Выбрать Скорпиона или Водолея?
Anonymous
20 Dec 2007, 18:54
За мной ухаживают сейчас сразу два мужчины. Одни Скорпион, другой Водолей по знаку. Приятные оба как люди. Я по знаку Овен. Какой мне мужчина больше подойдет для любви и семейной жизни?
20 Dec 2007, 19:55
Тут не на гороскопы смотреть нужно.... Или индивидуальный гороскоп на каждого составить надо. Например мы с моим бывшим мужем по гороскопу подходили идиально и по Восточному и по Зодиакальному,а вот жить вместе не смогли..
Anonymous
20 Dec 2007, 21:49
как овен овну - никакой. продолжайте искать.
Anonym
21 Dec 2007, 00:16
Уж точно не скорпион, ведь он - водный знак, а вы огненный. Лучше водолей.
24 Dec 2007, 18:56
Если я ьыла бы на вашем месте (я - Лев), то выбрала бы Скорпионам (у меня с мужчинами-Водолеями отношения не очень), Но вам советую выбрать Водолея
21 Dec 2007, 16:47
Абалдеть! Ёшкин кот! Я-то, наивная, всю жизнь думала, что на человека надо смотреть, на его характер, привычки, предпочтения, темперамент, реакции, жизненные установки и т.д. А оказывается куда как важнее знак Зодиака! Сдохнуть просто...
21 Dec 2007, 20:30
Это называется - муки выбора. Хочется много всего и немедленно, а выбрать надо только одного!.. Выбор настолько мучителен, а выбрать так чешется побыстрее, что просто не терпится, время поджимает или что-то другое... - вот и выдумываем критерии, пусть даже самые что ни на есть за уши притянутые.
Anonymous
25 Dec 2007, 19:34
Да понятное дело, что смотреть я буду на людей, на их отношение и на свои чувства, а не на знак. Но пока отношений как таковых нет - просто ухаживания. Оба конечно же старются показать себя с наилучшей стороны, и обоих я не знаю еще толком. Поэтому просто интересно кто мне больше подходит чисто теоритически - по гороскопу. Практика и теория вещи разные. Я так и знала, что кто-нибудь обязательно напишет такие фразы, как вы :)))
21 Dec 2007, 17:05
Бред какой-то. Уж простите.
Anonymous
21 Dec 2007, 20:45
Выбирайе того, кто лучше в постели и больше вас любит :)
)))))))
21 Dec 2007, 21:26
Лучше то все равно Скропион будет))) Но жить с ним оооочень тяжело! Решено, Скропион -любовник,Водолей - муж)))
)))
21 Dec 2007, 21:29
Ой,сорри Скорпион,конечно! Описсссочка)))))))
Anonymous
25 Dec 2007, 08:14
Ой, ну не скажите, лучше моего водолея в постели я никого не встречала:-)..нежности море-страсти через край, уважение плюс умение!А мне за 30 и разумеется он далеко не первый у меня :-)
на вкус .....
25 Dec 2007, 12:47
ага и мой водолей в постели супер !А так козел,как и все мужики и характер ,как мина.А в молодости был друг скорпион - очень уравновешенный.
Anonymous
30 Dec 2007, 19:48
Водолея однозначно выбирайте...Со скорпом намучаетесь
Anonymous
30 Dec 2007, 23:15
Идиотский топ
Рыбы
31 Dec 2007, 03:10
Астрологию нельзя рассматривать так примитивно! ведь имеет значение не только месяц и год рождения,но и точное время и место. Составляются личные карты-гороскопы. В карте 12 домов(знаков).У Водолея Солнце в знаке Водолея, а другие планеты в каких знаках?-Солнце -это сознание,отец,эго,личность. Но в личной жизни большее даже значение имеет скорее подсознание Луна, и планета любви Венера, Марс тоже значим как символ мужской активности. Планеты располагаются домах. Есть дом семьи,есть дом партнеров и брака- какие там планеты или далекие звезды попали,градусы тоже очень важны. Луна,Меркурий,Венера,Марс - довольно быстро переходят из дома в дом в течение нескольких часов.Поэтому один Водолей может отличаться как небо и земля от другого Водолея(и иметь разные пристрастия и темпераменты в любви)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны