Мёртвые рыбки(сон)
28 Dec 2007, 12:40
Сон с четверга на пятницу.Приснилось штук 10 мёртвых аквариумных рыбок(у нас дома их всего 5),вылавливала их сочком и выбрасывала.Ощущение очень неприятное. Вроде как мёртвая рыба к потерям и горести. Может кто подскажет,какого рода могут быть потери?
28 Dec 2007, 22:23
мне почему-то подумалось насчет материальных потерь...
28 Dec 2007, 22:28
Ох, я понимаю, что автора это не утешит, но мне такие сны (про мертвых рыб) снятся буквально каждый раз, когда я новых рыб в банку запускаю. Сразу и во сне и наяву мерещится, что вся моя орава к верху брюхом плавает. Но ни фига. Как правило не сбывается. Может и вам снится на почве любви к аквариуму? ;))))
29 Dec 2007, 00:50
да какая там любовь?я рыбок завела ребёнку,потому что с них шерсть не летит,не царапаются и выгуливать не надо. а почистить аквариум-не проблема,тоже не каждодневное занятие :-) просто доча просила хоть кого-нибудь,остановились на самых непривередливых рыбках :-)
29 Dec 2007, 00:53
Но насчет того, что мне мертвые рыбы снятся я не пошутила! Но чесслово, никаких неприятностей после таких снов не было, ни разу! Даст Бог, все у Вас хорошо будет!
30 Dec 2007, 00:37
Спасибо большое! С наступающим!!! Счастья вам огромного!!!
30 Dec 2007, 22:31
все оно так, но на самом деле, когда рыбы дохнут, ощущение возникает не из приятных, хоть при этом особой любви к ним и не чувствуется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны