страшный сон. подскажите!

Anonymous
22 Dec 2007, 11:55
Если кто может подсказать - буду очень благодарна. Сегодня приснился сон. Даже несколько сразу за ночь. Накануне поругалась с мужем, уехала на машине и спала дома одна. Муж остался с ребенком у своей мамы. А я злая поехала домой. СОН: снится прудик небольшой и там рыбы разные - маленькие и большие, вода достаточно прозрачная. Далее мой ребенок убегает от меня куда-то и я вижу, что он провалился с какой-то горы, а там внизу тоже типа прудика и тоже рыбы. Ребенка не вижу, потом увидела, помогаю ему выбраться наверх. Он выбирается. и ждет меня наверху. Далее. я сама преодолеваю эту гору - она по сути небольшая, но я чувствую во сне, что мне тяжело, но в итоге я наверху - преодолела. Но- не вижу своего кольца, которое мне бабушка (которая умерла уже) подарила на 18 лет. На пальце его не нахожу - видимо внизу там потеряла. Другой сон - в большой комнате сидят люди, и меня постоянно кусает большой КОТ (кот очень похож на кота подруги, которого они кастрировали - оттого он и большой). Кусает он меня очень больно, постоянно впивается то в руки, то в ноги, я чувсвтую боль. Я его как-то отталкиваю от себя, в Итоге - я его придушила рукой. Он вроде остался жив, потом через несколько секунд выясняется - что все-таки умер. Жуткие сны.. что бы они могли значить??
22 Dec 2007, 12:42
первый сон приснился из-за волнения о ребёнке и о том ,что придётся делать шаг к примирению с мужем , которое окажется легче чем казлаось. И что для вас значит это кольцо подаренное бабушкой? второй: какие у вас отношения с мамой мужа? (с транслита)
Anonymous
22 Dec 2007, 12:56
И что для вас значит это кольцо подаренное бабушкой? Кольцо очень дорого, одеваю каждый день его - считаю его как оберег и как память. второй: какие у вас отношения с мамой мужа? отношения не очень хорошие, вернее сейчас стали лучше - она меня приняла наконец как жену мужа и мать ребенка совместного, до этого называла чужим именем (бывшей жены сознательно), я ее не люблю, да и думаю она меня тоже. Любит только внучку, но все ссоры у нас из-за ребенка бывают - она ее балует и вчера ссора из матери его произошла. Она дала ребенку 3-х лет нож тупой в руки резать апельсин, ребенок укололся - я естественно возмущаться начала. А мне муж закрыл "рот". я и уехала.
22 Dec 2007, 13:07
тогда не идите не примирение первой(Кольцо очень дорого, одеваю каждый день его - считаю его как оберег и как память. а во сне вы его теряете) , кошки во сне-недруги:(,а то что во сне она вас кусала, скорее всего после вашего отъезда мужу ещё на мозги капала:(. но раз вы её задушили , то хорошо и плохого ничего не будет. (с транслита)
Anonymous
22 Dec 2007, 13:20
спасибо больщое:) муж уже звонил утром пару раз - хотел примириться, но что-то пока я не готова. может к вечеру..
22 Dec 2007, 13:30
вот и правильно отдохните в своё удовольствие (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)