знаки ???
я
20 Dec 2007, 21:32
Девочки, как вы считаете это знаки свыше? Быстро расскажу про ситуацию. Мне необходимо принять решение. Я должна дать ответ в организацию, в которую обращалась, что бы заняться общественно полезным трудом. Я обратилась просто по собственному желанию, они искали добровольцев с компетенцией. На прошлой неделе они мне перезвонили и спросили о моем решение. Я обещала ответить до конца этой недели, и если я согласна, то должна тогда заполнить несколько договоров. Я долго размышляла по поводу этой деятельности, нужно оно мне или нет. С одной стороны нужно, а с другой стороны это не совсем то, чем бы я хотела заниматься, большая ответственность и договор сложно нарушить, после подписания бумаг. Там будет обучение 7 недель по выходным. Что начало происходить со мной. Есть ли связь? На прошлых выходных я нечаянно задела ногтем внутри носа и у меня хлынула кровь, которая долго не прекращала струиться. Потом через день я ободрала косточку на пальце незнамо где и опять потекла сильно кровь. Еще через пару дней в магазине такая же история произошла с соседним пальцем. Смотрю, у меня с косточки опять хлыщет кровь. Вчера вечером заполнила договоры и решила подумать до утра. Утром просыпаюсь и знаю, что не хочу заниматься этой деятельностью. Потом клюнул петух и решила погадать на книге перемен. Вышла гексаграмма с ответом, что через 7 дней или 7 недель или 7 месяцев меня ожидают очень хорошие перемены. Я так и подпрыгнула от неожиданности J. Ладно, дальше. Пошла вечером на почту. Иду и думаю, что бы свыше мне знак был послан, стоит ли мне в это ввязываться. Получила посылку, прохожу мимо доски объявлений, и вдруг мне на голову чуть щит с объявлениями не падает. Я успела отскочить, какие то молодые девки его свалили. Решила я все таки не соваться туда, куда не лежит душа. Вот скажите про ситуации с кровью, это знаки или не знаки?
20 Dec 2007, 22:01
Ну, про кровь тут более или менее все объяснимо и без "знаков": вы нервничаете, волнуетесь, уровень адреналина повышен или давление выше, мысли не о том все на весах "за и против".. да и когда человек нервничает, он менее осторожен, менее восприимчив, вот и стукаетесь-царапаетесь-травмируетесь.. Щит на голову, это уже "прикольнее" :) Надо понимать всю ситуацию: как вы пришли к мысли что надо менять работу? Вы просили об этом? Мечтали? Вы вкладывали в это какие-то силы и энергию? Почему сейчас вы сомневаетесь: вы неточно сами для себя формулировали цель при поиске работы? ИМХО: подписание договоров - это уже какое-то обещание, некая ответственность.. Конечно, человек - не ра, отказаться всегда можно, но надо понимать с какими силами вы играете? Насколько это вам нужно или не нужно?
21 Dec 2007, 12:06
попытаюсь немного объяснить ваше состояние с точки зрения психосоматики.. кровь из носа, пальцев - потеря жизненных сил, а если вы сами себе как-то причиняете боль, то бессознательно пытаетесь отгородить себя от того, что внутренне не принимаете, как бы найти причину, чтобы не... щит - знаете, как говорят психологи - "случайностей не бывает!"(с), все, что происходит - причинно-следственные связи, плюс подсознательное желание причинить себе боль, дабы была причина отказаться от того, что сердцу не мило.. примерно так, а в остальном Придворная Молочница была права, я с ней согласна;) похоже, что внутренне вы уже отказались от занятия этим делом, но причины отказа вы найти не можете, как бы оправдание для себя. имхо - нет желания, лучше не делать того, к чему не лежит душа;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны