Сон: про надгробие на могиле живого человека
Anonymous
22 Dec 2007, 16:36
Такой странный и жутковатый сон приснился мне впервые. А сон такой, мама и я идем на кладбище (почему-то в г. Братске, хотя с этим городом у меня лично ваще ничего не связано). Идем по аллейкам, я разглядываю портреты людей на надгробиях. Тут мама подводит меня к одному из них и я вижу огромное надгробие, на котором высечена фотография моего отца (причем его фото, где ему лет 20). Я спрашиваю у мамы:"Что, уже?" Она отвечает:"Да, так, на всякий случай". И что это может значить???
22 Dec 2007, 19:30
отец вместе с вами живет?
Anonymous
23 Dec 2007, 14:34
Нет
23 Dec 2007, 22:50
думаю, что г.Братск исходит из слова "брат". Вы сама женщина, и "брат" - символ некоей семейной парности, которая наблюдается в семье между поколениями: пара бабушка-дед, пара родителей, пара брат-сестра... и т.п.. То есть сон о парах в семье. И сам сон, я думаю, отражает ваше восприятие отношений между парой родителей: в принципе они расстались, и в каком-то смысле отец, возможно "почти умер" для матери. Не удивлюсь, если узнаю, что они познакомились (их пара сложилась), когда отцу было 20 лет... То, что сон вызвал страх - разумеется, что развод родителей всегда стресс для ребенка, в каком-то смысле даже "маленькая смерть"!
23 Dec 2007, 05:03
А что такое? Многие на самом деле и место на кладбище себе заране покупают и памятник по вкусу собствену заказывают - каб не полагатса на вкус и кошелек тех хоронить их будзет кто ))) Мой друг кторого здесь на еве еще многие помнят рассказывал как дед его три раза сам себе гроб делал и на чердак убирал ))) Два в негодносць пришли и тока в третем похоронили его )))
Anonymous
23 Dec 2007, 10:05
Я много лет назад увидела во сне себя, рыдающую на могиле отца. Тогда он был еще жив. Год назад умер от рака. Я рассказала человеку, разбирающемуся в снах об этом. Он сказал, что тот сон означал момент, когда папа начал болеть. Не знаю, правда или нет, просто вспомнила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны