Сон
17 Dec 2007, 13:28
Сон. Жуткий. Сайлен-хилл отдыхает. Многого не помню, но отчетливо врезался в память момент: в большой комнате, чем-то смахивающей на вестибюль станции метро, находится толпа народа и что-то есть в этой комнате зловещее, которое в определенный момент для меня принимает очертания человека, темного, мужчины. Вспышка и как бы эта тень-человек проносится через всю комнату и спустя секунду ВСЕ (!!!) женщины, находящиеся в ней рожают окровавленных младенцев, которые, простите, у некоторых еще вываливаются из причинного места. Присутствующие мужчины и я (единствнная Неродившая среди всей толпы) наблюдаем за этим с интересом и страхом. PS: тяжелые наркотики перед сном не употребляла, триллеры не смотрела, жирную пищу не ела. psps: а вот если снятся зомби (ну типа как в обители зла сюжет - все, точно с мужем поссорюсь)))
17 Dec 2007, 22:26
что бы ответить поточнее, нужно понимать несколько вещей о вас 1) Что у вас с деторождением? Есть дети или нет? Желательна сейчас для вас беременность или нет? Может, кто-то осуществляет на вас давление в плане деторождения или же вы, напротив, хотите этого, но не можете решиться по каким-то причинам. 2) Что у вас "в душе" в плане отношения с мужчинами. Причем, тут важно понимать не только любовные связи, но и отношение с кем-то, кто сильнее вас: отец, босс и т.д. Нет ли какого-то конфликта в этом плане?
19 Dec 2007, 09:12
Спасибо за ответ. 1) Есть сын, горячо любимый. Еще детей пока не хочу по многим причинам, но в перспективе хотелось бы дочку еще. Никто на меня не давит. 2) А в душе бардак. Конфликт с мужем, но не на бытовом плане или измен или еще чего-то, а скорее на эмоциональном уровне, т. е. мне хочется эмоций, а он мне их не дает, желание их испытать заставляет "смотреть на сторону", но пока никаких серьезных шагов налево, кроме флирта, не делала, что также угнетает.
19 Dec 2007, 23:06
один момент во сне мне показался интересным: почему-то во сне вы оказываетесь принадлежащей к мужской половине действующих лиц...- то есть единственная Нерожавшая (да еще и это слово у вас почему-то с большой буквы написалось...), и со стороны за женщинами наблюдающая. И ник у вас мужского рода. (как вариант и пример, вообще: "для того, чтоб не быть женщиной, ибо это может быть больно и тяжело, надо стать мужчиной" -звучит вполне логично на бессознательном языке). Обычно со стороны мы наблюдаем во снах то, что находится в полной эмоциональной "отключке", наиболее глубоком вытеснении, можно сказать, даже эмоциональном "параличе". Сознание не может переварить этот эмоциональный заряд, настолько он травматичен, иногда даже во снах, и показывает его нам со стороны, как с экрана. Здесь что-то связано с женской сущностью и окровавленными младенцами (выкидыш? аборт? просто несостоявшая неполноценная женская сущность, низкая жен.самооценка? не знаю...). Притом, источник травмы как раз-таки опять же мужчина. Опять что-то навроде примера: "Чтобы не быть жертвой - нужно стать палачом. А если жертва женщина, а палач мужчина - значит надо стать мужчиной"
20 Dec 2007, 12:14
Вы в чем-то правы, ибо в настоящий момент я и лошадь и бык и прочее. Все легло на мои плечи, а мне хочется спрятаться за широкой мужской спиной. А нерожавшая - это описка, автоматом шифт нажала, однако... Спасибо за ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны