Венец безбрачия или порча? длинно
Настя
29 Dec 2007, 09:18
Поговорите со мной, пожалуйста, девочки, а то я не пойму, что мне делать. Я 2 года назад рассталась с мужем, и очень нехорошо, врагами расстались. После этого - никакой личной жизни, как отрезало. Дело даже не в том, что я не нравлюсь, никто даже не пытается познакомится, просто смотрят как на пустое место, даже всеядные восточные национальности. Сначала грешила на БМ, он вполне мог пожелать мне одиночество или подкинуть какую-нибудь пакость. Но потом, анализируя прошлое, поняла, что дело не в этом (я походила по сайтам и нашла статью, что т.н. "венец безбрачия" может быть наведенным или кармическим). У всех женщин в нашей семье по этой части "фэномэнальная неудача". Бабушку с 2 детьми бросил муж. Мама 2 раза была неудачно замужем. Тетка была несчастлива в браке и развелась. Сестра вообще не была замужем. Я, почти ни с кем не встречалась до замужества, дело всегда заканчивалось 1-2 разовым сексом. В браке промучалась 4 года и развелась, такое чувство, как будто отрабатывала что-то. Как это исправляется? Как диагностируется, чтобы выяснить, что происходит на самом деле? Можно ли справится самостоятельно? Помогите, пожалуйста.
29 Dec 2007, 09:40
Вобще то венец безбрачия - выдумка. Але ж иногда так "бабки" не очень грамотные называют видимые им проблемы психологичные не дающие выйти замуж. Лечить ето стоит не у "бабок" а у психолога работает с семейными сценариями кто. Упрощено говоря (совсем упрощено) - ето результаты воспитання девочек человеком глубоко обиженым на мущин. Установки подсознательные при етом заложеные психолог хороший отыщет и подскажет разрешить как. Как проблемы кармичные ето конечно тож рассматривать возможно. Хотя для того знает что нить о карме кто термин "кармичный венец безбрачия" ни чего смеха кроме вызвать не способен. Тока если ето кармичное - с етим самой справлятса треба и самой шукать ошибка в действиях есть где. Утвержденням мошеников вопреки со стороны карму те не "почистят". Ето можеш сделать тока ты сама. А вобщем то в обеих случаях все дело сводитса к очень простой вещи. Нужно просто РАЗРЕШИТЬ себе найти мущину и быть с ним щасливой. Тока к сожаленню ето звучит лиш просто. Сделать ето в реальности усилий потребует. Возможно не малых.
Настя
29 Dec 2007, 09:56
Спасибо, я именно от вас и ждала ответа :) знаю, что это некорректный термин, просто надо было покороче выразиться. Думаю, что и "кармическое" есть, слишком уж много в роду обиженных на мужчин теток. Только тут есть одно "но". Если бы у меня не складывались отношения с мужчинами - да, я могла бы списать это на неправильное воспитание, неумение налаживать отношения с мужчинами. Но мне НЕ С КЕМ их строить, понимаете, пустота вокруг, то есть просто мимо проходят все
29 Dec 2007, 10:06
Если имено етот вариант ты щитаеш наиболее вероятным - попробуй ликвидовать СОБСТВЕНЫЕ обиды на них. Упрощено говоря - простить всех мущин обидел тя кто включая тех на кого ты обижена из за обид нанесеных НЕ тебе а тем женщинам близок те кто. Тока НЕ формально простить типа "свечку за здравие поставить". От етого еффект скорей обратный станет. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отпустить все обиды. Полносцью росстатса с обидами етими. Здаетса мну ето не плохой перший шаг в направленни нужном станет. Хотя ето не просто вовсе совсем. Я понимаю. А следущим должно стать уменне перестать смотреть на каждого мущину как на предателя потенциальна. Хотя он конечно таким оказатса может - ето ни когда не предскажеш заране. Але пусть ето случитса должно если - случаетса само. Оно случитса ОДИН раз. А у тя в голове если он предавать тя каждый дзень станет - ни к чему хорошему ето привести не может. Сложно я понимаю. К "бабке" сбегать проще правда?
30 Dec 2007, 22:22
Настя написал(а): .. Но мне НЕ С КЕМ их строить, понимаете, пустота вокруг, то есть просто мимо проходят все Вы пытаетесь как-то привлечь их внимание? есть мужчины, которые интересуют вас больше, чем другие? Вы знаете себя и свои вкусы на мужчин? Начните с изучения себя и своих предпочтений в любви, а не чужих.
30 Dec 2007, 22:26
Karolinка написал(а): Упрощено говоря (совсем упрощено) - ето результаты воспитання девочек человеком глубоко обиженым на мущин. Точно! но еще на это можно посмотреть с другой стороны - то есть этому же явлению дать другое объяснение. Нестабильность семьи (бабушку бросил муж с двумя детьми) порождает такие же нестабильные семьи в дальнейшем по цепочке - мама, тетя, сама автор и т.п... Человек, с детства привыкший к нестабильности в условиях неполной семьи, уже сам стремиться найти или создать подобную нестабильность в собственной жизни, приспособившись именно к ней, ибо в стабильных условиях может чувствовать себя дискомфортно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны