Я беременна и такой сон((

25 Dec 2007, 09:00
девочки, помогите, скажите, у меня долгожданная беременность после ЭКО на маленьком сроке и вот снится мне сон, что покупаю я рыбу,много рыбы, уже разделанная (мертвая короче), несу рыбу маме в пакете угостить ее, а на рынке все понимаю, что нужно мне живая рыба(для беременности) и не могу найти. До этого снился недели 2 назад очень позитивный сон: в море играла с дельфинами и они мне ловили рыбу и выкидывали ее, а мой муж ее ловил. свихнусь скоро на почве ощущений.
Anonymous
25 Dec 2007, 12:45
Мне снился такой сон в то время,как у меня была угроза прерывания.И после этого сна,буквально с этого дня,угроза стала сходить на нет,все нормализовалось.Дочке сейчас 6 лет уже:) Недавно видела во сне много дохлой и живой рыбы,и было мне так противно!:)Кажется мне,неспроста все это,месячных я в ближайшее время н увижу:)
25 Dec 2007, 17:13
Ох, у меня живот болит и тянет:((
Anonymous
25 Dec 2007, 19:35
Ерунда.Ложитесь и успокойтесь.Выкидыш ваш сон точно не предвещает.Скорей всего,маме вы несли разделанную рыбу(символ беременности) потому,что мама сама уже рожать неспособна(живой рыбы нет).Идентификация себя с матерью с символической передачей детородной функции.Во время беременности,как одного из этапов инциации во взрослую жизнь,как раз и происходит отделение Я женщины от ее матери.
26 Dec 2007, 16:04
когда слишком сильно начинаешь верить в один-единственный вариант, что рыба - это непременно только с беременностью связано, то рано или поздно эта вера начнет работать против тебя... А именно - увидишь рыбу в неприятном варианте, и даже если все нормально было до того, так обязательно после такого сна дурно сделается.
26 Dec 2007, 12:54
Когда я была беременна двойней, моей маме приснилось, как будто она приходи в магазин, а ей на доске предлагают две жирные красивые такие селедки. Не живые, между прочим, соленые даже. Лежат они головами в разные стороны, рассолом истекают, аппетитные такие.
27 Dec 2007, 14:46
Спасибо Вам, успокоили. Завтра ложусь в больничку на сохранение, а про рыбу думаю, что это была еда:)
Anonymous
28 Dec 2007, 01:20
а можно я здесь спрошу.Мне тоже снилась рыба.Я иду вдоль пруда,в котором расставлены сети.Рыба в них путается,ранится и начинает истекать кровью.Рыб много,все разного размера.А кровь так ярко окрашена во сне.Сам сон какой-то серый а вот именно кровища четко выражена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)