двух людей) строящая. Если дадите ваши с ним даты рождения, желательно со временем и местом, то могу выслать на почту, что у вас с ним получится. Это конечно не приговор, но все же более детальная характеристика, чем просто Рыбы-Близнецы.
20 Dec 2007, 15:57
А мои можно? 5.06.75 и 4.03.58
автор
20 Dec 2007, 16:04
написала ЛС
20 Dec 2007, 16:33
Вы тут автор? я вам всё редактирую и редактирую сообщение выше... ну что поделаешь, накопилось за 2 года :-)
20 Dec 2007, 17:47
все здорово, а куда мне гороскоп высылать? пишите анонимно, даже ЛС вам не отошлешь, емейл свой не даете? мне здесь можно все вывесить?
автор
20 Dec 2007, 18:27
пишите вот сюда ok228@rambler.ru
20 Dec 2007, 15:34
У меня с первым мужчиной было такое же сочетание. Итог - 5 лет мучительных отношений, в итоге я ушла, он страдал потом несколько лет, даже не мог себе другую найти...Т.е. влечение было, страсть была, а вот жить вместе было невозможно.
Anonymous
23 Dec 2007, 07:59
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)