Женщина-Весы Мужчина-Телец
Автор
28 янв 2007, 22:16
Если есть такие пары, расскажите хотя бы вкрадце.
Anonymous
02 фев 2007, 11:32
9
02 фев 2007, 14:23
У нас наоборот с БМ было. Разошлись :)))
04 фев 2007, 16:21
У меня тоже наоборот!А что альтернативы нет??!!
04 фев 2007, 21:54
Да бросьте Вы. Вы что верите в это всё?
02 фев 2007, 17:03
Да, есть, живем душа в душу - 9 лет, главное с ним не спорить, и делать все по-своему , поняла это не сразу - первые годы было тыжело, а сейчас нормально, немного скушновато, но надежно. Способен на красивые пступки - подарить просто так брилианты и тд. Спрашиваете поконкретнее - расскажем!!!
02 фев 2007, 17:25
Я со своим тельцом 2 года (нашей дитяте 6 месяцев). Любим друг друга. Но бывают моменты (особенно по выходным), когда у него портится настроение. И я возбухаю (не могу стерпеть, т.к. жду его, чтобы вместе провести свободное время, а он как назло...). В итоге ссоримся, я его выгоняю, потом он возвращается и по новой. Сам говорит, что если на него нападать не буду, он сам всё поймёт и попросит прощения за своё поведение (через сутки примерно, т.е. выходные испорчены, он на работу и т.д.) Максимум 2 недели выдерживаем. Никто из нас не идёт на встречу. Надеюсь в будущем будет без эксцессов, хотя маловероятно. (я автор темы)
02 фев 2007, 17:33
Ну, я же горорю - первые годы тяжело, а потом привыкаешь проводить пол-дня сама по себе, а остальное с ним - и никаких эксцессов. Ну строит он из себя деспота!!
02 фев 2007, 17:44
Вот бы себя ещё перебороть... и главное вижу, что изменять не будет, хотя не знаю как люди меняются с годами... А ругаемся по пустякам. У него только крышу срывало, когда я беременная была, тяжёлый груз ответственности наверно...
03 фев 2007, 16:15
За время моей первой беременности он на 20 кг поправился - до сих пор сбросить не может - уже 8 лет прошло, не могу сказать чтобы с детьми сильно занимелся, но бывает и хуже. Достаточно занудный типчик, хвастун - невозможный, зато любит и женой гордиться, а это стоим материальных вложений!!! Так что не обращайте на мелочи внимание, если Вы весы, то это не сложно!!!
03 фев 2007, 18:21
И мой поправился. Был 110, стал 130, но это его не портит (толстым никто не назовёт, плюс 2 метра роста))). И про остальное тоже верно подметили. Гордиться мной это точно. И второго (мальчика) хотим))))))))):-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны