страшный сон

Anonymous
27 Dec 2007, 23:42
Извините, что расскажу вам такой неприятный сон, но может кто расшифрует. Мне приснилось, что из меня кто-то снизу вытаскивает просто пачками длинных, длинных... червей. И они никак не заканчиваются. А потом вдруг раз и я чувствую что все, внутри больше ничего подобного нет. Что это может быть, а? Блин, до сих пор не могу отойти, как будто реально мерзко. Ни фильмов, ни газет про это накануне не читала.
29 Dec 2007, 01:06
вытянули из вас всё плохое и теперь вы чиста и почти невинна! :-) лично я именно так расценила бы)
Anonymous
29 Dec 2007, 08:37
По цыганскому соннику-Черви во сне являются предупреждением о том,что вы можете находиться в контакте с инфекциооным больным,будьте аккуратны!!!
30 Dec 2007, 22:36
возможно какая-то долгая и давно длящаяся неприятная история никак не может разрешиться и закончиться, мучает вас и периодически дает о себе знать...
Автор
30 Dec 2007, 14:44
Ну конечно хотелось бы расценить как положительный вариант сна:-) В любом случае надо наверно насторожиться.
30 Dec 2007, 22:55
мне обычно черви к болезни снятся. Но если вы от них "избавились", то вполне возможно, что болезнь закончиться выздоровлением. Чего вам очеь желаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)