Помогите разобраться...

Алена
30 янв 2007, 23:29
Я разведена больше года назад. Тут на Рождество решила погадать и написала на бумажках мужские имена и одну пустую, всего 12. Вытаскиваю под утро, когда проснулась имя Владимир (писала любые имена, которые приходили в голову). Следующая часть истории. Позапрошлой ночью снится мне сон, что я выхожу замуж, причем вижу себя и жениха как бы издалека, т.е. ни то что я в белом платье, а то что стою я и жених рядом как бы перед алтарем. В этот день приходит ко мне в новый салон, где я подрабатываю недавно, клиент, берет у меня номер телефона под видом чтобы подстричься в следующий раз, и в тот же вечер предлагает меня довезти до дома. У меня такое вообще впервые, чтобы я знакомилась с клиентем для каких-то личных отношений. Его зовут Влад. Он сразу стал проявлять заботу обо мне, подарил 15 роз, стал приглашать в пансионат, причем на моих условиях и даже с детьми. Пригласил к родственнику на юбилей. Я понять ничего не могу - что все это может значить? Ужасно боюсь обжечься в очередной раз, я вообще очень доверчива к людям, но в последнее время немного отношусь с опасением к тому что мне говорят и что обещают. Что вы на это можете сказать. Может это просто моя судьба, поэтому все так молниеносно происходит?!
Алена
31 янв 2007, 20:19
Неужели ни у кого нет никаких версий?!
?
31 янв 2007, 21:07
т.е. Вы хотите сказать что уже под венец готовы с ним идти потому что сон такой был? на самом деле, если вы желали себе новых отношений, а вы видимо очень желали раз гадали на мужские имена:-),то соответственно были к ним готовы-вот и появился человек. удивительного особо не вижу,если он Вам нравится,то супер,но на выходные в пансионат для нового знакомого как то уж очень скоро,имхо.
Алена, мне кажется, вам надо послушать свое сердце... Конечно, вы можете сейчас не доверять мужчинам и бояться чего-то, но это не повод, что бы лишать себя права быбора и права любить и быть любимой... Гадание, конечно, это хорошо, но решение же принимать вам :) А вообще - удачи вам и пусть у вас все получится!
06 фев 2007, 21:46
Я полностью присоединяюсь ко всем уже приведенным мнениям. Добавлю, что крайне редкое гадание - и уж ТОЧНО не такое простое, популярное и развлекательное, какое вы сделали на Рожденство! - предсказывает тотально судьбу на всю дальнейшую жизнь, а чаще всего это распространяется на ближайшее время, возможно максимум год (ибо гадание на Рождество в начале года)... Вы явно очень хотите найти новые серьезные отношения, и вложили в него всю серьезность своих желаний, поэтому оно и "сработало". Так что, я бы на вашем месте если и настраивала себя на отношения с этим человеком, опираясь на гадания, то не загадывала дольше, чем на год (это естественно, не исключает возможности, что вы с ним будете всю жизнь, но через год ваших совместных отношений вы однозначно! будете знать и понимать их лучше, чем на сегодняшний день). Опять же, как вам уже написали другие, не стоит "подгонять" свою судьбу под гадание, лишь бы только "поверить в чудеса", оправдать его, сложить с себя ответственность за свою судьбу на него.
03 фев 2007, 11:19
Гадания - это конечно хорошо, но не забивайте себе голову, ведь точно никто не скажет судьба это или совпадение. живите как живете, не заморачивайте себе голову, а то решите что это судьба и будете от него ожидать неизвестно чего, а так ведь все и испортить можно. А верить людям нужно, ведь они не виноваты, что на вашем пути однажды встретился не очень порядочный человек, так что верьте, но не доверяйте, по крайней мере сразу и все будет хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)