Кто-нибудь пробовал сам?

Интересно
21 Dec 2007, 09:56
Интересно, вот что. Сейчас в магазинах куча разных книжек про гадания, привороты, отвороты и т.д. Я сама в раннем юном возрасте этим увлекалась под чутким руководством бабушки. Но толку от таких действий не было никогда. Гадания, конечно вещь приблизительная и все может сбыться, а вот привороты? У кого нибудь получалось? Может, даже есть эффективные "рецепты", чтобы наколдовала - и любимый вернулся или влюбился, или женился))). Поделитесь опытом.
Наверно, скажу банальные вещи, но ведь в каждой женщине эта "магия" заложена изначально от рождения. Но вот наше воспитание, общество часто прививают женщине комплексы, что ей нужно делать, а что нельзя.. И мучается потом эта дама, не умея показать мужчине свое желание, не умея увлечь его и т.д. И потом идут они к бабкам и шарлотанам, несут деньги за миф приворота (не спорю, может, и не за миф)
23 Dec 2007, 05:16
Получаетса. У многих получаетса. Не пострашус слова такового - у большинства тех беретса приворожать кто. Тока результаты етого конечные плачевны обычно бывают вельми (((
26 Dec 2007, 21:21
Я занималась такой ерундой в подростковом возрасте, сама, ни к кому не ходила, никакой силы мои магические манипуляции не возымели :)
22 Dec 2007, 16:18
кто -то вам сознается.скажет да :"я делала у меня вышло"
кто-то да сознается, было тут и такое :)
Созналась
23 Dec 2007, 18:05
Ну я делала.И получилось.Но потом я сильно приболела,и ничего-то мне не помогало.Тут в голову и пришло,что,может,это все из-за этого дурацкого приворота.Пришлось избавиться от приворотной штучки,и,знаете,полегчало:)Больше соблазна не возникало:)
Anonymous
23 Dec 2007, 22:06
Делала. И все получилось. И живем уже душа в душу более 10 лет. Но не из-за приворота, а по любви. Просто, тогда мне чуть-чуть помощи надо было. Самую малось, для уверенности :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)