Сон про покойников.Подскажите

19 Dec 2007, 18:57
Девочки подскажите..сейчас пришла и заснула ..и приснилось, что хоронят 3 -их маленьких детей,но сами гробы не выносят из подъезда ..ждут ...играет траурная музыка...брррр... Потом меня разбудил звонок, Вот сижу и думаю.К Чему??? В такой-то праздник такой ужас???Боюсь..
Anonymous
19 Dec 2007, 23:50
Может конечно что-то и значит Ваш сон, но у меня такой опыт: в течение 2-х лет мне снились сны о покойниках и всем что с ними связано, перечислять не хочется. ВО СНЕ перехоронила всех родственников, себя и многих знакомых. Боялась, мучалась ужасно. Пошла к врачу-психиатру, он сказал что это типичные депрессивные сны. Вскоре жизненные обстоятельства изменились к лучшему, плохие сны перестали сниться, теперь я не обращаю внимания на сны вообще, а то так с ума сойдешь.
23 Dec 2007, 10:27
Похороны это хлопоты и препятсвия в делах,если гробы не вынесли.вот если бы их вынесли у унесли,тогда бы все дела шли бы как по маслу.Многие Яркие неприятные сны к Обычным хлопотам.
24 Dec 2007, 11:52
Если мне снятся покойники,-это к перемене погоды.Вот сегодня приснила.Похолодало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)